Ćelo & Abd´ feat. Nimo - Keine Fantasie

Song

Jahr:2021
Pers÷nliche Charts:In pers÷nliche Hitparade hinzufŘgen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 48 / Wochen: 1

Auf folgenden Tontrńgern verfŘgbar

VersionLńngeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40Mietwagentape 2385ideal
426053086216
Album
CD
08.01.2021

Ćelo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hinterhofjargon (Ćelo & Abdi)08.06.2012291
Akupunktur (Ćelo & Abdi)20.06.2014141
Bonchance (Ćelo & Abdi)26.06.2015151
Diaspora (Ćelo & Abdi)10.11.2017541
Mietwagentape 2 (Ćelo & Abd´)22.01.2021351
 

Abdi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hinterhofjargon (Ćelo & Abdi)08.06.2012291
Akupunktur (Ćelo & Abdi)20.06.2014141
Bonchance (Ćelo & Abdi)26.06.2015151
Diaspora (Ćelo & Abdi)10.11.2017541
Mietwagentape 2 (Ćelo & Abd´)22.01.2021351
 

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chÚri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
DÚsolÚ (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Ćelo & Abd´ feat. Nimo - Keine Fantasie (Reviews: 3)

Pacadi
Member
*
nein danke

Chuck_P
Member
****
gelungen.

Sacred
Member
****
Das Beste, das ich in dieser Art, Deutsch-Rap, neben Apache ("Angst") gehört habe 2021. Guter luftiger Flow und witziger Sprechgesang (eigenständigerAkzent). Doch, das mag ich. 4=
Kommentar hinzufŘgen und bewerten
Australien Belgien Dńnemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?