SCHANDMAUL

0 Fans
Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.schandmaul.de


DISCOGRAPHIE SCHANDMAUL
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Wahre HeldenF.A.M.E.1999
Von Spitzbuben Und Anderen HalunkenF.A.M.E.29.10.2001
NarrenkönigF.A.M.E.07.10.2002
Wie Pech & SchwefelF.A.M.E.26.04.2004
Kunststück (Schandmaul & Orchester)F.A.M.E.25.07.2005
Mit Leib und SeeleFame31.03.2006
AndersweltF.A.M.E.04.04.2008
SinnfonieFame24.04.2009
TraumtänzerF.A.M.E.28.01.2011
UnendlichWe Love Music24.01.2014
Schandmäulchens AbenteuerVertigo17.10.2014
LeuchtfeuerVertigo16.09.2016
Live CD & DVD Doppelpackage 
7 auf einen Streich - Die Sammlerbox 
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
HexenkesselF.A.M.E.23.06.2003
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
So weit, so gutF.A.M.E.30.08.2013
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Albumklassiker IIIF.A.M.E.09.10.2015
Albumklassiker IIF.A.M.E.09.10.2015
Original Album Classics Vol. 1F.A.M.E.12.08.2016
Original Album Classics Vol. 2F.A.M.E.17.03.2017
 

Schandmaul in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Mit Leib und Seele14.04.2006621
Anderswelt18.04.2008433
Traumtänzer11.02.2011105
So weit, so gut13.09.2013611
Unendlich07.02.201466
Leuchtfeuer30.09.201682

Songs von Schandmaul

Sortierung: Titel | Jahr
Abschied
An Deiner Seite
Anderswelt
Assassine
Auf hoher See
Augen auf!
Baum des Lebens
Bin unterwegs (Schandmaul & Orchester)
Bis zum Morgengrauen
Blechpfeiferl
Bunt und nicht braun
Das Duell
Das Mädchen und der Tod
Das Reittier
Das Seemannsgrab
Das Spiel
Das Tuch
Das Turnier
Dein Anblick
Denk an mich!
Der Alchemist
Der Anker
Der Clown
Der Diener
Der Drachendompteur
Der Hofnarr
Der junge Sigfried
Der Kurier
Der letzte Tanz
Der Poet
Der Schatz
Der Spielmann
Der Spion
Der Sumpf
Der Talisman
Der Teufel...
Der Tropfen
Der Untote
Der Wandersmann
Des Dichters Segen
Die Braut
Die drei Prüfungen
Die Flucht
Die goldene Kette
Die letzte Tröte
Die Rosen
Die Tür in mir
Die zwei Brüder
Drachentöter
Drei Lieder
Dudelzack
Dunkle Stunde
Ein echter wahrer Held (Schandmaul und die echten wahren Helden)
Ein Stück Regenbogen
Eine Waldmär
Elfenfest
Euch zum Geleit
Feenzauber
Feuertanz
Fiddlefolkpunk
Folk You
Frei
Freunde
Frühlingstanz
Galliard
Geas Traum
Gebt acht!
Geisterschiff
Großes Wasser
Halt mich
Henkersmahlzeit
Herr der Wellen
Herren der Winde
Heute bin ich König
Hexeneinmaleins
Hexensaft
Hexentanz
Ich werd' alt
Immer dieselbe Leier
Immer noch wach (Tanzwut feat. Schandmaul)
In Deinem Namen
Jack O'Lantern
Kalte Spuren
Käptn Coma
Kaspar
Kein Weg zu weit
Klagelied
Kleiner Sonnenstrahl
Königin
Krieger
Lasst uns tanzen
Leb!
Leuchtfeuer
Lichtblick
Little Miss Midleton
Loki
Loreley
Märchenmond
Mein Bildnis
Mein Lied
Missgeschick
Mit der Flut
Mitgift
Mittsommer
Orléans
Pilzlied
Piraten!
Powerdudler
Prinzessin
Püree
Reich der Träume
Saphira
Schachermüller-Hiasl
Schwur
Sichelmond
Sirenen
Sonnenstrahl
Stein der Weisen
Stunde des Lichts
Sturmnacht
Tangossa
Teufelsweib
Tippelbruder
Tjark Evers
Trafalgar
Traumtänzer
Trinklied
Tyrann
Verbotener Kuss
Vergessenszauber (Schandmaul und das Babelsberger Filmorchester)
Vogelfrei
Vor der Schlacht
Wahre Helden
Waldgeflüster
Walpurgisnacht
Wie sie ist
Willst Du
Wim, der Zauberer
Wolfsmensch
Wolkenberge
Zauber der Nacht
Zeit
Zu zweit allein
Zweite Seele

Alben von Schandmaul

7 auf einen Streich - Die Sammlerbox
Albumklassiker II
Albumklassiker III
Anderswelt
Hexenkessel
Kunststück (Schandmaul & Orchester)
Leuchtfeuer
Live CD & DVD Doppelpackage
Mit Leib und Seele
Narrenkönig
Original Album Classics Vol. 1
Original Album Classics Vol. 2
Schandmäulchens Abenteuer
Sinnfonie
So weit, so gut
Traumtänzer
Unendlich
Von Spitzbuben und anderen Halunken
Wahre Helden
Wie Pech & Schwefel

DVDs von Schandmaul

Hexenkessel
Kunststück - Live aus dem Circus Krone (Schandmaul & Orchester)
Sinnbilder

Die bestbewerteten Songs von Schandmaul

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Sturmnacht75.29
Wahre Helden55.2
Geisterschiff65.17
Die goldene Kette65.17
Willst Du95.11
Immer dieselbe Leier65
Dudelzack65
Der Schatz55
Drachentöter64.83
Galliard54.8

Die bekanntesten Songs von Schandmaul

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Dein Anblick154.33
Walpurgisnacht134.69
Herren der Winde124.67
Trinklied104
Willst Du95.11
Teufelsweib94.78
Denk an mich!84.75
Sturmnacht75.29
Sonnenstrahl74.71
Kalte Spuren74.71

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?