KOLLEGAH

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE KOLLEGAH
Discographie Singles

TitelLabelRelease
GenozidSelfmade23.10.2015
Zieh' den Rucksack aus (Kollegah & Farid Bang)Banger / Alpha Music Empire29.09.2017
Sturmmaske auf (Intro) (Kollegah & Farid Bang)Banger / Alpha Music Empire29.09.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
AlphageneSoulfood16.11.2007
KollegahSelfmade29.08.2008
Chronik II (Casper / Favorite / Kollegah / Shiml)Selfmade17.04.2009
Jung brutal gutaussehend (Kollegah & Farid Bang)Selfmade19.06.2009
BossauraSelfmade14.10.2011
Jung brutal gutaussehend 2 (Kollegah & Farid Bang)Selfmade08.02.2013
KingSelfmade09.05.2014
Zuhältertape Vol. 4Selfmade11.12.2015
ImperatorWarner09.12.2016
Jung brutal gutaussehend 3 (Kollegah & Farid Bang)Banger01.12.2017
Platin war gestern (Kollegah & Farid Bang)Banger29.06.2018
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
LegacyUniversal30.06.2017
 

Kollegah in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Dynamit (Kollegah + Farid Bang)14.12.2012391
Du kennst den Westen (Kollegah + Farid Bang)25.01.2013711
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Alpha28.02.2014394
King & Killa (Farid Bang feat. Kollegah)14.03.2014671
AKs im Wandschrank28.03.2014424
King02.05.2014283
Badt (Majoe feat. Farid Bang & Kollegah)05.09.2014701
Genozid06.11.2015611
Nero21.10.2016711
TelVision (KC Rebell feat. PA Sports, Kianush & Kollegah)25.11.2016521
Hardcore02.12.2016601
Kaiseraura23.12.2016581
American Express (Kollegah feat. Farid Bang)23.12.2016621
Legacy24.03.2017681
Sturmmaske auf (Intro) (Kollegah & Farid Bang)13.10.201769
Zieh' den Rucksack aus (Kollegah & Farid Bang)13.10.2017129
Gamechanger (Kollegah & Farid Bang)17.11.2017165
Ave Maria (Kollegah & Farid Bang)15.12.201792
Rap wieder Rap (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017192
Es wird Zeit (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017212
Studiogangster (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017311
Jung brutal gutaussehend 2017 (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017341
Wenn der Gegner am Boden liegt (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017371
Düsseldorfer (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017401
Jagdsaison (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017421
Frontload (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017501
Eines Tages (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017461
Die letzte Gangsterrapcrew (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017561
Massephase (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017571
Warlordz (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017601
In jeder deutschen Großstadt (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017671
Älter brutaler skrupelloser (Outro) (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017721
All Eyez On Us (Kollegah & Farid Bang)27.04.2018591
Mitternacht 2 (Kollegah & Farid Bang)13.07.2018252
Wie ein Alpha05.10.2018321
Dear Lord19.10.2018581
Push It To The Limit (Hoodtape 3)02.11.2018551
Löwe09.11.2018451
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Kollegah12.09.2008481
Chronik II (Casper / Favorite / Kollegah / Shiml)01.05.2009721
Bossaura28.10.2011191
Jung brutal gutaussehend 2 (Kollegah & Farid Bang)22.02.201316
King23.05.2014115
Zuhältertape Vol. 425.12.20152111
Imperator23.12.201617
Legacy28.07.201783
Jung brutal gutaussehend 3 (Kollegah & Farid Bang)15.12.2017119
Platin war gestern (Kollegah & Farid Bang)24.08.201814

