NIC

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Tom Marquardt, Gerd Jakobs, Thorsten Willig, A. Maro, Nic Goronzy

DISCOGRAPHIE NIC
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Einen Stern (der deinen Namen trägt)Electrola19.01.2007
Sweet CarolineEMI08.05.2009
Wenn das so istFiesta30.01.2016
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
SimsalabimElectrola26.01.2007
Bitte bleibElectrola19.03.2010
Was wäre wennDA26.08.2011
Engel ohne FlügelSonia01.11.2013
Nach all der ZeitDA29.09.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Alles NicDA02.11.2012
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
My StarDA22.05.2015
LieblingsSchlagerDA17.03.2017
 

Nic in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Einen Stern (der deinen Namen trägt)16.02.2007235

Songs von Nic

Sortierung: Titel | Jahr
Alles heut nacht
Angelique
Belogen betrogen
Bleib
Bye Bye Baby
Dann leuchten die Sterne
Dann träum' ich davon
Das Blaue vom Himmel
Das war unsere Zeit
Deine Tränen
Der goldene Ring
Die Legende vom schneeweissen Schloss
Die Show war nur für dich
Diesen Moment
DJ-Medley
Einen Saphir
Einen Stern (der deinen Namen trägt)
Engel ohne Flügel
Es steht in deinen Augen
Foxwahn
Geh
Hast Wohl Den Knall Nicht Gehört
Hitmix
Hit-Mix
Ich bau dir ein Himmelszelt
Ich bin stark nur mit dir
Ich bring dir das funkeln
Ich dreh den Mond immer noch in deine Richtung
Ich dreh den Mond in deine Richtung
Ich geb nicht auf
Ich geh' kaputt
Ich hab' den Himmel heute Nacht berührt
Ich schick dir 'nen Engel
Ich will dich für immer
Ich will in Flammen stehn
Immer noch (Stern Part II)
Immer noch in Alcunar
In meinem Himmel fehlt ein Engel
Irgendwann (seh'n wir uns wieder)
Leg diese Platte auf
Nicht ein Wort davon ist wahr
Niemals nie mehr
Noch in jeder Nacht
Rosalie
Rosamunde
Scheiss drauf! - ...Mallorca ist nur einmal im Jahr
Sieh mir noch einmal in die Augen
Sweet Caroline
Verrückt
Warum ist es falsch Dich zu lieben
Was wäre wenn
Weisser Stern von Alcunar
Wenn das so ist
Zwei weisse Pferde
Zwischen Himmel und Kölle

Alben von Nic

Alles Nic
Bitte bleib
Engel ohne Flügel
Küss mich
LieblingsSchlager
My Star
Nach all der Zeit
Simsalabim
Was wäre wenn

Die bestbewerteten Songs von Nic

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Zwei weisse Pferde104.1
Immer noch (Stern Part II)253.52
Einen Stern (der deinen Namen trägt)543.43
Ich will dich für immer203.4
Ich bin stark nur mit dir103.2
Sweet Caroline53.2
Ich dreh den Mond in deine Richtung62.83
Es steht in deinen Augen142.57

Die bekanntesten Songs von Nic

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Einen Stern (der deinen Namen trägt)543.43
Immer noch (Stern Part II)253.52
Ich will dich für immer203.4
Es steht in deinen Augen142.57
Zwei weisse Pferde104.1
Ich bin stark nur mit dir103.2
Ich dreh den Mond in deine Richtung62.83
Sweet Caroline53.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?