SOHN

0 Fans
Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Sohn, Christopher Taylor [SOHN]

DISCOGRAPHIE SOHN
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Bloodflows (SOHN)4AD24.05.2013
Lessons (SOHN)4AD15.11.2013
Artifice (SOHN)4AD / V217.02.2014
The Wheel (SOHN)4AD / V230.06.2014
Signal (SOHN)4AD / V202.09.2016
Conrad (SOHN)4AD / V214.11.2016
Hard Liquor (SOHN)4AD / V213.01.2017
Rennen (SOHN)4AD / V210.04.2017
Hue / Nil (SOHN)4AD14.03.2018
Unfold (Ólafur Arnalds & SOHN)Mercury / Decca08.06.2018
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Tremors4 AD04.04.2014
Rennen4AD13.01.2017
 

Sohn in der österreichischen Hitparade

Alben

TitelEintrittPeakWochen
Tremors (SOHN)18.04.2014124
Rennen (SOHN)27.01.201794

Songs von Sohn

Sortierung: Titel | Jahr
Artifice (SOHN)
Bloodflows (SOHN)
Conrad (SOHN)
Dead Wrong (SOHN)
Falling (SOHN)
Fool (SOHN)
Harbour (SOHN)
Hard Liquor (SOHN)
Hue (SOHN)
Lessons (SOHN)
Lights (SOHN)
Nil (SOHN)
Oscillate (SOHN)
Paralysed
Primary (SOHN)
Proof (SOHN)
Ransom Notes (SOHN)
Rennen (SOHN)
Signal (SOHN)
Still Waters (SOHN)
Tempest
The Chase (SOHN)
The Wheel (SOHN)
Tremors (SOHN)
Unfold (Ólafur Arnalds & SOHN)
Veto (SOHN)
Warnings (SOHN)

Alben von Sohn

Rennen (SOHN)
The Wheel [EP] (SOHN)
Tremors (SOHN)

Die bestbewerteten Songs von Sohn

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Artifice (SOHN)114.82
Rennen (SOHN)64.5
Hard Liquor (SOHN)54.4
The Chase (SOHN)54.2
Bloodflows (SOHN)54.2
Conrad (SOHN)94.11
The Wheel (SOHN)64

Die bekanntesten Songs von Sohn

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Artifice (SOHN)114.82
Conrad (SOHN)94.11
Rennen (SOHN)64.5
The Wheel (SOHN)64
Hard Liquor (SOHN)54.4
The Chase (SOHN)54.2
Bloodflows (SOHN)54.2

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?