RAMMSTEIN

Links
Offizielle Seite  http://www.rammstein.de


DISCOGRAPHIE RAMMSTEIN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Du riechst so gutMotor1995
EngelMotor28.03.1997
Du hastMotor21.07.1997
Das ModellMotor12.1997
Du riechst so gut '98Motor25.05.1998
StrippedMotor11.08.1998
SonneMotor12.02.2001
Links 2-3-4Motor14.05.2001
Ich willMotor10.09.2001
MutterUniversal2002
Mein TeilMotor26.07.2004
AmerikaUniversal13.09.2004
Ohne dichUniversal22.11.2004
Keine LustUniversal27.02.2005
BenzinUniversal07.10.2005
RosenrotUniversal16.12.2005
Mann gegen MannUniversal03.03.2006
PussyUniversal18.09.2009
Ich tu dir wehUniversal04.01.2010
HaifischUniversal28.05.2010
Mein LandUniversal11.11.2011
Mein Herz brennt [2012]Vertigo10.12.2012
DeutschlandVertigo / Capitol30.03.2019
RadioVertigo / Capitol26.04.2019
AusländerVertigo / Capitol31.05.2019
ZeitVertigo11.03.2022
Zick zackVertigo / Capitol07.04.2022
Dicke TittenVertigo / Capitol27.05.2022
AngstUniversal26.08.2022
AdieuUniversal25.11.2022
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
HerzeleidMotor25.09.1995
SehnsuchtMotor25.08.1997
MutterMotor03.04.2001
Reise, ReiseUniversal27.09.2004
RosenrotUniversal28.10.2005
Liebe ist für alle daUniversal16.10.2009
RammsteinVertigo / Capitol17.05.2019
ZeitUniversal29.04.2022
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live aus BerlinMotor30.08.1999
VölkerballUniversal17.11.2006
ParisVertigo / Capitol19.05.2017
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Made In GermanyVertigo02.12.2011
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live aus BerlinPolyGram26.03.2001
Völkerball17.11.2006
Tanz MetalCRD14.01.2011
Videos 1995 - 2012Universal14.12.2012
In AmerikaVertigo / Capitol25.09.2015
ParisUniversal19.05.2017
 

Rammstein in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Engel04.05.1997418
Du hast03.08.1997109
Das Modell21.12.19971812
Stripped30.08.1998273
Sonne25.02.2001514
Links 2-3-427.05.2001336
Ich will23.09.2001593
Feuer frei!27.10.2002288
Mein Teil08.08.2004610
Amerika26.09.2004321
Ohne dich05.12.20043812
Keine Lust13.03.2005256
Benzin23.10.20051114
Rosenrot30.12.2005466
Mann gegen Mann17.03.2006422
Pussy02.10.2009413
Ich tu dir weh19.02.2010741
Mein Land25.11.201194
Mein Herz brennt [2012]21.12.2012311
Deutschland12.04.2019412
Radio10.05.2019132
Ausländer31.05.2019292
Zeig dich31.05.2019201
Zeit22.03.202268
Zick zack19.04.202287
Angst10.05.2022213
Dicke Titten31.05.2022916
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Herzeleid01.06.1997723
Sehnsucht07.09.1997130
Live aus Berlin12.09.1999210
Mutter15.04.2001163
Reise, Reise10.10.2004145
Rosenrot13.11.2005122
Völkerball01.12.2006316
Liebe ist für alle da30.10.2009144
Made In Germany16.12.2011246
Paris02.06.2017320
Rammstein31.05.20191147
Zeit10.05.2022130

Songs von Rammstein

Sortierung: Titel | Jahr
5/4
Adieu
Adios
Alter Mann
Amerika
Amour
Angel
Angst
Armee der Tristen
Asche zu Asche
Ausländer
B********
Benzin
Bestrafe mich
Bück dich
Dalai Lama
Das alte Leid
Das Modell
Der Meister
Deutschland
Diamant
Dicke Titten
Donaukinder
Du hast
Du riechst so gut
Du riechst so gut '98
Eifersucht
Ein Lied
Eisenmann
Engel
Feuer frei!
Feuer und Wasser
Feuerräder
Frühling in Paris
Führe mich
Gib mir deine Augen
Giftig
Haifisch
Halleluja
Hallomann
Halt
Heirate mich
Herzeleid
Hilf mir
Ich tu dir weh
Ich will
Ich will (Live)
Ich will (Westbam Remix)
Keine Lust
Klavier
Kokain
Küss mich (Fellfrosch)
Laichzeit
Liebe ist für alle da
Liese
Links 2 3 4 (Rammstein vs. WestBam)
Links 2-3-4
Los
Lügen
Mann gegen Mann
Mehr
Mein Herz brennt
Mein Herz brennt [2012]
Mein Land
Mein Teil
Meine Tränen
Morgenstern
Moskau
Mutter
My Name Is... (Rammstein & Eminem)
Nebel
Ohne dich
OK
Pet Sematary (Live) (Rammstein with Clawfinger)
Puppe
Pussy
Radio
Rammlied
Rammstein
Rein raus
Reise, Reise
Rosenrot
Roter Sand
Schwarz
Schwarzes Glas
Seemann
Sehnsucht
Sex
Sonne
Spiel mit mir
Spieluhr
Spring
Stein um Stein
Stirb nicht vor mir / Don't Die Before I Do (Rammstein feat. Sharleen Spiteri)
Stripped
Tattoo
Te quiero puta!
Tier
Vergiss uns nicht
Waidmanns Heil
Was ich liebe
Weisses Fleisch
Weit weg
Wiener Blut
Wilder Wein
Wo bist du
Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?
You Hate
Zeig dich
Zeit
Zerstören
Zick zack
Zwitter

Alben von Rammstein

5/4 B-Sides
Herzeleid
Liebe ist für alle da
Live aus Berlin
Made In Germany
Mutter
Paris
Piano Instrumental
Rammstein
Reise, Reise
Rosenrot
Sehnsucht
Single 2
Völkerball
XXI - Klavier
XXl - The Vinyl Box Set
Zeit

DVDs von Rammstein

In Amerika
Lichtspielhaus
Live aus Berlin
Paris
Tanz Metal
Videos 1995 - 2012
Völkerball

Die bestbewerteten Songs von Rammstein

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Donaukinder385.18
Meine Tränen135
Puppe204.95
Weit weg174.88
Du riechst so gut '9874.86
Schwarz114.82
Giftig154.8
Spieluhr704.77
Adieu154.73
Ohne dich1444.72

Die bekanntesten Songs von Rammstein

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Amerika2223.95
Engel1864.46
Sonne1644.45
Benzin1553.12
Du hast1544.13
Mein Teil1483.09
Ohne dich1444.72
Pussy1253.02
Links 2-3-41243.98
Keine Lust1183.61

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?