MARTERIA

2 Fans
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE MARTERIA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Zum König geborenFour06.02.2009
Verstrahlt (Marteria feat. Yasha)Four03.09.2010
Marteria GirlFour05.11.2010
SekundenschlafFour04.03.2011
Lila Wolken (Marteria / Yasha / Miss Platnum)Columbia14.09.2012
Kids (2 Finger an den Kopf)Four17.01.2014
OMG!Four28.02.2014
Welt der WunderFour23.05.2014
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Halloziehnation (Marsimoto)Groove Attack Productions07.07.2006
Base VenturaMagnum 1228.09.2007
Zu zweit allein (Marsimoto)Four17.10.2008
Zum Glück in die ZukunftColumbia20.08.2010
Grüner Samt (Marsimoto)Four / Columbia13.01.2012
Zum Glück in die Zukunft IIFour31.01.2014
Ring der Nebelungen (Marsimoto)Green Berlin12.06.2015
Green Juice (Marsimoto)Green Berlin20.04.2017
RoswellGreen Berlin26.05.2017
Verde (Marsimoto)Green Berlin27.04.2018
1982 (Marteria & Casper)Zwei Bernds tanken Super31.08.2018
 

Marteria in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Verstrahlt (Marteria feat. Yasha)27.08.2010304
Lila Wolken (Marteria / Yasha / Miss Platnum)28.09.20122231
Kids (2 Finger an den Kopf)20.12.2013519
OMG!07.02.20142711
Supernova (Marteria & Casper)14.09.2018711
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Zum Glück in die Zukunft03.09.2010351
Grüner Samt (Marsimoto)27.01.2012251
Zum Glück in die Zukunft II14.02.2014212
Ring der Nebelungen (Marsimoto)26.06.201545
Roswell09.06.201727
Verde (Marsimoto)11.05.201872
1982 (Marteria & Casper)14.09.201833

