RELAX

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE RELAX
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Radio hör'nAriola01.1982
Weil i di mogAriola05.1982
Ja mei! (Des derf doch net sei)Ariola09.1982
MarieAriola1983
Vui zvui G'fuiAriola1983
Ein weißes Blatt'l PapierAriola1984
Oh RositaAriola1984
Oh, i woass net (ob des guat geht) (Cosi und Relax)Ariola1984
Du bist genau was i willAriola1985
Bleib heut' Nacht bei mirAriola1985
Heut' geh' ma net hoamAriola1986
Der Bär groove'd (Der Berg ruft)Dino1989
Buona Sera, setz' di her'aDino1991
Blue Farewell RiverDino1992
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Relaxed sammaAriola1982
Vuizuvuigfui Ariola1983
Herbie auf HawaiiAriola1984
Du i mog diAriola1985
Ich schenk dir mei HerzAriola1986
Immer sche relaxed bleimDA26.11.2010
Das Beste vom Besten 
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Best OfAriola1986
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
I hab' Di' so gernKoch17.07.1996
My StarDA21.04.2017
 

Relax in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Weil i di mog01.10.1982118
Ja mei! (Des derf doch net sei)01.03.1983164
Ein weißes Blatt'l Papier01.01.1985222
Du bist genau was i will15.06.19851610
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Relaxed samma01.01.1983174
Du i mog di01.06.1985302

Songs von Relax

Sortierung: Titel | Jahr
...dann hast di verliebt
1000 Küsse
86 63 90,7
Al Capone
Alte Liebe rostet nicht
Amore, amore, amore
Arbeitslos
Bleib heut' Nacht bei mir
Blue Farewell River
Buona Sera, setz' di her'a
Bye Bye Baby
Calling Ye Name (Right Here)
C'est la vie
D' Mama hat g'sagt
Dahoam is dahoam
Der Bär groove'd (Der Berg ruft)
Der Drache
Der Graf von Monte Carlo
Du bist genau was i will
Du du du
Du g'hörst zu mir
Du hast mei Herz in der Hand
Du i komm heut' Nacht im Traum zu dir
Du i mog di so
Du oder koane
Du schaugst aus
Du, i komm heut' nacht im Traum zu Dir
Dynamite Tscharlie
Ein weißes Blatt'l Papier
Farewell River
Fliag ma net davon
Ganoven Cha Cha
Gib' mir deine Hand
Gut'n Morg'n Schatz
Hab i an Durscht
Heimweh nach dir
Herbie auf Hawaii
Heut' geh' ma net hoam
Heut' geh' ma zu mir hoam
Hey du, i hab di so narrisch gern
Hey Herr Gefreiter
Hoit mi ganz fest
I bin so gern bei dir
I hab' Di' so gern
I lass Di nimmer aus
I muaß Motorrad fahr'n
I wui schlafa
Ich denk' oft an dich
Ich schenk dir mei Herz
Im Himmel is' der Teufel los
Immerno' In Di Verknoit
Ja mei! (Des derf doch net sei)
Koana dahoam
Komm liab mi
Manchmal woas i net
Marie
Mausi
Mei oh mei, Herr Düsentrieb
Mei, oh mei
Mi hat's erwischt
Nachts im Dschungel
Nathalie
Nie mehr allein
Nie mehr im Lebn fahr i Achterbahn
Nur bei Dir
Nur mit dir
Oh Rosita
Oh, i woaß net
Oh, i woass net (ob des guat geht) (Cosi und Relax)
Radio hör'n
Rock-A-Spot
Schau mi net so an
Schau... (Cosi und Relax)
Scheissegal (heut is Party)
SOS - Junges Herz in Not
Spatzl, i steh' auf di
Tanz mit mir
Tears In Your Eyes (Kann es ein...)
Uns geht's guat
Vui zvui G'fui
Weil du so wie du bist
Weil i di mog
Weil i di net gern verlier'
Wenn der Bär groovt

Alben von Relax

Best Of
Das Beste vom Besten
Du i mog di
Herbie auf Hawaii
I hab' Di' so gern
Ich schenk dir mei Herz
Immer sche relaxed bleim
Lebensg'fühl
Live@panama
My Star
Odeur de clochard
Pirates Among Puppets
Relaxed samma
Vuizuvuigfui

Die bestbewerteten Songs von Relax

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Oh, i woaß net115
Du hast mei Herz in der Hand74.29
Oh, i woass net (ob des guat geht) (Cosi und Relax)154.2
Weil i di mog924.12
Ein weißes Blatt'l Papier724.01
86 63 90,764
Du, i komm heut' nacht im Traum zu Dir54
Heut' geh' ma net hoam153.93
Spatzl, i steh' auf di83.88
I hab' Di' so gern73.86

Die bekanntesten Songs von Relax

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Weil i di mog924.12
Ein weißes Blatt'l Papier724.01
Marie483.83
Radio hör'n313.77
Ja mei! (Des derf doch net sei)273.37
Oh Rosita183.72
Oh, i woass net (ob des guat geht) (Cosi und Relax)154.2
Heut' geh' ma net hoam153.93
Du bist genau was i will153.6
Bleib heut' Nacht bei mir133.54

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?