MONDSCHEINER

0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.mondscheiner.com/

DISCOGRAPHIE MONDSCHEINER
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Das was wir sindAriola07.07.2006
MittendrinAriola27.04.2007
Dieser TagAriola21.09.2007
The SilenceColumbia09.01.2009
Mit Hilfe der NachtSony23.07.2009
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Die Kunst der VerführungEdel10.03.2003
La belle captiveGAB2004
Diese StadtAriola25.08.2006
Diese Stadt / renoviertAriola18.05.2007
Songs & DaughtersColumbia23.01.2009
 

Mondscheiner in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Das was wir sind17.11.20061034
Mittendrin11.05.2007465
Dieser Tag05.10.20071810
The Silence10.04.2009642
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Diese Stadt / renoviert01.06.20071411
Songs & Daughters06.02.2009363

Songs von Mondscheiner

Sortierung: Titel | Jahr
Alles hier
Anwendung der Aufrichtigkeit
Ausverkauft
Das Leben mit dir
Das was wir sind
Das Wesen der Einsamkeit
Die einzigen Menschen
Die glücklichen Verlierer
Dieser Tag
Du fehlst
Du und ich und der Mond
Durcheinander
Ende der Zeit
Geschichten aus der Realität
Heitere Gelassenheit
Ich kann nicht reden
Ich sehe das Licht
Ich werde warten
Im kleinen roten Raumschiff
Immer weiter
In meine Seele
In meinen Lieblingsschuhen
La belle captive
Mein Geheimnis
Michael Stipe
Mit Hilfe der Nacht
Mittendrin
Nachtigall
Paranoid
Penelope
Romeo und Julia
Rückzug
Schön ist die Welt
Superman
Tagebuch eines Dichters
Tanzen
The Silence
Traum
Über all der Dunkelheit
Über überhaupt nichts
Und dann wird Liebe
Unsere Straße
Was ich sehe

Alben von Mondscheiner

Die Kunst der Verführung
Diese Stadt
Diese Stadt / renoviert
La belle captive
Songs & Daughters

Die bestbewerteten Songs von Mondscheiner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
The Silence74.43
Dieser Tag334.39
Das was wir sind304.27
Mittendrin144.21

Die bekanntesten Songs von Mondscheiner

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dieser Tag334.39
Das was wir sind304.27
Mittendrin144.21
The Silence74.43

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?