REVOLVERHELD

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden


DISCOGRAPHIE REVOLVERHELD
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Generation RockSony06.06.2005
Die Welt steht stillSony BMG05.09.2005
Freunde bleibenModul03.02.2006
Mit dir chillnColumbia23.06.2006
Ich werd' die Welt verändernSony BMG27.04.2007
Du explodierstSony BMG27.07.2007
UnzertrennlichSony BMG14.09.2007
Helden 2008Columbia23.05.2008
SpinnerColumbia26.02.2010
Keine LiebesliederColumbia30.07.2010
Halt dich an mir fest (Revolverheld feat. Marta Jandová)Columbia05.11.2010
Das kann uns keiner nehmenColumbia30.08.2013
Ich lass für dich das Licht anColumbia31.01.2014
Lass uns gehenColumbia15.07.2014
Deine Nähe tut mir wehColumbia27.02.2015
Sommer in Schweden (MTV Unplugged in drei Akten) (Revolverheld feat. Johannes Oerding)Columbia11.09.2015
Das Herz schlägt bis zum HalsColumbia01.12.2017
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
RevolverheldColumbia23.09.2005
ChaostheorieColumbia25.05.2007
In FarbeColumbia12.03.2010
Immer in BewegungColumbia20.09.2013
Zimmer mit BlickColumbia13.04.2018
 
Discographie Alben - Unplugged

TitelLabelRelease
MTV Unplugged in drei AktenColumbia09.10.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
MTV Unplugged in drei AktenColumbia09.10.2015
 

Revolverheld in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Die Welt steht still18.09.20054410
Freunde bleiben17.02.20061315
Mit dir chilln07.07.20062711
Ich werd' die Welt verändern11.05.2007682
Helden 200820.06.2008571
Spinner19.03.2010692
Halt dich an mir fest (Revolverheld feat. Marta Jandová)03.12.20102131
Das kann uns keiner nehmen13.09.2013514
Ich lass für dich das Licht an31.01.2014337
Lass uns gehen03.10.2014397
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Revolverheld09.10.20052719
Chaostheorie08.06.2007174
In Farbe26.03.2010243
Immer in Bewegung04.10.2013343
MTV Unplugged in drei Akten23.10.2015612
Zimmer mit Blick27.04.201839

Songs von Revolverheld

Sortierung: Titel | Jahr
Alarm
Alles anders
Alles wird gut
An dich
Arme hoch
Aufhören mich zu verlieren
Bands deiner Jugend
Beste Zeit deines Lebens
Bis in die Ewigkeit
Darf ich bitten
Das Herz schlägt bis zum Hals
Das kann uns keiner nehmen
Deine Nähe tut mir weh
Die Liebe liebt mich nicht
Die Stille im Lärm
Die Welt steht still
Du explodierst
Du kannst auf mich zählen
Freunde bleiben
Für uns
Gegen die Zeit
Generation Rock
Glücklich sterben
Guten Tag
Hallo Welt
Halt dich an mir fest (Revolverheld feat. Marta Jandová)
Halt dich an mir fest
Hamburg hinter uns
Hast du alles hast du nichts
Heimspiel
Helden 2008
Helden 2009
Hinter der Elbe New York
Hologramm
Ich kann nicht aufhören unser Leben zu lieben
Ich lass für dich das Licht an
Ich werd' die Welt verändern
Ich werde nie erwachsen
I'll Try (Revolverheld feat. Jonatha Brooke)
Immer einen Grund zu feiern
Immer geliebt
Immer in Bewegung
Immer noch fühlen
Keine Liebeslieder
Längst verloren
Lass uns gehen
Laute Menschen
Liebe auf Distanz
Liebe auf Distanz (Revolverheld feat. Antje Schomaker)
Mein Leben ist super
Mit dir chilln
Neu anfangen
Nichts bereuen
Patient in meiner Psychiatrie (Chaostheorie)
Roboter
Rock'n'Roll
Romeo
Sieben Seelen
So wie jetzt
Sommer in Schweden
Sommer in Schweden (MTV Unplugged in drei Akten) (Revolverheld feat. Johannes Oerding)
Spinner
Superheld
Superstars
Um unser Leben
Unsere Geschichte ist erzählt
Unsichtbar
Unsterblich
Unzertrennlich
Was geht
Weck mich auf
Wenn du sagst
Wir könnten die Größten sein
Wir schmeissen unserer Herzen ins Feuer
Worte die bleiben
Zimmer mit Blick

Alben von Revolverheld

Chaostheorie
Immer in Bewegung
In Farbe
MTV Unplugged in drei Akten
Revolverheld
Zimmer mit Blick

DVDs von Revolverheld

MTV Unplugged in drei Akten

Die bestbewerteten Songs von Revolverheld

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sommer in Schweden64.17
Liebe auf Distanz54
Deine Nähe tut mir weh123.92
Romeo83.88
Das kann uns keiner nehmen313.87
Zimmer mit Blick53.8
Ich lass für dich das Licht an453.71
Lass uns gehen403.68
Die Welt steht still523.65
Das Herz schlägt bis zum Hals93.56

Die bekanntesten Songs von Revolverheld

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Freunde bleiben873.39
Halt dich an mir fest (Revolverheld feat. Marta Jandová)683.41
Mit dir chilln653.42
Helden 2008542.63
Die Welt steht still523.65
Spinner472.89
Ich lass für dich das Licht an453.71
Ich werd' die Welt verändern452.76
Lass uns gehen403.68
Unzertrennlich343.26

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?