SABRINA SETLUR

0 Fans
Fan werden

Geburtstag
Sabrina Setlur  10.01.1974

Links
Offizielle Seite  http://www.sabrina-setlur.de/

Komponisten, Texter und Produzenten
Moses Pelham, Martin Haas, Sabrina Setlur, Thomas Hofmann, Schwester S.

DISCOGRAPHIE SABRINA SETLUR
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ja klar (Schwester S.)MCA1995
Hier kommt die Schwester (Schwester S.)MCA1995
Du liebst mich nichtEpic27.02.1997
Glaubst Du mir?Epic02.06.1997
Nur mir EPEpic29.08.1997
Freisein (Sabrina Setlur intr. Xavier Naidoo)Epic / 3p1997
Bring My Family Back (Faithless feat. Sabrina Setlur)Intercord / Cheeky26.04.1999
Ich leb' für DichEpic27.08.1999
Hija (Sabrina Setlur feat. Cora E. und Brixx)Epic1999
Keine istPelham / EastWest09.07.2001
Alles (Sabrina Setlur feat. Xavier Naidoo)SME2003
Ich bin so3p2003
Mein HerzPelham2004
Lauta3p27.07.2007
I Think I Like It 
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
S ist soweit (Schwester S.)MCA31.01.1995
Die neue S-KlasseEpic / 3p21.03.1997
Aus der Sicht und mit den Worten von ...3p01.10.1999
Sabs3p03.11.2003
RotEnergetic24.08.2007
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
Zehn Jahre - Das Beste von 1995 bis 2004Pelham2004
 

Sabrina Setlur in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Du liebst mich nicht13.04.1997314
Ich bin so26.10.2003634
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Die neue S-Klasse20.04.19971916
Aus der Sicht und mit den Worten von ...24.10.1999293
Sabs16.11.2003651

Songs von Sabrina Setlur

Sortierung: Titel | Jahr
3P (Licence 2 Kill) (3P feat. Moses Pelham, Thomas Hofmann, Illmatic, Xavier Naidoo & Sabrina Setlur)
All meine Liebe (Sabrina Setlur feat. Bruda Sven und Illmat!c)
Allein
Alles (Sabrina Setlur feat. Xavier Naidoo)
Alles wird sich ändern
Als sei nix gewesen
Am Feuer
An alle (Sabrina Setlur feat. Moses Pelham, Illmat!c, Cassandra Steen und Franziska)
Aus der Sicht und mit den Worten von...
Baby
Bald vielleicht o.k.
Bis ich wieder rappen will (Interlude)
Bring My Family Back (Faithless feat. Sabrina Setlur)
Damals
Das wichtigste
Das will ich sehen
Deine kleine Schwester (Schwester S.)
Die Auserwählte
Dieses Mal
Discolampen (Sabrina Setlur feat. Moses Pelham)
Du liebst mich nicht
Feel So Bad
Folge dem Stern (Sabrina Setlur feat. Illmatic)
Frau im Spiegel (Schwester S.)
Freisein (Sabrina Setlur intr. Xavier Naidoo)
Fühlt sich gut an
Ganz in blau
Glaubst Du mir?
Hier kommt die Schwester (Schwester S.)
Hija (Sabrina Setlur feat. Cora E. und Brixx)
I Think I Like It
Ich bin raus (Schwester S.)
Ich bin so (Hypetraxx vs. Sabrina Setlur)
Ich bin so
Ich fühl' Dich
Ich kann dich sehen (Xavier Naidoo feat. Sabrina Setlur)
Ich leb' für Dich
Im roten Raum
Ja klar (Schwester S.)
Ja!
Keine ist
Keine macht's besser
Lass mich los
Lauta
Lauta (Christian Fischer vs. Sabrina Setlur)
Letzte Bitte
Liebe (Sabrina Setlur feat. Glashaus und Franziska)
Lieder gegen Schmerz
Machsoweita
Mein Herz
Mo's Nachricht
Mutter (Schwester S.)
No Test The Empire (Sabrina Setlur feat. Moses Pelham)
Nur mir
Ohne Worte
Pass auf (Schwester S. / Moses P. & Thomas H. a.k.a. RHP)
Reime überragen (Schwester S.)
Rödelheim
Rot
S begab sich (Schwester S.)
S ist soweit (Schwester S.)
Sanft
Setlur 2000
Setlurflow
Sprich mit Sabs
Teil II
Tränen auf den Wangen (Schwester S.)
Überleben
Was immer du da tust
Wer bist du?
Wie ein Spiegel
Zweifellos

Alben von Sabrina Setlur

Aus der Sicht und mit den Worten von ...
Die neue S-Klasse
Rot
S ist soweit (Schwester S.)
Sabs
Zehn Jahre - Das Beste von 1995 bis 2004

Die bestbewerteten Songs von Sabrina Setlur

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Damals74.57
Ich kann dich sehen (Xavier Naidoo feat. Sabrina Setlur)104.4
Was immer du da tust54.4
Das will ich sehen64.33
Sanft64.17
Setlurflow64
Liebe (Sabrina Setlur feat. Glashaus und Franziska)273.96
Bring My Family Back (Faithless feat. Sabrina Setlur)403.9
Glaubst Du mir?333.85
Keine macht's besser53.8

Die bekanntesten Songs von Sabrina Setlur

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Du liebst mich nicht1353.26
Freisein (Sabrina Setlur intr. Xavier Naidoo)533.79
Ja klar (Schwester S.)473.38
Alles (Sabrina Setlur feat. Xavier Naidoo)472.81
Bring My Family Back (Faithless feat. Sabrina Setlur)403.9
Ich bin so383.45
Ich leb' für Dich363.17
Glaubst Du mir?333.85
Nur mir293.34
Lauta293.34

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?