REBEKKA

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Michael Chambosse

DISCOGRAPHIE REBEKKA
Discographie Singles

TitelLabelRelease
In NavatiyaPolydor1972
Schön ist jeder Tag der LiebePolydor04.1973
Wo die Sonne rot im Meer versinktTelefunken1973
Denk' an die LiebeBASF1974
In deinen Augen tanzen tausend SterneBASF1974
Nico, der SängerBASF1975
Ich bleib bei dirPolydor28.04.1976
Ich seh' dich mit meinen AugenPolydor01.08.1976
Ich bin an einem Sonntag geborenPolydor04.01.1977
Sunrise, SunrisePolydor04.09.1977
...dann bis morgenPolydor01.12.1977
Hinter einem LächelnPolydor04.06.1978
Er war auch mal jungPolydor03.01.1979
Hör malPolydor03.05.1979
Wieviele Wege muss man geh'nTelefunken1980
 

Songs von Rebekka

Sortierung: Titel | Jahr
...dann bis morgen
Auch ein Montag ist schön
Danke, Danke
Das geht mir alles viel zu schnell
Denk' an die Liebe
Einer muss der Erste sein
Er war auch mal jung
Erlaubt sind alle Träume
Es wär zu schön
Fern im Tal der grünen Wasser
Hinter einem Lächeln
Hör mal
Ich bin an einem Sonntag geboren
Ich bin nicht wie Du
Ich bleib bei dir
Ich seh' dich mit meinen Augen
In deinen Augen tanzen tausend Sterne
In Navatiya
Kinderzeit
Lass' mich, wie ich bin
Louisiana
Melodie
Nico, der Sänger
Schön ist jeder Tag der Liebe
Sunrise, Sunrise
Un're Welt ist schön
Was mach' ich mit dir
Wieviele Wege muss man geh'n
Wo die Sonne rot im Meer versinkt

Die bestbewerteten Songs von Rebekka

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich seh' dich mit meinen Augen163.88
Schön ist jeder Tag der Liebe133.23
Ich bleib bei dir143.07

Die bekanntesten Songs von Rebekka

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Ich seh' dich mit meinen Augen163.88
Ich bleib bei dir143.07
Schön ist jeder Tag der Liebe133.23

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?