WILFRIED

0 Fans
Fan werden

Links
Seite seiner Band 4xang  http://www.4xang.at


DISCOGRAPHIE WILFRIED
Discographie Singles

TitelLabelRelease
Ziwui, ZiwuiAtom1973
Mary, Oh MaryAtom1973
Woodpecker's MusicAtom1973
's KatherlAtom1974
Go, Go, Go (Wilfried Scheutz)Atom1974
Neonliacht MariaAriola1975
Country BluesAriola1975
Dobermann (Wilfried und das Wiener Schmähorchester)Jupiter1976
Teifi eini - Teifi aussiAriola1976
Tanz, Franz!Columbia1977
Nights In The CityColumbia1978
Johnny's DiscothekColumbia1978
Hey Big BrotherEMI Columbia1978
Yodel FunkEMI Columbia1978
In The Middle Of The NightEMI1979
I've Got To Have A Reggae On My LPElectrola1980
Telephone TerrorElectrola1980
I'm InColumbia1980
HighdelbeerenPolydor03.10.1981
Buhuhuhu huPolydor1981
Ich hab' zuviel PowerPolydor1981
Keiner liebt dichPolydor1981
OrangePolydor03.07.1982
Lass mi bei dir seinPolydor1983
Mir san alle froh (Alles leiwand)Polydor1983
I Like DonnerstagBellaphon09.1984
Weit, so weitBellaphon11.1984
WuduPolydor1984
SüdwindBellaphon04.1985
MasgumjeBellaphon08.1985
Nix hat NagelBellaphon1985
Nachts in der CityBellaphon1986
MorgensternBellaphon1986
IkarusBellaphon05.1987
LeichtBellaphon10.1987
Lisa Mona LisaBellaphon03.1988
Gratuliere ÖsterreichBellaphon1988
Nur noch mit dirBellaphon1988
Musique, mon amourBellaphon1989
EbenseeBellaphon1990
Sag warumBellaphon1990
 
Discographie Alben - Studio

TitelLabelRelease
The Crazy Baby (Wilfried Scheutz)Atom1974
WilfriedAtom1974
Nights In The CityEMI1979
Make UpElectrola1980
Ganz normalPolydor1981
WunschkonzertPolydor1982
JaPolydor1983
Sehr sehr argBellaphon1984
Ganz oder gar netBellaphon1985
LeichtBellaphon1987
Feuer auf dem DachBellaphon1988
Berg und TalBellaphon1990
Der weiche KernBellaphon1990
Gemma!Bellaphon1992
Katerfrühstück feat. WilfriedDing Dong1994
TralalalaMonkey30.11.2012
Gut LackMonkey16.06.2017
 
Discographie Alben - Live

TitelLabelRelease
Nachts in der City - LiveBellaphon1986
Wieder da! Das Live AlbumMonkey08.11.2013
 
Discographie Alben - Best Of

TitelLabelRelease
...und immer wieder geht die Sunn aufHoanzl30.09.2000
Best OfBellaphon30.11.2007
Das Beste von WilfriedUniversal07.01.2011
 
Discographie Alben - Misc

TitelLabelRelease
Die größten Hits aus 20 JahrenPolyGram1997
Master SeriesPolydor18.05.1998
Austropop-LegendenAmadeo26.06.2015
Austro Masters CollectionAmadeo15.09.2017
 

Wilfried in der österreichischen Hitparade

Singles

TitelEintrittPeakWochen
Mary, Oh Mary15.04.1973316
Ziwui, Ziwui15.01.1974616
Nights In The City15.03.1979238
Highdelbeeren01.11.1981192
Lass mi bei dir sein15.02.1984126
Südwind15.06.19851410
Ikarus15.07.1987614
Lisa Mona Lisa15.05.1988272
 
Alben

TitelEintrittPeakWochen
Make Up15.06.1980194
Ganz normal01.08.1981312
Wunschkonzert01.06.1982104
Nachts in der City - Live01.07.1986194
Gut Lack30.06.2017125

