M%E5NESKIN

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE MåNESKIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
ChosenSony24.11.2017
Morirò da reSony23.03.2018
Torna a casaSony28.09.2018
Vent'anniRCA30.10.2020
Zitti e buoniRCA03.03.2021
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ChosenRCA15.12.2017
Il ballo della vitaRCA26.10.2018
Teatro d'ira - Vol. IRCA19.03.2021
 

Måneskin in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Zitti e buoni04.06.202128
I Wanna Be Your Slave04.06.202128
Beggin'11.06.202117
Coraline11.06.2021651
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Il ballo della vita04.06.2021118
Teatro d'ira - Vol. I04.06.202158
Chosen11.06.2021207

Songs von Måneskin

Sortierung: Titel | Jahr
Are You Ready?
Beggin'
Chosen
Close To The Top
Coraline
Fear For Nobody
For Your Love
I Wanna Be Your Slave
Immortale (Måneskin feat. Vegas Jones)
In nome del padre
La paura del buio
L'altra dimensione
Lasciami stare
Le parole lontane
Let's Get It Started
Lividi sui gomiti
Morirò da re
New Song
Niente da dire
Recovery
Sh*t Blvd
Somebody Told Me
Stato di natura (Francesca Michielin & Måneskin)
Torna a casa
Vengo dalla luna
Vent'anni
You Need Me, I Don't Need You
Zitti e buoni

Alben von Måneskin

Chosen
Il ballo della vita
Teatro d'ira - Vol. I

Die bestbewerteten Songs von Måneskin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Torna a casa114.64
La paura del buio74.29
Coraline114.09
Vent'anni54
Zitti e buoni883.67
I Wanna Be Your Slave413.34
Beggin'552.65

Die bekanntesten Songs von Måneskin

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zitti e buoni883.67
Beggin'552.65
I Wanna Be Your Slave413.34
Torna a casa114.64
Coraline114.09
La paura del buio74.29
Vent'anni54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?