LAFEE

4 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Geburtstag
LaFee (Christina Klein)  09.12.1990

Links
Interview mit LaFee (2007)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=113
Interview mit LaFee (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=235
Interview mit LaFee (2006)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=54
Offizielle Seite  http://www.lafee.de


DISCOGRAPHIE LAFEE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
VirusCapitol17.03.2006
PrinzesschenCapitol16.06.2006
Was ist dasCapitol01.09.2006
MitternachtCapitol24.11.2006
Heul dochCapitol18.05.2007
Beweg dein ArschCapitol24.08.2007
Wer bin ich (Lafee)Electrola16.11.2007
Shut UpCapitol23.05.2008
Ring freiElectrola21.11.2008
Scheiss LiebeCapitol06.03.2009
Der Regen fällt 2009EMI2009
Ich binCapitol10.06.2011
Leben wir jetztCapitol11.11.2011
Zeig dich!Capitol11.05.2012
Hand in Hand (Hand in Hand All Stars - Thomas Anders, Ross Antony, Vincent Gross, Anna-Carina Woitschack, Eloy de Jong, Giovanni Zarrella, Lafee, Oli.P)Telamo06.11.2020
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
LaFeeCapitol22.06.2006
Jetzt erst rechtCapitol06.07.2007
Shut UpCapitol27.06.2008
Ring freiElectrola03.01.2009
FreiCapitol19.08.2011
Zurück in die Zukunft21 / Telamo20.08.2021
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfElectrola27.11.2009
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Classic Albums: LaFee / Jetzt erst rechtEMI20.05.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Secret LiveCapitol24.11.2006
 

LaFee in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Virus24.03.20061424
Prinzesschen16.06.20061028
Was ist das15.09.20062515
Mitternacht08.12.20062310
Heul doch01.06.2007620
Beweg dein Arsch07.09.2007355
Wer bin ich30.11.2007415
Ring frei05.12.2008318
Scheiss Liebe20.03.2009632
Ich bin24.06.2011532
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
LaFee07.07.2006143
Jetzt erst recht20.07.2007124
Shut Up11.07.2008314
Ring frei16.01.2009513
Frei02.09.2011211
Zurück in die Zukunft03.09.2021142

Songs von LaFee

Sortierung: Titel | Jahr
(Ich bin ein) Material Girl
1985
7 Sünden
Alles Gute
Alles ist neu
Angst
Beweg dein Arsch
Come On
Danke
Das erste Mal
Dein Geschenk
Der Regen fällt
Der Regen fällt 2009
Die ganze Welt
Drei Millionen Likes
Du allein
Du bist schön
Du lebst
Du liebst mich nicht
Ein letztes Mal
Eiskalter Engel
Es tut weh
Fliegen mit mir
Flip Flop (Tina LaFee vs. Johnny Kelvin)
Flip Flop (Can't Help Myself) (Tina LaFee vs. Johnny Kelvin)
Für dich
Für immer jung
Halt mich
Halt mich fest
Hand in Hand (Hand in Hand All Stars - Thomas Anders, Ross Antony, Vincent Gross, Anna-Carina Woitschack, Eloy de Jong, Giovanni Zarrella, Lafee, Oli.P)
Hand in Hand
Handy (Christina Klein)
Heiss
Heisskalter Engel
Herz aus Glas
Herzlich willkommen
Heul doch
Heul doch (80's Version)
Hot
Hysteria
Ich bin
Ich bin ich
Ich gehör nur mir
Ich hab dich lieb
Ich lösch Dich aus
Ich will mit jemandem tanzen
Intro [Ring frei]
Japan ist weit
Jetzt erst recht
Kämpferherz
Kartenhaus
Krank
Küss mich
La isla bonita
Lass die Puppe tanzen
Lass mich frei
Leben wir jetzt
Lieber Gott
Little Princess
Lonely Tears
Midnight Strikes
Mitternacht
Neonlicht
Normalerweise
Now's The Time
Nur das eine
On The First Night
Phönix
Prinzesschen
Ring frei
Rock Me Amadeus (LaFee mit Falco)
Scabies
Scheiss Liebe
Schwarze Tränen
Set Me Free
Shut Up
Sieh mich an
So gut!
Sonnensystem
Sterben für dich
Stör ich
Tell Me Why
Unschuldig
Verboten
Virus
Warum
Was bleibt
Was hat sie
Was ist das
Weg von dir
Wenn der Regen auf uns fällt (LaFee mit Lucas Cordalis)
Wer bin ich
What's Wrong With Me
Wo bist du (Mama)
Zeig dich!
Zeig dich! (LaFee feat. Lilly)
Zeit heilt die Zeit
Zurück in die Zukunft
Zusammen

Alben von LaFee

Best Of
Classic Albums: LaFee / Jetzt erst recht
Frei
Jetzt erst recht
LaFee
Ring frei
Shut Up
Zurück in die Zukunft

DVDs von LaFee

LaFee erst recht mit Viva
Secret Live

Die bestbewerteten Songs von LaFee

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ein letztes Mal154.6
Lass die Puppe tanzen74.57
Lonely Tears104.5
Midnight Strikes104.4
Tell Me Why104.4
Alles Gute64.33
Schwarze Tränen64.33
On The First Night104.3
Hand in Hand154.27
Ich bin ich134.23

Die bekanntesten Songs von LaFee

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Prinzesschen1852.92
Heul doch1702.75
Virus1542.6
Beweg dein Arsch1162.06
Was ist das963.04
Mitternacht763.32
Wer bin ich623.69
Ring frei602.92
Scheiss Liebe472.26
Ich bin443.41

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?