KONTRA+K

3 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE KONTRA K
Discographie Singles

TitelLabelRelease
WölfeFour04.07.2014
Atme den RegenFour10.04.2015
Himmel grau (Luciano / Kontra K)RBK06.12.2019
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)BMG Rights02.04.2021
Asphalt & TennissockenBMG Rights30.04.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ElektrosmogDistributionz24.02.2012
DobermannDistributionz27.04.2012
Mach keine chromen Dinga (Skinny Al | Kontra K | Fatal | Rico)Depeka02.11.2012
Was die Zeit bringtDepeka30.11.2012
12 RundenDepeka06.09.2013
Aus dem Schatten ins LichtFour06.02.2015
LabyrinthFour20.05.2016
Gute NachtBMG Rights28.04.2017
Erde & KnochenBMG Rights11.05.2018
Sie wollten Wasser doch kriegen BenzinBMG Rights24.05.2019
VollmondBMG Rights25.09.2020
Aus dem Licht in den Schatten zurückBMG Rights21.05.2021
 

Kontra K in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114

Songs von Kontra K

Sortierung: Titel | Jahr
2 Seelen
300 Grad (Capital Bra feat. Kontra K & Joshi Mizu)
Adrenalin
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)
Alles echt (Twin feat. Kontra K & Jonesmann)
Alles ist Musik (Kontra K feat. Janaga)
Alles okay (Gzuz & Kontra K)
Alles was sie will
Alles weg
An deiner Seite
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)
Asphalt & Tennissocken
Atme den Regen
Atme den Regen (Kontra K feat. Nisse)
Atme tief ein
Auf der Klinge
Augen zu
Babylon
Bankster (AK Ausserkontrolle feat. Kontra K & Fux Ausserkontrolle)
Benzin
Besser geh
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)
Bis hierher
Bittersüss (Kontra K feat. Haudegen)
Blei (Kontra K feat. Veysel)
Bleib ruhig
Bleib weg von mir (Kontra K feat. RAF Camora)
Brot stapeln (Kontra K feat. Fatal, Rico, Skinny Al)
Deckung (AK Ausserkontrolle feat. Kontra K)
Der Mond und ich
Diamanten
Diese eine Melodie
Disziplin
Du willst es
Egal wer kommt (Kontra K feat. Bausa)
Ein Bein im Knast (Kontra K feat. Skinny Al)
Ein Schritt (Kontra K feat. Skinny Al)
Einfach
Eiskalt (Kontra K feat. Daniel Spencer)
Ellenbogen raus (Kontra K feat. Ssio)
Erde und Knochen
Erfolg ist kein Glück
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)
Farben
Freunde
Für dich geh ich rein (Kontra K feat. Baci)
Fussstapfen (Kontra K feat. Rico)
Game (AK Ausserkontrolle feat. Kontra K)
Gangster & Gentlemen
Ganz ok
Geist
Geschwister (Kontra K feat. BTNG)
Gift (Kontra K feat. BTNG & AK Ausserkontrolle)
Gift (Kontra K feat. Alicia Awa)
Glücklichen
Großes Kaliber (Bonez MC & Gzuz feat. Kontra K)
Gut böse (Kontra K feat. Bonez MC, Nizi, RAF Camora)
Gute Nacht
Hände weg (Kontra K feat. Rico)
Hassen ist leicht (Kontra K feat. Skinny Al)
Hassliebe
Helden (B-Tight feat. Kontra K Blokkmonsta & Karate Andi)
Hero (RAF Camora feat. Kontra K)
Himmel
Himmel grau (Luciano / Kontra K)
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)
Hoch
Hoffnung
Honig (Kontra K feat. Gringo)
Hunger
I Like It (Cardi B feat. Kontra K And AK Ausserkontrolle)
Ich hab dich
Ich suche (Kontra K feat. Rico)
Ihre Sprache
Ikarus
Immer weiter
In den Schatten zurück
In der Nacht (KC Rebell feat. RAF Camora & Kontra K)
Instinkt
Jedes Mal (Kontra K feat. Fatal & Skepsis)
Jetzt erst recht
Kampfgeist 2
Kampfgeist 3
Kampfgeist 4
Karma
Karma 2.0
Keine Pause (1986zig & Kontra K)
Komm von da
Kreis (Kontra K feat. Bausa)
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)
Labyrinth
Lass mal
Lass mich lieber allein
Lass mich los
Letzte Träne
Macht ($$$)
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)
Mehr als ein Job
Mein Herz
Mitleid
Mosaik (Kontra K feat. Rico)
Motten
Namen
Nicht wert (Kontra K feat. Jah Khalib)
Nie wieder
Niemals (RAF Camora feat. Kontra K)
Niemals vergessen
Nochmal (Kontra K feat. Rico & Skepsis)
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)
Oder nicht
Ohne Dich
Pablo Picasso (Basstard feat. Kontra K., Ozan (Puls) & Sido)
Paradies (Kontra K feat. Rico)
Plem Plem (Kontra K feat. Bonez MC & RAF Camora)
Power
Psycho (Mois x Maestro feat. Kontra K)
Puste sie weg
Ratte
Ratten
Reich oder tot (AK Ausserkontrolle feat. Kontra K)
Respekt (Kontra K feat. Fatal)
Rückspiegel (Gzuz feat. Kontra K)
Sag mir wo (Kontra K feat. BTNG)
Schicksal
Schiessen (Veysel & Kontra K)
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)
Sie rennt (Kontra K feat. Ufo361)
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)
Skimaske (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)
So lang (Kontra K feat. Rico & Skepsis)
Sohn
Soldaten (Kontra K feat. Rico)
Soldaten 2.0
Soll so sein (Kontra K feat. BTNG)
Sonne
Spring!
Tagtraum
Tiefe
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)
Träume
Warnung
Was weisst du schon
Weine nicht
Welt (Xavier Naidoo feat. Kontra K)
Wenn das Schicksal trifft
Wenn ich will (Kontra K feat. Skepsis)
Wie du
Wie gemacht dafür
Wie könnt ich
Wir brennen
Wirklich
Wo sie scheitern
Wölfe
Worte sind nur Luft (Baba Saad feat. Kontra K)
Zähl nicht nach
Zeitraffer
Zu leicht
Zu viele (Kontra K feat. Joshi Mizu)
Zuviel Hitze (Falco feat. Kontra K)
Zwischen Himmel & Hölle

Alben von Kontra K

12 Runden
Aus dem Licht in den Schatten zurück
Aus dem Schatten ins Licht
Dobermann
Elektrosmog
Erde & Knochen
Gute Nacht
Labyrinth
Mach keine chromen Dinga (Skinny Al | Kontra K | Fatal | Rico)
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin
Vollmond
Was die Zeit bringt

Die bestbewerteten Songs von Kontra K

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hoch94.22
An deiner Seite74
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)173.88
Mehr als ein Job83.88
Warnung213.81
Atme den Regen53.8
Welt (Xavier Naidoo feat. Kontra K)93.78
Zwischen Himmel & Hölle163.75
Sonne153.73
Namen173.71

Die bekanntesten Songs von Kontra K

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)222.64
Warnung213.81
Farben213.43
Puste sie weg193.53
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)173.88
Namen173.71
Blei (Kontra K feat. Veysel)173.35
Zwischen Himmel & Hölle163.75
Letzte Träne163.5
Sonne153.73

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?