LUTTENBERGER - KLUG

0 Fans
Fan werden

Links
Interview mit Luttenberger / Klug  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=88
Offizielle Seite  http://www.luttenberger-klug.at

Komponisten, Texter und Produzenten
Alexander Kahr, Maya Singh

DISCOGRAPHIE LUTTENBERGER - KLUG
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Super SommerBuntspecht11.07.2005
Vergiss michDeag10.11.2006
Heut NachtDeag11.05.2007
Weil es mich nur 1x gibtDeag21.09.2007
Mädchen im RegenDeag31.10.2008
Sag doch einfachDeag30.01.2009
FliegenWarner22.05.2009
Nur an michAmadeo28.05.2010
Immer wenn du schläfstUniversal19.11.2010
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Mach dich bereitDeag02.03.2007
Mädchen im RegenDeag07.11.2008
 

Luttenberger - Klug in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Super Sommer24.07.20052815
Vergiss mich01.12.2006640
Heut Nacht25.05.20073112
Weil es mich nur 1x gibt05.10.2007616
Mädchen im Regen07.11.2008276
Sag doch einfach13.02.20091410
Fliegen19.06.2009384
Nur an mich11.06.2010166
Immer wenn du schläfst03.12.2010286
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Mach dich bereit16.03.2007526
Mädchen im Regen21.11.20082116
Unsere Zeit11.03.2011154

Songs von Luttenberger - Klug

Sortierung: Titel | Jahr
100 Flieger
1000 x
Atemlos
Bedingungslos
Bleib' stehen
Da ist ein Licht
Dieser Sommer
Du kommst nicht mehr los
Erzähl mir von Shakespeare
Fenster
Flieg mit mir
Fliegen
Frei sein
Fremder Mann
Gefangen im jetzt
Heut Nacht
Ich bin noch hier
Immer wenn du schläfst
Karma
Kinder
Luttenberger - Klug
Mach dich bereit
Mädchen
Mädchen im Regen
Mehr oder weniger
Mohnblumenfeld
Nie wieder
Nur an mich
Sag doch einfach
Schlaf mit mir
Sommertag
Stärker als du glaubst
Sternenlichter
Stop
Super Sommer
Unendlichkeit
Vergiss mich
Weil es mich nur 1x gibt
Wie es sein kann
Willkommen im Leben
Wir sind wir
Wolke
Zeig mir den Weg

Alben von Luttenberger - Klug

Mach dich bereit
Mädchen im Regen
Unsere Zeit

Die bestbewerteten Songs von Luttenberger - Klug

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Gefangen im jetzt54.4
Du kommst nicht mehr los64.33
Wolke54.2
Fliegen163.69
Mädchen im Regen123.67
Mohnblumenfeld53.6
Sag doch einfach173.59
Heut Nacht233.57
Nur an mich83.5
Vergiss mich683.25

Die bekanntesten Songs von Luttenberger - Klug

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vergiss mich683.25
Super Sommer442.91
Weil es mich nur 1x gibt262.54
Heut Nacht233.57
Sag doch einfach173.59
Fliegen163.69
Mädchen im Regen123.67
Nur an mich83.5
Du kommst nicht mehr los64.33
Gefangen im jetzt54.4

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?