SIGUR+R%F3S

0 Fans
Fan werden


DISCOGRAPHIE SIGUR RóS
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ba Ba Ti Ki Di DoEMI12.07.2004
HoppípollaEMI09.12.2005
VarúðParlophone21.05.2012
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
VonSmekkleysa1997
Ágætis byrjunXL04.09.2000
()XL27.01.2003
Takk...EMI11.09.2005
Hvarf / HeimEMI02.11.2007
Með suð í eyrum við spilum endalaustEMI20.06.2008
InniKrunk04.11.2011
ValtariParlophone25.05.2012
KveikurXL14.06.2013
Ágætis byrjun - A Good BeginningKrunk05.07.2019
Variations In DarknessKrunk09.08.2019
22° Lunar HaloKrunk09.08.2019
Ba Ba Ti Ki Di Do EP 
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Valtari / Með suð í eyrum við spilum endalaustParlophone29.08.2014
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Valtari Film ExperimentParlophone15.02.2013
 

Sigur Rós in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
()10.11.2002532
Takk...25.09.2005353
Með suð í eyrum við spilum endalaust04.07.2008236
Inni18.11.2011321
Valtari08.06.2012391
Kveikur28.06.2013162

Songs von Sigur Rós

Sortierung: Titel | Jahr
()
18 sekúndur fyrir sólarupprás
Ágætis byrjun
All Alright
Andvari
Ára bátur
Avalon
Ba ba
Bíum bíum bambaló
Bláþráður
Brennisteinn
Cold
Dauðalogn
Death Announcements And Funerals
Di do
Dögun
Duet
Ég anda
Ekki múkk
Festival
Fjögur píanó
Fljótavík
Flugufrelsarinn
Glósóli
Gobbledigook
Góðan daginn
Gong
Hafssól
Heysátan
Hjartað hamast (bamm bamm bamm)
Hljómalind
Hoppípolla
Hrafntinna
Hún Jörð
Í gær
Illgresi
Inní mér syngur vitleysingur
Intro [Ágætis byrjun]
Ísjaki
Kveikur
Leit að lífi
Lúppulagið
Með blóðnasir
Með suð í eyrum
Mílanó
Mistur
Myrkur
Njósnavélin
Ný batterí
Nyja lagid
Óveður
Olsen Olsen
Oogun
Rafstraumur
Rembihnútur
Rukrym
Sæglópur
Salka
Sé lest
Sigur Rós
Starálfur
Stormur
Straumnes
Svefn-G-Englar
Svo Hljótt
Syndur Guðs (Opinberun frelsarans)
Takk...
The Rains Of Castamere
Ti ki
Track 7
Untitled #1 (Vaka)
Untitled #2 (Fyrsta)
Untitled #3 (Samskeyti)
Untitled #4 (Njósnavélin)
Untitled #5 (Álafoss)
Untitled #6 (E-Bow)
Untitled #7 (Dauðalagið)
Untitled #8 (Popplagið)
Valtari
Var
Varðeldur
Varúð
Veröld ný og óð
Við spilum endalaust
Viðrar vel til loftárása
Von
Where No One Goes
Yfirborð

Alben von Sigur Rós

()
22° Lunar Halo
Ágætis byrjun
Ágætis byrjun - A Good Beginning
Ba Ba Ti Ki Di Do EP
Hvarf / Heim
Inni
Kveikur
Með suð í eyrum við spilum endalaust
Route One
Takk...
Valtari
Valtari / Með suð í eyrum við spilum endalaust
Variations In Darkness
Von

DVDs von Sigur Rós

Heima
Valtari Film Experiment

Die bestbewerteten Songs von Sigur Rós

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Festival185.33
Starálfur325.31
Untitled #6 (E-Bow)165.25
Untitled #3 (Samskeyti)135.23
Ára bátur185.22
Með suð í eyrum145.21
Untitled #8 (Popplagið)195.21
Sæglópur305.2
Mílanó165.19
Flugufrelsarinn135.15

Die bekanntesten Songs von Sigur Rós

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Hoppípolla475.02
Starálfur325.31
Untitled #1 (Vaka)325.12
Svefn-G-Englar315.1
Gobbledigook314.52
Sæglópur305.2
Glósóli274.96
Inní mér syngur vitleysingur274.81
Viðrar vel til loftárása215
Untitled #8 (Popplagið)195.21

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?