LUCIANO+%5BDE%5D

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Luciano [DE], Deemah, Macloud [DE], Miksu, Iad Aslan, Geenaro, Ghana Beats

DISCOGRAPHIE LUCIANO [DE]
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)Kalazh4414.06.2019
Himmel grau (Luciano / Kontra K)RBK06.12.2019
Ain't It Different (Headie One feat. AJ Tracey & Stormzy & Luciano)Relentless21.08.2020
Bad (Reezy / Luciano)Four / Two Sides11.09.2020
AquaUrban26.11.2020
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)Epic15.01.2021
SchmetterlingUrban17.06.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
BanditorinhoStreetlife31.03.2017
EiskaltUrban17.11.2017
L.O.C.O.Vertigo23.11.2018
MilliesUrban30.08.2019
ExotUrban23.07.2020
AquaUrban01.07.2021
 

Luciano [DE] in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
Gib Gas (Ufo361 feat. Luciano)31.05.201983
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202044
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
Aqua11.12.2020431
Shawty25.12.2020222
Suicide Doors22.01.2021152
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Nicht wach19.02.2021241
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Peppermint19.03.2021410
Kids From The Block23.04.202169
Elmas (Luciano feat. Lil Zey)21.05.2021155
Drilla11.06.2021143
Schmetterling02.07.202174
Promise16.07.2021261
Arrived (Luciano feat. Headie One)16.07.2021481
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202036
Aqua16.07.202122

Songs von Luciano [DE]

Sortierung: Titel | Jahr
2017
2 Gesichter
Anders nicht so wie du
Berlin Favela
Die Straße ein Teil (Luciano feat. Gzuz)
Dunklen Geschichten (Luciano feat. Xatar)
Eiskalt
Flex
Gauner in Lacoste
Geh mein Weg
Gillette
Hawaii
Jagen die Mio (Luciano feat. Nikky Santoro)
Jäger
Jeden Tag
Jonny Walker Kaffa
Loco soldato
Mach mein Batz
Mehr als du
Mio 2.0
Monamie (Luciano feat. Cahiips)
Packets immer noch (Luciano feat. Nikky Santoro)
Psychose
Ryad Marez
Trainingsanzug
Tresi (Kalim feat. Luciano)
Vorankommen
Yakuza (Veysel feat. Luciano)
2018
Ballin
Champion
Check (Azzi Memo feat. Luciano)
Durch die City (Luciano feat. Azzi Memo & Kalim)
Gestern
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)
Hayate
Intro [L.O.C.O.]
Loco (Manuellsen feat. Luciano)
Locodinho (Luciano feat. Eno)
Maktub
Meer
Money (Luciano feat. Fredo)
MoneyGram
Roli
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)
Sie will (Luciano feat. Yung Hurn)
Traube Minze
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)
2019
Athen (Jamule x Luciano)
Cadillac
Cuban Links (Luciano feat. Kalim)
Energie (Sido feat. Luciano)
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)
Gib Gas (Ufo361 feat. Luciano)
Hennessy (Luciano feat. Rin)
Himmel grau (Luciano / Kontra K)
Hustle
Im Film
Im Plus
Jean Paul Gaultier
Kilo (Kalim feat. Luciano)
Klick (Adesse x Luciano)
La haine
Loco Odyssee
Madame
Millies
Pilot (Eno feat. Luciano)
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)
Star (Nimo & Luciano)
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)
W.I.N. (Luciano feat. Summer Cem)
Ya salame (Luciano x Samra)
Yeah
2020
Ain't It Different (Headie One feat. AJ Tracey & Stormzy & Luciano)
Aqua
Bad (Reezy / Luciano)
Belly Dance
Block Life
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)
Diamond Grillz (Luciano, Jamule & Yung Hurn)
Dreamer Drill
Frozen
Galaxie
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)
Hennessy Vitamin
John Gotti
John Travolta
Kinosaal (Luciano & YG)
Late Night
LL Cool J
Maison
Mios mit Bars
Nacht zu kurz
Never Know (Luciano & Shirin David)
Paranoia (Luciano & Reezy)
Saint Laurent (Kalim feat. Luciano)
Shake It
Sip
Trippin'
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)
2021
Arrived (Luciano feat. Headie One)
B.A.E. (Luciano feat. Kalim)
Bad Girls
Benim hayaller (Luciano feat. Ezhel)
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)
Drilla
Drive Around
Elmas (Luciano feat. Lil Zey)
Give Me Something
Heut Nacht (Luciano feat. Billa Joe)
Kids From The Block
Leise (Miksu / Macloud / Luciano)
Mmh ja (Luciano feat. Summer Cem)
Nicht mehr hier (Luciano feat. Yung Hurn)
Nicht wach
Officiel (Luciano feat. Ufo361)
Peppermint
Promise
Ruff (Haftbefehl feat. Luciano)
Schmetterling
Shawty
Soll kommen wer will (Luciano feat. Lucio101)
Suicide Doors
Vergess dich nicht
Wings 2.0 (Ufo361 feat. Luciano)

n/a
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)
Bad Eyez (Nimo x Luciano)
Bald helal
Diablo
Geh meinen Weg
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)
Melodien (Undacava, Luciano)

Alben von Luciano [DE]

Aqua
Banditorinho
Eiskalt
Exot
L.O.C.O.
Locosquad präsentiert 12812 (Luciano & Nikky Santoro)
Millies

Die bestbewerteten Songs von Luciano [DE]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)153.53
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)133.15
Energie (Sido feat. Luciano)123
Diablo112.73
Nicht wach92.67
Meer172.65
Shawty112.64
Ballin162.62
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)82.62
Frozen52.6

Die bekanntesten Songs von Luciano [DE]

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)271.96
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)231.87
Mios mit Bars222.32
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)202
Never Know (Luciano & Shirin David)191.63
Meer172.65
Ballin162.62
Sip162.31
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)161.94
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)153.53

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?