LUCIANO+%5BDE%5D

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Luciano [DE], Deemah, Macloud [DE], Miksu, Iad Aslan, Geenaro, Ghana Beats

DISCOGRAPHIE LUCIANO [DE]
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)Kalazh4414.06.2019
Himmel grau (Luciano / Kontra K)RBK06.12.2019
Ain't It Different (Headie One feat. AJ Tracey & Stormzy & Luciano)Relentless21.08.2020
Bad (Reezy / Luciano)Four / Two Sides11.09.2020
AquaUrban26.11.2020
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)Epic15.01.2021
SchmetterlingUrban17.06.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
BanditorinhoStreetlife31.03.2017
EiskaltUrban17.11.2017
L.O.C.O.Vertigo23.11.2018
MilliesUrban30.08.2019
ExotUrban23.07.2020
AquaUrban01.07.2021
 

Luciano [DE] in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
Gib Gas (Ufo361 feat. Luciano)31.05.201983
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202044
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
Aqua11.12.2020431
Shawty25.12.2020222
Suicide Doors22.01.2021152
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Nicht wach19.02.2021241
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Peppermint19.03.2021410
Kids From The Block23.04.202169
Elmas (Luciano feat. Lil Zey)21.05.2021155
Drilla11.06.2021143
Schmetterling02.07.202178
Promise16.07.2021261
Arrived (Luciano feat. Headie One)16.07.2021481
OHA Remix (Summer Cem x Murda feat. Luciano)03.09.2021591
Vollmond (Eno feat. Luciano)10.09.2021551
2CB (RAF Camora feat. Luciano)24.09.2021111
Bleib' über Nacht (Kalim feat. Luciano)12.11.2021163
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202036
Aqua16.07.202128

Songs von Luciano [DE]

Sortierung: Titel | Jahr
2 Gesichter
2CB (RAF Camora feat. Luciano)
Ain't It Different (Headie One feat. AJ Tracey & Stormzy & Luciano)
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)
Anders nicht so wie du
Aqua
Arrived (Luciano feat. Headie One)
Athen (Jamule x Luciano)
B.A.E. (Luciano feat. Kalim)
Bad (Reezy / Luciano)
Bad Eyez (Nimo x Luciano)
Bad Girls
Bald helal
Ballin
Belly Dance
Benim hayaller (Luciano feat. Ezhel)
Berlin Favela
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)
Bleib' über Nacht (Kalim feat. Luciano)
Block Life
Cadillac
Champion
Check (Azzi Memo feat. Luciano)
Cuban Links (Luciano feat. Kalim)
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)
Diablo
Diamond Grillz (Luciano, Jamule & Yung Hurn)
Die Straße ein Teil (Luciano feat. Gzuz)
Dreamer Drill
Drilla
Drive Around
Dunklen Geschichten (Luciano feat. Xatar)
Durch die City (Luciano feat. Azzi Memo & Kalim)
Eiskalt
Elmas (Luciano feat. Lil Zey)
Energie (Sido feat. Luciano)
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)
Flex
Frozen
Galaxie
Gauner in Lacoste
Geh mein Weg
Geh meinen Weg
Gestern
Gib Gas (Ufo361 feat. Luciano)
Gillette
Give Me Something
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)
Hawaii
Hayate
Hennessy (Luciano feat. Rin)
Hennessy Vitamin
Heut Nacht (Luciano feat. Billa Joe)
Himmel grau (Luciano / Kontra K)
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)
Hustle
Im Film
Im Plus
Intro [L.O.C.O.]
Jagen die Mio (Luciano feat. Nikky Santoro)
Jäger
Jean Paul Gaultier
Jeden Tag
John Gotti
John Travolta
Jonny Walker Kaffa
Kids From The Block
Kilo (Kalim feat. Luciano)
Kinosaal (Luciano & YG)
Klick (Adesse x Luciano)
La haine
Late Night
Leise (Miksu / Macloud / Luciano)
LL Cool J
Loco (Manuellsen feat. Luciano)
Loco Odyssee
Loco soldato
Locodinho (Luciano feat. Eno)
Mach mein Batz
Madame
Maison
Maktub
Meer
Mehr als du
Melodien (Undacava, Luciano)
Millies
Mio 2.0
Mios mit Bars
Mmh ja (Luciano feat. Summer Cem)
Monamie (Luciano feat. Cahiips)
Money (Luciano feat. Fredo)
MoneyGram
Nacht zu kurz
Never Know (Luciano & Shirin David)
Nicht mehr hier (Luciano feat. Yung Hurn)
Nicht wach
Officiel (Luciano feat. Ufo361)
OHA Remix (Summer Cem x Murda feat. Luciano)
Packets immer noch (Luciano feat. Nikky Santoro)
Paid In Full (Kalim feat. Luciano)
Paranoia (Luciano & Reezy)
Peppermint
Pilot (Eno feat. Luciano)
Promise
Psychose
Roli
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)
Ruff (Haftbefehl feat. Luciano)
Ryad Marez
Saint Laurent (Kalim feat. Luciano)
Schmetterling
Shake It
Shawty
Sie will (Luciano feat. Yung Hurn)
Sip
Soll kommen wer will (Luciano feat. Lucio101)
Star (Nimo & Luciano)
Suicide Doors
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)
SUV
Trainingsanzug
Traube Minze
Tresi (Kalim feat. Luciano)
Trippin'
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)
Vergess dich nicht
Vollmond (Eno feat. Luciano)
Vorankommen
W.I.N. (Luciano feat. Summer Cem)
Wings 2.0 (Ufo361 feat. Luciano)
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)
Ya salame (Luciano x Samra)
Yakuza (Veysel feat. Luciano)
Yeah

Alben von Luciano [DE]

Aqua
Banditorinho
Eiskalt
Exot
L.O.C.O.
Locosquad präsentiert 12812 (Luciano & Nikky Santoro)
Millies

Die bestbewerteten Songs von Luciano [DE]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)153.53
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)133.15
Energie (Sido feat. Luciano)123
2CB (RAF Camora feat. Luciano)192.95
Bleib' über Nacht (Kalim feat. Luciano)92.89
Diablo112.73
Nicht wach92.67
Meer172.65
Shawty112.64
Schmetterling112.64

Die bekanntesten Songs von Luciano [DE]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)271.96
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)231.87
Mios mit Bars222.32
Never Know (Luciano & Shirin David)211.95
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)202
2CB (RAF Camora feat. Luciano)192.95
Meer172.65
Ballin162.62
Sip162.31
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)161.94

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?