STROMAE

12 Fans
Fans anzeigen

Fan werden

Komponisten, Texter und Produzenten
Stromae, Mosaert, Orelsan, Moon Willis

DISCOGRAPHIE STROMAE
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Alors on danseWere21.09.2009
Te quieroMercury10.05.2010
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)Mercury06.09.2010
House'llelujahMercury20.09.2010
Je coursMercury13.12.2010
Peace Or ViolenceMercury16.05.2011
PapaoutaiMercury13.05.2013
FormidableCasablanca / Mercury27.05.2013
Tous les mêmesCasablanca / Mercury23.09.2013
Ta fêteCasablanca / Mercury03.02.2014
Ave CesariaCasablanca / Mercury21.07.2014
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)Republic17.11.2014
CarmenCasablanca / Mercury30.03.2015
Quand c'est?Casablanca / Mercury14.09.2015
La pluie (Orelsan feat. Stromae)7th Magnitude / 3ème Bureau / Wagram23.02.2018
DéfilerMosaert27.04.2018
SantéMosaert / Polydor15.10.2021
L'enferMosaert / Polydor10.01.2022
Fils de joieMosaert / Polydor 08.03.2022
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
CheeseVertigo / Mercury21.06.2010
Racine carréeCasablanca / Mercury19.08.2013
MultitudePolydor04.03.2022
 
Discographie Alben - Box

TitelLabelRelease
Cheese + Racine carréeMercury18.08.2017
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Racine carrée LiveColumbia11.12.2015
 

Stromae in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Alors on danse12.02.2010139
Peace Or Violence02.07.2010741
Papaoutai23.08.2013321
Formidable29.11.2013362
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Cheese02.07.2010338
Multitude15.03.202228

Songs von Stromae

Sortierung: Titel | Jahr
Alors on danse
Alors on danse (Stromae feat. Erik Hassle)
Alors on danse (Remix) (Stromae feat. Kanye West)
Ave Cesaria
AVF (Stromae avec Maître Gims & Orelsan)
Bâtard
Bienvenue chez moi
Bonne journée
Buzz des Maines
Carmen
C'est que du bonheur
C'est Stromae
Cheese
Déclaration
Défiler
Disco Feeling
Dodo
Faut qu't'arrêtes le rap (SpN)
Fils de joie
Formidable
House'llelujah
Humain à l'eau
Invaincu
Je cours
Je m'excuse
Jump To It
La pluie (Orelsan feat. Stromae)
La solassitude
L'enfer
Mauvaise journée
Meltdown (Stromae feat. Lorde, Pusha T, Q-Tip & Haim)
Merci
Minimalistyle
Mon amour
Moules frites
Papaoutai
Papaoutai (Stromae feat. Angel Haze)
Pas vraiment
Peace Or Violence
Quand c'est?
Quand je dis Go
Rail de musique
Riez
Santé
Silence
Sommeil
Summertime
Ta fête
Te quiero
Tous les mêmes
Up saw liz
We Will Strock You

Alben von Stromae

Cheese
Cheese + Racine carrée
Multitude
Racine carrée

DVDs von Stromae

Racine carrée Live

Die bestbewerteten Songs von Stromae

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Merci215
Défiler75
Quand c'est?254.96
L'enfer354.6
Ta fête414.54
Sommeil154.53
Tous les mêmes684.53
Silence164.5
Dodo144.43
Up saw liz74.43

Die bekanntesten Songs von Stromae

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Alors on danse3083.65
Papaoutai1474.27
Formidable1014.12
Te quiero823.37
Tous les mêmes684.53
House'llelujah463.96
Ta fête414.54
Santé364.08
L'enfer354.6
Ave Cesaria314.1

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?