Songs von Kollegah

Sortierung: Titel | Jahr
0815 (Kollegah & Farid Bang)
180 Grad
2 Sexy
24 Karat
24/7
30 (Favorite feat. Kollegah)
30,3
4 Elemente (Kollegah & Farid Bang)
44er Bizeps
60 Terrorbars Infinity (Fard feat. Farid Bang, Kollegah, Summer Cem, Snaga)
A la muerte (Genetikk fedat. Kollegah)
Adrenalin (Kollegah & Farid Bang)
AKs im Wandschrank
Alarmanlage (Casper & Kollegah)
All Eyez On Us (Kollegah & Farid Bang)
Alle meine Fans (Shindy feat. Kollegah)
Alles was ich hab
Alpha
Alpha ist Imperium (Seyed feat. Kollegah)
Alphagene
Älter brutaler skrupelloser (Outro) (Kollegah & Farid Bang)
American Express (Kollegah feat. Farid Bang)
Amsterdam
Angeberprollrap Infinity (Outro)
Angriff ist für immer (Kollegah & Farid Bang)
Apokalypse
Armageddon
Asche auf Balmain (Ali As feat. Kollegah)
Assassine
Ausnahmezustand (Kollegah & Farid Bang)
Autogramm
Ave Maria (Kollegah & Farid Bang)
Aventador
Bad Boy
Bad Girl
Badt (Majoe feat. Farid Bang & Kollegah)
Big Boss
Billionaire's Club (Kollegah feat. SunDiego)
Bis zum Tag
Blutdiamanten
Bodyguard
Bordstein Westfalen (Eko fresh feat. Farid Bang, Kollegah & Deemah)
Bossaura
Bosshafte Weihnachten
Bosshafte Weihnachten 2015
Bossmodus (Kollegah & Farid Bang)
Business Paris (Kollegah feat. Ol Kainry)
Bye Bye Mr. President
Carpe diem
Chronik III (Kollegah, Karate Andi & SSIO)
Click Click
Cohibas, blauer Dunst (Kollegah feat. Farid Bang)
Cold Blooded
Dampfwalze (Casper, Favorite, Kollegah & Shiml)
Das hat mit HipHop nichts zu tun (Kollegah & Majoe)
Das Licht
Dealer (Prelude)
Dear Lord
Der Boss hängt voll Gold
Der Einzelkämpfer
Die JBG3 Weihnachtsgeschichte (Kollegah & Farid Bang)
Die letzte Gangsterrapcrew (Kollegah & Farid Bang)
Dissen aus Prinzip (Kollegah & Farid Bang)
Drive-By (Kollegah + Farid Bang)
Drugs in den Jeans
Dschungelabenteuer (Prinz Porno feat. Kollegah)
Du (Kollegah feat. Sahin)
Du bist Boss
Du kennst den Westen (Kollegah + Farid Bang)
Du liegst (Kollegah & Farid Bang)
Düsseldorfer (Kollegah & Farid Bang)
Dynamit (Kollegah + Farid Bang)
Egoist (KC Rebell feat. Kollegah)
Ein guter Tag zum Sterben
Ein Junge weint hier nicht
Einer von Millionen (Kollegah feat. MoTrip)
Eines Tages (Kollegah & Farid Bang)
Empire Business
Empire State Of Grind (Hoodtape 3)
Endlevel
Endlösung
Es ist Rap (Kollegah feat. Genetikk)
Es wird Zeit (Kollegah & Farid Bang)
Euphoria (Ali As feat. Kollegah)
Eure Hoheit
Ey Yo Pt. 2 (Kollegah & Farid Bang)
Fanpost
Farid Ben & Friend (JBG3 Disstrack) (Kollegah & Farid Bang)
Flaschen auf den Türsteher (Kollegah & Farid Bang)
Flex, Sluts, Rock 'N Roll
Flightmode
Fokus
Follow Your Dreams (Mr. Da-Nos feat. Kollegah)
Friss oder stirb (Kollegah & Farid Bang)
Frontload (Kollegah & Farid Bang)
Für immer
Gamechanger (Kollegah & Farid Bang)
Gangbanger 2 (Kollegah & Farid Bang)
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)
Genozid
Ghettoboyz (Favorite feat. Kollegah)
Ghettobusiness
G-Modelle (Kollegah & Farid Bang)
Goldener Ring
G's sterben jung (Kollegah feat. SunDiego)
H & F
Halbautomatik
Halleluja (Kollegah & Farid Bang)
Hardcore
Herbst
Hero
Hiroshima
Hoodtales I
Hoodtales II
Hoodtales III
Hoodtales IV
I.H.D.P. (Kollegah feat. SunDiego)
Ich bin King
Immer Fly (Casper feat. Kollegah)
In jeder deutschen Großstadt (Kollegah & Farid Bang)
Intro [Alphagene]
Intro [Zuhältertape Vol. 4]
Ja ich will (Kollegah & Farid Bang)
Jagdsaison (Kollegah & Farid Bang)
James Bond
Jebemti majku (Farid Bang feat. Kollegah)
Jebiga (Kollegah & Favorite)
Jetlag
John Gotti
Jung brutal gutaussehend 2017 (Kollegah & Farid Bang)
Jung, brutal, gutaussehend 2013 (Kollegah & Farid Bang)
Kaiseraura
Kalter Krieg
Karate (Kollegah feat. Casper)
Katapult (Summer Cem feat. Kollegah)
Keine neuen Freunde
King
King & Killa (Farid Bang feat. Kollegah)
Kobrakopf (Kollegah feat. Farid Bang & Haftbefehl)
Kokamusik
Kokayne (Kollegah feat. Locke, SunDiego & John Webber)
Kollegah
Königsaura
Kool & The Gang
Kriminell & breit gebaut (Kollegah & Farid Bang)
Kriminell und asozial (Al-Gear feat. Kollegah)
Kuck auf die Goldkette 2007
Lamborghini Kickdown
Legacy
Legenden
Lovesong
Lovesong Reloaded
Löwe
Machomannstyle
Massaka Kokain 2 (Massiv feat. Kollegah & Farid Bang)
Massaka Kokain 2 (Massiv feat. Farid Bang & Kollegah)
Massephase (Kollegah & Farid Bang)
Medusa (Kollegah & Farid Bang)
Miami Vice (Kollegah & Farid Bang)
Millennium
Mittelfinger hoch (Casper, Favorite & Kollegah)
Mitternacht 2 (Kollegah & Farid Bang)
Mondfinsternis
Money
Mörder
Morgengrauen
MP5 (Seyed feat. Kollegah)
Muskulöse Übernahme (Majoe feat. Kollegah)
Nebel
Nero
Nuklearer Winter (Kollegah & Farid Bang)
Omega
On Fire (Seyed feat. Kollegah)
One Night Stand (Kollegah & Farid Bang)
Outro
Outro [Alphagene]
Pharao
Pitbulls & AKs
Pokerfacekönig
Push It To The Limit (Hoodtape 3)
Pyramide (Favorite feat. Kollegah)
Pythonleder (Kollegah feat. KC Rebell)
R.I.P.
Rap Money (Kollegah feat. Summer Cem)
Rap wieder Rap (Kollegah & Farid Bang)
Rapflows, Cashflows
Rapkoryphäe
Raubtier (Massiv feat. Kollegah & Farid Bang)
Rauch
Red Light District Anthem
Regen
Rolex Daytona (Kollegah feat. Game)
Rotlicht (Haftbefehl feat. Kollegah & Farid Bang)
Sanduhr (Kollegah feat. Favorite)
Schlangen (Seyed feat. Kollegah & Farid Bang)
Schuldig bei Verdacht (Kollegah & Farid Bang)
Schusswaffengeräusche
Schwarze Rosen (Kollegah feat. Ali As)
Schwarzer Benz
Selfmade Endbosse
Selfmade Hustler
Selfmade Legenden (Favorite feat. Kollegah)
Selfmade Legion (Karate Andi, Kollegah & Favorite)
Showtime III
Sie hassen uns
Siegerlächeln
Snapchat Clips (Seyed feat. Kollegah)
Sommer
Spotlight
Star (Afterlude)
Steroidrap (Kollegah & Farid Bang)
Stiernackenkommando (Kollegah + Farid Bang)
Strasse 2 (Casper feat. Kollegah)
Straßenapotheker
Studiogangster (Kollegah & Farid Bang)
Sturmmaske auf (Intro) (Kollegah & Farid Bang)
Survival Of The Fittest (Kollegah & Farid Bang)
TelVision (KC Rebell feat. PA Sports, Kianush & Kollegah)
Temple Balls
Testomusic
Titan (Kollegah & Farid Bang)
Town, die nie schläft (Kollegah & Farid Bang)
Training Day (Koree feat. Kollegah und DJ Arow)
Tropische Tierpelze
Undercover
Universalgenie
V.I.P.I.M.P.
Vanderlei Silva (Kollegah & Farid Bang)
Veni, vidi, vici
Veteranentreffen (Pillath feat. Kollegah)
Vom Dealer zum Star
Von Salat schrumpft der Bizeps (Kollegah & Majoe feat. Die Götzfried Girls)
Wall Street
Warlordz (Kollegah & Farid Bang)
Warum hasst Du mich
Wat is' denn los mit dir (Kollegah & Majoe)
Weisser Testarossa
Welche deutsche Crew ist besser? (Kollegah & Farid Bang)
Wenn der Gegner am Boden liegt (Kollegah & Farid Bang)
Westdeutschlands Kings (Kollegah & Favorite feat. Farid King)
Westside
Wie ein Alpha
Winter
Zeit
Zieh' den Rucksack aus (Kollegah & Farid Bang)
Zuhälterrap

