MORY KANTE

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Mory Kante, Nick Patrick

DISCOGRAPHIE MORY KANTE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Yé ké yé kéBarclay1987
TamaBarclay1988
BankieroBarclay1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Akwaba BeachBarclay1987
ToumaBarclay1990
Best OfBarclay2002
SabouRough02.05.2008
La guinéenneDiscograph15.11.2012
Tamala - Le voyageur 
 

Mory Kante in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Yé ké yé ké01.08.19881016

Songs von Mory Kante

Sortierung: Titel | Jahr
Africa 2000
Akwaba Beach
Ayeh
Bankiero
Deni
Dia
Diananko
Faden
Inch' Allah
Kissi moba
Kissibala
Krougnegne
La Guinéenne
Malibala
Mama
Mane mane (Enzo Avitabile & Mory Kante)
Mankene
Mansa ya
Mogo djolo
Nanfoulen
Sanfing
Soumba
Tama
Tele
Touma (Wimowe)
Warra Sima
Yé ké yé ké
Yé ké yé ké (96 Remixes)
Yé ké yé ké 2011 (Mory Kante vs. Loverush UK!)

Alben von Mory Kante

Akwaba Beach
Best Of
La guinéenne
Sabou
Tamala - Le voyageur
Touma

Die bestbewerteten Songs von Mory Kante

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Nanfoulen54.8
Yé ké yé ké1294.71
Deni54.6
Akwaba Beach104.3
Africa 200074.29
Dia64.17
Inch' Allah54
Tama143.79
Yé ké yé ké (96 Remixes)73.57

Die bekanntesten Songs von Mory Kante

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Yé ké yé ké1294.71
Tama143.79
Akwaba Beach104.3
Africa 200074.29
Yé ké yé ké (96 Remixes)73.57
Dia64.17
Nanfoulen54.8
Deni54.6
Inch' Allah54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?