Songs von Marteria

Sortierung: Titel | Jahr
1982 (Als ob's gestern war) (Marteria & Casper)
2018 (Gratulation) (Marteria & Casper)
7 Leben (Marsimoto)
Abgrund (Mortis mit Marteria & Peet)
Absinth (Marsimoto)
Absturz (Marteria & Casper feat. Monchi)
Adrenalin (Marteria & Casper)
Alice Im Wlan Land (Marsimoto)
Aliens (Marteria feat. Teutilla)
Alles verboten (Marteria feat. Casper)
Alt & verstaubt
Amys Weinhaus
An der Tischtennisplatte (Marsimoto)
Anarchie (Marsimoto)
Angst (Marsimoto)
Aus dem Nebel (Marsimoto)
Ausgesetzt (Marsimoto)
Auszeit (Marteria feat. Marsimoto & Christopher Rumble)
Autoboy (Marteria / Miss Platnum)
Back 2 Green (Marsimoto)
Base Ventura
Bengalische Tiger
Big Bang
Blaue Lagune (Marsimoto)
Blue Marlin
Blue Uganda (Marteria / Maeckes / Lady Slyke / Bris Jean / Abramz / Sylvester)
Bongladesch (Marsimoto)
Bruce Wayne (Marteria / Yasha)
Bundesliga pur (Marsimoto)
Cadillac
Champion Sound (Marteria & Casper)
Change (Nils Wülker feat. Marteria)
Chardonnay & Purple Haze (Marteria & Casper)
Chicken Terror (Marsimoto)
Chill Faktor (Marsimoto)
Crank Sinatra (Genetikk feat. Marteria)
Cuba Clubbing Junior (Marsimoto)
Das Geld muss weg
Das Glück des Süchtigen (Marteria feat. King Orgasmus One & Marsimoto)
Das Leben ist schön
Deine Weedlingsrapper
Deine Weedlingsrapper (Marsimoto)
Denk an dich (Marteria & Casper feat. Kat Frankie)
Der beste Freund des Menschen (Marsimoto feat. Menschenfreund88)
Der Döner in mir (Marsimoto)
Der letzte Blunt (Marsimoto)
Der letzte Interlude (Marsimoto)
Der Nazi und das Gras (Marsimoto)
Der Sänger von Björk (Marsimoto)
Der springende Punkt (Marsimoto)
Die Bitch
Die Nacht ist mit mir (Marteria feat. Campino)
Du willst streiten
Ein ganz normaler Tag (Marsimoto feat. Materia)
Eine kleine Bühne
Einer von euch
Eintagsliebe (Marteria feat. Julian Williams)
El Presidente
Elfenbein (Marteria feat. Yasha & Miss Platnum)
Email & die Detektive (Marsimoto feat. Virusboy)
Endboss
Eva Green (Marsimoto feat. Materia)
Eyes Weit Shotz (Marsimoto)
Feuer (Marteria / Yasha / Miss Platnum)
FlyWithMe (Marsimoto)
Friede sei mit dir (Marsimoto)
Für Uwe (Marsimoto)
Fusion 2007
Glasklar–Herzglüht (Marteria feat. Yasha & Miss Platnum)
Gleich kommt Louis
Go Pro (Marsimoto feat. Salsa 359)
Green Berlin (Marsimoto)
Green Granada (Marsimoto)
Green Green Gras (Marsimoto)
Green Pangea (Marsimoto)
Green World Order (Marsimoto)
Grosse Brüder
Grüner Samt (Marsimoto)
Grünes Haus (Marsimoto)
Halloziehnation (Marsimoto)
Happy End (Olli Banjo feat. Yasha und Marteria)
Haze Of Base (Marsimoto)
Haze Ventura (Marteria feat. Marsimoto & Ninavigation)
Hitch (Marsimoto)
Hollyweed (Marsimoto)
Hunger (Marsimoto feat. Materia)
I Got 5 (Marsimoto)
Ich bin dein Vater (Marsimoto)
Ich rolle mit meim Besten (Remix) (Haftbefehl feat. Marteria)
Ich Tarzan, Du Jane (Marsimoto)
Illegalize It (Marsimoto)
Image (Marteria feat. Godsilla & Clickx)
Immer wenn ich high bin (Marsimoto feat. Walking Trett)
Indianer (Marsimoto)
Insel der Legenden (Marsimoto feat. Materia)
Intro (Marsimoto)
John tra volta
Kahedi Dub (Max Herre feat. Marteria)
Kate Moskau
Kein Ende in Sicht
Kein Geheimnis (Frauenarzt & Taktlo$$ feat. Sido, Marteria & Prinz Pi)
Keine isst (Marsimoto feat. Materia)
Keiner kann was machen (Keule mit Marteria)
Kids (2 Finger an den Kopf)
Kreuzberg am Meer (Marteria / Yasha / Miss Platnum)
La saga (Marsimoto)
Liebe Liebe Remix Remix (Marsimoto)
Lila Wolken (Marteria / Yasha / Miss Platnum)
Links
LMS (Lidl Miss Sunshine) (Marsimoto)
Louis
Marsi der Zigeuner (Marsimoto)
Marteria Girl
Mein Dad ist Hip Hop (Marsimoto feat. Materia)
Mein Kumpel Spalding (Marsimoto)
Mein Rostock
Mein Scout (Marsimoto)
Meisterwerk (Marsimoto)
Mir ist kalt
Modern Stalking (Marsimoto feat. Materia)
Murder Was The Base
Normale Leute (Savas & Sido feat. Marteria)
OC Beatz (Marsimoto)
Oldschool Medley
Omega (Marteria & Casper)
OMG!
One Love Song (Marsimoto)
Photoshop (Marsimoto)
Pionier
Playmobil (RAF 3.0 feat. Marteria)
Ramba zamba! (Schwesta Ewa feat. Marteria)
Randale und Liebe (Marsimoto)
Reich und hässlich (Marsimoto feat. Materia)
Ring der Nebelungen (Marsimoto)
Robocop Jukebox (Marsimoto feat. Materia)
Roboter (Lexy & K-Paul feat. Marteria)
Rock 'n' Roll (Casper feat. Marteria)
Roswell
Samstag der 14te (Marsimoto feat. The Friendly Ghost)
Scotty beam mich hoch
Seit dem Tag als Michael Jackson starb
Sekundenschlaf
Showbizz (Marsimoto)
Skyline mit zwei Türmen
Smokingz (Marsimoto feat. Gabreal)
Solang die Vögel zwitschern gibt's Musik (Marsimoto)
Soundcheck (Marsimoto)
Spiel mir das Lied vom Dope (Marsimoto)
Stage Divin' (Marsimoto feat. Materia)
Starteria (Marteria feat. Marsimoto)
Supernova (Marteria & Casper)
Tauchstation
Tijuana Flow (Marsimoto)
Todesliste (Marsimoto feat. Materia)
Tourist (Maxim feat. Marteria)
Traktor (Wretch 32 feat. L & Marteria)
Trippin (Marsimoto)
Tyrannosaurus Rap
U.S.A. (Lexy & K-Paul feat. Marteria)
Underdogz (Marsimoto feat. Underdog Cru)
Usain Bolt (Marsimoto)
Verde (Marsimoto)
Veronal (Eine Tablette nur) (Marteria feat. Miss Platnum)
Verstrahlt (Marteria feat. Yasha)
Vespa Gang (Marsimoto feat. Jadula Rasa)
Was wir sind (Chefket feat. Marteria)
Weedness Da Fitness (Marsimoto)
Weedstreet (Marsimoto)
Wellness (Marsimoto)
Welt der Wunder
What Tha Fuck (Marteria feat. Gabreal & Mädness)
Wie mach ich dir das klar (Marteria feat. Jan Delay)
Willkommen in der Vorstadt (Marteria & Casper)
Wo ist der Beat (Marsimoto)
Wunderland (Yasha feat. Marteria)
Zecken raus (Marsimoto)
Zu zweit allein (Marsimoto feat. Materia)
Zum König geboren

Alben von Marteria

1982 (Marteria & Casper)
Base Ventura
Green Juice (Marsimoto)
Grüner Samt (Marsimoto)
Halloziehnation (Marsimoto)
Ring der Nebelungen (Marsimoto)
Roswell
Verde (Marsimoto)
Zu zweit allein (Marsimoto)
Zum Glück in die Zukunft
Zum Glück in die Zukunft II

Die bestbewerteten Songs von Marteria

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Endboss174.06
Supernova (Marteria & Casper)64
Lila Wolken (Marteria / Yasha / Miss Platnum)793.95
Verstrahlt (Marteria feat. Yasha)313.84
Welt der Wunder113.82
Scotty beam mich hoch53.8
Ich rolle mit meim Besten (Remix) (Haftbefehl feat. Marteria)63.67
Kids (2 Finger an den Kopf)513.55
Champion Sound (Marteria & Casper)113.55
Bengalische Tiger153.53

Die bekanntesten Songs von Marteria

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lila Wolken (Marteria / Yasha / Miss Platnum)793.95
Kids (2 Finger an den Kopf)513.55
OMG!453.42
Verstrahlt (Marteria feat. Yasha)313.84
Sekundenschlaf242.58
Endboss174.06
Bengalische Tiger153.53
Zum König geboren152.27
Feuer (Marteria / Yasha / Miss Platnum)143.29
Das Geld muss weg133.23

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?