SÖHNE MANNHEIMS

0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.soehnemannheims.de


DISCOGRAPHIE SÖHNE MANNHEIMS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Geh davon aus...SM09.10.2000
Dein Glück liegt mir am HerzenSöhne Mannheims05.02.2001
Carpe diem (Nena feat. Söhne Mannheims)EastWest15.10.2001
VielleichtSöhne Mannheims16.05.2004
Dein Leben / Babylon SystemUniversal30.08.2004
Und wenn ein LiedUniversal12.12.2004
Wenn du schläfstXavier Naidoo02.05.2005
Das hat die Welt noch nicht gesehenSöhne Mannheims08.08.2008
Iz OnSöhne Mannheims26.06.2009
Ich wollt nur Deine Stimme hörnSöhne Mannheims28.08.2009
Ist es wahr (Aim High)Söhne Mannheims08.04.2011
FreiheitSöhne Mannheims15.07.2011
Für DichSöhne Mannheims09.12.2011
One LoveSöhne Mannheims15.02.2013
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
ZionSMS27.11.2000
NoizSöhne Mannheims13.06.2004
Power Of The SoundUniversal24.07.2005
Söhne, Mond & Sterne (Söhne, Mond & Sterne)Söhne Mannheims31.08.2007
Iz OnSöhne Mannheims10.07.2009
Barrikaden von EdenSöhne Mannheims13.05.2011
ElyZionSöhne Mannheims21.02.2014
MannHeimSöhne Mannheims21.04.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Wettsingen in Schwetzingen (Söhne Mannheims / Xavier Naidoo)Dein Label / XN-Tertainment19.09.2008
Evoluzion Live - 20 Jahre Söhne MannheimsSöhne Mannheims20.11.2015
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Evoluzion - 20 JahreSöhne Mannheims27.03.2015
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live @ RockpalastSony09.11.2012
 

Söhne Mannheims in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Geh davon aus...05.11.20001117
Vielleicht30.05.2004518
Dein Leben / Babylon System12.09.20044117
Und wenn ein Lied26.12.2004224
Wenn du schläfst15.05.20052713
Das hat die Welt noch nicht gesehen22.08.2008422
Iz On10.07.2009561
Ich wollt nur deine Stimme hörn11.09.2009379
Ist es wahr (Aim High)22.04.2011641
Gesucht & gefunden14.09.2012441
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Zion10.12.2000327
Noiz27.06.2004167
Power Of The Sound07.08.2005124
Söhne, Mond & Sterne (Söhne, Mond & Sterne)14.09.2007552
Wettsingen in Schwetzingen (Söhne Mannheims / Xavier Naidoo)03.10.2008221
Iz On24.07.2009419
Barrikaden von Eden27.05.2011225
ElyZion07.03.201446
Evoluzion - 20 Jahre10.04.2015914
MannHeim05.05.201784

Songs von Söhne Mannheims

Sortierung: Titel | Jahr
Armageddon
Augenblick
Babylon System
Back To You
Barrikaden von Eden
Can You Feel It?
Carpe diem (Nena feat. Söhne Mannheims)
Das hat die Welt noch nicht gesehen
Das hat die Welt noch nie gesehen (Söhne Mannheims & Gregor Meyle)
Das letzte Mal
Dein Glück liegt mir am Herzen
Dein Leben
Deine Waffe ist die Liebe
Der Deutsche Michel
Die betroffenen Gebiete
Die Legende
Dir gegenüber stehn
Draw We Out
Es ist soweit
Fire And Skills
Freiheit
Frühling
Für dich
Für immer und dich (Marianne Rosenberg feat. Söhne Mannheims)
Geh davon aus...
Gesucht & gefunden
Glücklich sein
Großstadt
Guten Morgen
Hier kommen die Söhne
Hört hier eigentlich jemand zu
Ich geh mit dir
Ich lern was über dich
Ich muss raus
Ich tue es ...
Ich wollt nur deine Stimme hörn
Ich wollte wie Orpheus singen
Ihr wisst nicht wo der Himmel ist
Im Interesse unserer Gemeinschaft
I'm There
Ist es wahr (Aim High)
Iz On
Jah Is Changing All
Junges Deutschland
Keep Moving On
Kill All Psychopaths
Kinder
Komm' heim
König der Könige
Kraft unsres Amtes
Lichtermeer
Lieder drüber singen
Life
Living On The Edge
Lonely
Marionetten
Mein Name ist Mensch
Mein Name ist Mensch (Söhne Mannheims singen Rio Reiser)
Meine Stadt (Söhne Mannheims & Gregor Meyle)
Meine Stadt
Neue Menschen
Neustart
Nie mehr Krieg
Oben oder unten
One Love
Peace geht raus
Power Of The Sound
Rosenblätter
Ruhe vor dem Sturm
Schlaf
Second To Die
So wird es geschehen
Sofern du mir nah bist
Sommerlied
The Power Of The Sound
This Is Only A Beginning
Traurige Lieder
Treppe zum Mond
Tribute To The Jam
Und wenn ein Lied
Vater unser
Verzeihung
Vielleicht
Vizions
Volle Kraft voraus
Von Anfang an dabei
Vorspuln durchdrehn
Was ist geblieben
Was wird mich erwarten
Wenn du mich hören könntest
Wenn du schläfst
Wenn es um Liebe geht
Wenn ich die Liebe nicht finde
Wie Du
Wie lange
Wir
Wir haben allen Göttern abgeschwor'n
Wir haben euch noch nichts getan
Wir leben im Jetzt
Wir leisten es gern
Wir sind verrückt
Wir wehr'n uns
Zionoizion
Zurück zu dir
Zurück zu dir (Live)

Alben von Söhne Mannheims

Barrikaden von Eden
ElyZion
Evoluzion - 20 Jahre
Evoluzion Live - 20 Jahre Söhne Mannheims
Iz On
MannHeim
Noiz
Power Of The Sound
Söhne, Mond & Sterne (Söhne, Mond & Sterne)
Wettsingen in Schwetzingen (Söhne Mannheims / Xavier Naidoo)
Zion

DVDs von Söhne Mannheims

Live @ Rockpalast
Power Of The Sound
Wettsingen in Schwetzingen (Söhne Mannheims / Xavier Naidoo)

Die bestbewerteten Songs von Söhne Mannheims

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Und wenn ein Lied2824.06
Vielleicht1154.06
Carpe diem (Nena feat. Söhne Mannheims)144
Großstadt124
Jah Is Changing All54
Ich geh mit dir103.9
Dein Leben553.85
Meine Stadt133.85
Mein Name ist Mensch (Söhne Mannheims singen Rio Reiser)103.8
Im Interesse unserer Gemeinschaft103.8

Die bekanntesten Songs von Söhne Mannheims

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Und wenn ein Lied2824.06
Das hat die Welt noch nicht gesehen1532.91
Vielleicht1154.06
Wenn du schläfst883.61
Geh davon aus...883.57
Dein Leben553.85
Iz On552.82
Zurück zu dir513.55
Ich wollt nur deine Stimme hörn513.51
Ist es wahr (Aim High)312.61

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?