Alben von Kollegah

Alphagene
Boss der Bosse
Bossaura
Chronik (Favorite / Kollegah / Shiml / Slick One)
Chronik II (Casper / Favorite / Kollegah / Shiml)
Hoodtape Vol.1 X-Mas Edition
Imperator
Jung brutal gutaussehend (Kollegah & Farid Bang)
Jung brutal gutaussehend 2 (Kollegah & Farid Bang)
Jung brutal gutaussehend 3 (Kollegah & Farid Bang)
King
Kollegah
Legacy
Nafri Trap EP - Volume 1 (Kollegah & Farid Bang)
Platin war gestern (Kollegah & Farid Bang)
Zuhältertape
Zuhältertape 3
Zuhältertape Vol. 4

Die bestbewerteten Songs von Kollegah

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Von Salat schrumpft der Bizeps (Kollegah & Majoe feat. Die Götzfried Girls)94.33
Bossaura74.14
Einer von Millionen (Kollegah feat. MoTrip)54
Mondfinsternis54
Big Boss113.91
Rapflows, Cashflows93.78
Mittelfinger hoch (Casper, Favorite & Kollegah)53.6
John Gotti173.59
Adrenalin (Kollegah & Farid Bang)53.4
Wie ein Alpha63.33

Die bekanntesten Songs von Kollegah

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sturmmaske auf (Intro) (Kollegah & Farid Bang)332.7
Ave Maria (Kollegah & Farid Bang)322.06
Alpha312.32
Dynamit (Kollegah + Farid Bang)312
King272.37
Zieh' den Rucksack aus (Kollegah & Farid Bang)222.73
Gamechanger (Kollegah & Farid Bang)202.7
AKs im Wandschrank201.85
Du kennst den Westen (Kollegah + Farid Bang)182.22
John Gotti173.59

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?