Songs von Wilfried

Sortierung: Titel | Jahr
...daß sie dich lieben
...und immer wieder geht die Sunn' auf
08/15 - Lass die Arschbacken locker
17 Grad
A bissl was
A Tag zum Niederknien
ABC-XYZ
Adabeida
Adler Bluusz
Alle reden von Liebe
Am Grabe des Clowns
Anabeida
Anna
Aus wenig wird net viel
Bapp
Bella Parola
Berg und Tal
Bettzeug
Bluebato / Blues im Blut
Bratlgeiger (Binder und Krieglstein feat. Wilfried)
Bring Me Your Water (Wilfried Scheutz)
Bruch-Tanz
Buhuhuhu hu
Carlo
Catch Your Train
Charley
Cherie, Cherie
Chicago
Cold And Nasty (Wilfried Scheutz)
Country Blues
Crazy Baby (Wilfried Scheutz)
Danke
Das Kufsteinlied
Daß sie dich lieben
Denk dir alles
Der Alpera
Der Blues hat mi
Der deutsche Schlager
Der Rock'n Roll kommt aus dem Radio
Der Wiener
Der Zug
Des geht net
Die Hochzeit
Do Not
Dobermann (Wilfried und das Wiener Schmähorchester)
Donau so blau
Du fehlst
Ebensee
Ego Prego
Ein allerletztes Mal
Einmal (Tatort Hallstätter See)
Einmal noch
Eisberg
Elefant
Erwachsen wie ein Kind
Es gibt kein schlechtes Wetter
Every 1's A Winner
Feuer auf dem Dach
Fieber
Fire Walk
Franz
Ganz anders
Ganz normal
Ganz oder gar net
Geh nur, ich komm später
Gemma!
Genieß den Mist
Go, Go, Go (Wilfried Scheutz)
Gratuliere Österreich
Guten Morgen
Hail, Mr. Dangerous
Halt mich fest (Marianne Mendt mit Wilfried)
Heil Heil Mausespeck
Heissa
Heute Pause
Hey Big Brother
Hey Father (Wilfried Scheutz)
Highdelbeeren
Himmel und Hölle
Hoch
Hoochie Coochie Man (Wilfried Scheutz)
I gspür di zvü
I kenn an, der was an, der hat des
I Like Donnerstag
I Was Born In A Disco
Ich hab' zuviel Power
Ikarus
I'll Get Over You
I'm In
In The Middle Of The Night
Incognito
International
Irgendwie (verliebt in sie)
I've Got To Have A Reggae On My LP
Ja Ja
Jedesmal
Johnny's Discothek
Kein Thema
Keine Eile
Keine Schande
Keiner liebt dich
Klara Klischee
Komm Bruder
Küß mich wach
Lack
Lass mi bei dir sein
Lauf Hase lauf
Lauter Ratten
Leicht
Let Me Sing
Let Your Time Be Mine (Wilfried Scheutz)
Liebe ist
Lied für Shari Weber
Lisa Mona Lisa
Lisa Mona Lisa [franz. Originalaufnahme]
Lucy
Luise
Marmelade
Mary, Oh Mary
Masgumje
Meadow (Wilfried Scheutz)
Mei Kopf is a Kassettn
Meilenweit
Mein Baby
Mein Vatern sein Häuserl
Mein Wort
Mir reicht's
Mir san alle froh (Alles leiwand)
Momma, Momma
Mörder
Morgenstern
Musique, mon amour
Nachts in der City
Nachts in der City Teil 2
Neonliacht Maria
Never Trust Noone Over 30
Nights In The City
Nix hat Nagel
Nur noch mit dir
Ob groß, ob klein
Oh Lord (Wilfried Scheutz)
Ollas leiwaund
Orange
Philipp, der Kater
Pink Punk
Raspa Rock
Right Mood
Rock And Roll Pjevac
Rock-Medley
Rockvieh Rudi
Ruck
Run Rabbit Run (Wilfried Scheutz)
's Geld is' weg
's Katherl
Sag warum
Schau Schatzi (Georg Danzer & Wilfried)
Schen Dank
Schluß
Schmäh-Symphonie (Wilfried und das Wiener Schmähorchester)
Schöne neue Welt
Schöner Willi (heiss, heiss ...)
Schwarz + weiß
Sehr gut
Seltsam
Sensationen
Sie liebt mich nicht mehr
Sie sagt, er sagt
Sie, sie leider
Silbermädchen
Silver Shadow (Wilfried Scheutz)
Singin' My Own Song
So a Liad
So ein
So wenig Schnee
Sole mio (i schnoi o)
Sonnenschein und Regen
Sorrrgen!!!!
Südwind
Tanz, Franz!
Teifi eini - Teifi aussi
Telephone Terror
The Crazy Baby
Trottel
Tut gut
Über'n See (Seer mit Wilfried)
Und du
Und Yesterday
Up To You
Vater
Viel ist das nicht
Walk Right Out (Wilfried Scheutz)
Warum bist du nur so gut
Was du nicht willst
Was wird?
Weiss wie Schnee
Weit, so weit
Wenn man sich ändern will
Whisky pur
Wie ein Fremder
Wieder da
Wiener Blues
Woodpecker's Music
Wudu
Yodel Funk
Ziwui, Ziwui

Alben von Wilfried

...und immer wieder geht die Sunn auf
Austro Masters Collection
Austropop-Legenden
Berg und Tal
Best Of
Das Beste von Wilfried
Der weiche Kern
Die größten Hits aus 20 Jahren
Feuer auf dem Dach
Ganz normal
Ganz oder gar net
Gemma!
Gut Lack
Ja
Katerfrühstück feat. Wilfried
Leicht
Make Up
Master Series
Nachts in der City - Live
Nights In The City
Poptakes
Sehr sehr arg
The Crazy Baby (Wilfried Scheutz)
Tralalala
Wieder da! Das Live Album
Wilfried
Wunschkonzert

Die bestbewerteten Songs von Wilfried

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lauf Hase lauf95.11
Ikarus224.95
Lass mi bei dir sein124.92
Mir san alle froh (Alles leiwand)84.75
I've Got To Have A Reggae On My LP64.5
Südwind134.46
Mary, Oh Mary64.33
Buhuhuhu hu144.29
Ziwui, Ziwui244.25
Highdelbeeren214.24

Die bekanntesten Songs von Wilfried

Alle Songs mit mindestens 5 Reviews werden für diese Liste gezählt.
TitelReviewsDurchschnitt
Lisa Mona Lisa282.43
Ziwui, Ziwui244.25
Ikarus224.95
Highdelbeeren214.24
Buhuhuhu hu144.29
Südwind134.46
Lass mi bei dir sein124.92
Lauf Hase lauf95.11
Orange94.11
Mir san alle froh (Alles leiwand)84.75

Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?