MARQUESS

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE MARQUESS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
El temperamentoOpium11.08.2006
Vayamos compañerosWarner25.05.2007
You And Not TokioStarwatch31.08.2007
La histeriaWarner29.02.2008
La vida es limonadaStarwatch20.06.2008
LuciaStarwatch10.10.2008
ArribaStarwatch26.06.2009
ChapoteoCapitol15.07.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
MarquessOpium06.10.2006
FreneticaStarwatch29.06.2007
¡Ya!Starwatch27.06.2008
Compañía del solStarwatch17.07.2009
¡Bienvenido!Starwatch22.06.2012
FavoritasStarwatch06.06.2014
Sol y soulStarwatch03.06.2016
En movimientoStarwatch06.04.2018
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
2 In 1: Marquess / FreneticaStarwatch05.09.2008
 

Marquess in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
El temperamento08.09.2006538
Vayamos compañeros15.06.2007523
La histeria21.03.2008741
La vida es limonada04.07.20082310
Arriba31.07.2009751
¡Bienvenido!29.06.2012414
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Frenetica13.07.20072711
¡Ya!11.07.2008298
Favoritas27.06.2014287

Songs von Marquess

Sortierung: Titel | Jahr
¡Bienvenido!
2 minutos
All Gone (Marquess feat. Lene Marlin)
Amor amor amor
Arriba
Ay amor
Ayer
Bésame mucho
Beso
Calle del ritmo (Marquess feat. Nené Vasquez)
Canción del mariachi
Chapoteo
Ciao ragazzi
Como ella
Como te llamas
Como tu bailas
Con las estrellas
De la mano
De momento
Disco volante
Discobar
Dove ti porta
El camino
El porompompero
El temperamento
El tren (Marquess feat. Juan Lopez 'Ito' Campos)
En España
Entre dos tierras
Es mejor dejarlo como está
Falso amor
Feliz navidad
Gigante
Guantanamera
Hijo de la luna
Hijos de la luz (Marquess feat. Mariha)
Io penso a te
Johnny viva en Madrid
Julia
La banda
La discoteca
La histeria
La radio vieja
La vida caminando
La vida es limonada
La vida es un carnaval
Latino America
Líberame
Livin la vida loca
Lo siento y adios
Loco estoy por ti
London, Milano, Berlin
Lucia
Mañana
Mas
Me va me va
Mi canción
Mi querido amor
Mi sentido (no me falta nada mas)
Mirando
Ni una sola vez
No importa
No me dejes así
No necesito
No te sorprendas
No tengo el tango
Nos vemos
Obsesión
Oh camarera (Marquess feat. Raykuba)
Piensar en positivo
Por el momento
Por ella
Por que
Porque te vas
Puerta de la noche
Que será
Radio increible
Ritmo solar
Salva el dia
Sola vez
Solamente tu (el cajon)
Solo llamé para decirte que te amo
Stop! Para por favor
Suavecito (Marquess feat. Raykuba)
Suerte
Te amo
Te extraño (Marquess feat. Raykuba)
Tic Tac
Toda la noche
Todo bien Mariha (Marquess feat. Mariha)
Tranquilo
Tranquilo [2016]
Un amor de verdad
Un dia normal
Una pregunta (Marquess feat. Mariha)
Und Frieden für die Welt
Vagabundo
Vayamos compañeros
Verano
Vuelve
You And Not Tokio

Alben von Marquess

¡Bienvenido!
¡Ya!
2 In 1: Marquess / Frenetica
Compañía del sol
En movimiento
Favoritas
Frenetica
Marquess
Sol y soul

Die bestbewerteten Songs von Marquess

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
El temperamento1303.82
You And Not Tokio553.8
Chapoteo143.79
Lo siento y adios93.56
Mañana123.5
La discoteca63.5
Vayamos compañeros2223.44
Puerta de la noche63.33
Mi sentido (no me falta nada mas)73
En España63

Die bekanntesten Songs von Marquess

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Vayamos compañeros2223.44
El temperamento1303.82
La vida es limonada1032.75
La histeria752.77
You And Not Tokio553.8
Arriba542.52
¡Bienvenido!272.93
Lucia252.88
Chapoteo143.79
Mañana123.5

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?