THOMAS GODOJ

1 Fan
Fans anzeigen

Fan werden

Links
Offizielle Seite  http://www.thomasgodoj.de
Interview mit Thomas Godoj (2008)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=186
Interview mit Thomas Godoj (2009)  http://www.hitparade.ch/interview.asp?id=340


DISCOGRAPHIE THOMAS GODOJ
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Love Is YouColumbia23.05.2008
Helden gesuchtColumbia29.08.2008
Nicht alleinColumbia06.11.2009
Dächer einer ganzen StadtSPV07.10.2011
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
Plan A!Columbia04.07.2008
Richtung GColumbia20.11.2009
So gewolltSPV14.10.2011
Männer sind soSPV31.05.2013
Album VTomzilla31.10.2014
MundwerkF.A.M.E.23.09.2016
13 PfeileTomzilla25.05.2018
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Live ausm PottSPV20.04.2012
 
Discographie Alben - DVD

TitelLabelRelease
Live ausm PottSPV23.04.2012
 

Thomas Godoj in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Love Is You06.06.2008112
Helden gesucht12.09.2008395
Nicht allein20.11.2009551
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Plan A!18.07.200818
So gewollt28.10.2011671

Songs von Thomas Godoj

Sortierung: Titel | Jahr
Abschliessen können
Alles was nicht existiert
Alone Again (Thomas Godoj & Benjamin Herd)
Auf den Beinen
Auf die Freiheit
Auf die Freiheit (Thomas Godoj feat. René Lipps)
Aus freien Stücken
Autopilot
Beste Entscheidung
Bester Tag
Brandnew Start
Cocoon
Dächer einer ganzen Stadt
Das finstere Tal
Dir so nah
Du rennst
Ein Fisch bot sich zum Essen an
Ein Tag im Leben eines anderen
Einen Regen lang
Einfach nur anders
Endlosschleife
Flüchtig
Galionsfigur
Gefesseltes Herz
Gehen
Genau der Moment
Gladiatoren
Heimathafen
Helden gesucht
Herzblut
I Don't Feel The Same
I Surrender
Ich fang den Regen
I'm Not OK
It's Beautiful
Katharsis
Keine Option (Thomas Godoj feat. Ruhrpott-Rebellen)
Keine Option
Keine Sieger
Kopf unter kaltes Wasser
Labyrinth der Bytes
Legendensommer
Let It Be
Licht
Liebe zur Sonne
Love Is You
Magnetisch
Männer sind so
Mein letztes Hemd
Meine Welt ist es nicht
Mensch sein
Nicht allein
Niemandsland
No More Goodbyes (Thomas Godoj & Collins Owusu)
Not The Only One
Notizen
Papierflieger
Plan A!
Reklamation
Rückwärts
Sad Eyes (Thomas Godoj & Fady Maalouf)
Schnee von gestern
So gewollt
So weit so gut
So wie Sterne noch leuchten
Starschnitt
Stückchen Ewigkeit
Süchtig nach Schmerz
Summer Breeze
Suspicious Minds
The Morning Sun
Too Young To Grow Old
Uhr ohne Stunden
Untot
Vermisst Du nicht irgendwas?
Von allem etwas
Walking With You
Was wäre wenn
Wenn ich geh
What If I - der Moment
When The Tears Are Falling
Where Did Your Love Go Wrong?
Wie das Leben klingt
Winterkinder
Wir zählen die Tage
Wo wir sind
Wolken
Zehn-Meter-Brett
Zwykla milosc

Alben von Thomas Godoj

13 Pfeile
Album V
Live ausm Pott
Männer sind so
Mundwerk
Plan A!
Richtung G
So gewollt
V'stärker aus - Das Akustikalbum

DVDs von Thomas Godoj

Live ausm Pott

Die bestbewerteten Songs von Thomas Godoj

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
I Don't Feel The Same204.2
Not The Only One174.12
Too Young To Grow Old164.06
Winterkinder64
Summer Breeze173.94
Autopilot353.91
It's Beautiful153.87
When The Tears Are Falling113.55
Dächer einer ganzen Stadt93.44
Plan A!223.36

Die bekanntesten Songs von Thomas Godoj

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Love Is You2022.62
Helden gesucht853.08
Autopilot353.91
Let It Be332.67
Plan A!223.36
Sad Eyes (Thomas Godoj & Fady Maalouf)222.55
I Don't Feel The Same204.2
Nicht allein202.85
Not The Only One174.12
Summer Breeze173.94

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?