Ćelo & Abd´ x Veysel - Besuchstag

Cover Ćelo & Abdï x Veysel - Besuchstag
Digital Level Space Edition
385ideal -

Song

Jahr:2023
Pers÷nliche Charts:In pers÷nliche Hitparade hinzufŘgen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

04.05.2023
Level Space Edition - Digital 385ideal -
Details anzeigenAlles anh÷ren
1.Besuchstag
  4:58
   

Auf folgenden Tontrńgern verfŘgbar

VersionLńngeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:58Besuchstag [Level Space Edition]385ideal
-
Single
Digital
04.05.2023

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrˇn29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
Riesenjoints (Gzuz, Veysel & The Cratez)12.04.2022441
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Ćelo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hinterhofjargon (Ćelo & Abdi)08.06.2012291
Akupunktur (Ćelo & Abdi)20.06.2014141
Bonchance (Ćelo & Abdi)26.06.2015151
Diaspora (Ćelo & Abdi)10.11.2017541
Mietwagentape 2 (Ćelo & Abd´)22.01.2021351
 

Abdi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hinterhofjargon (Ćelo & Abdi)08.06.2012291
Akupunktur (Ćelo & Abdi)20.06.2014141
Bonchance (Ćelo & Abdi)26.06.2015151
Diaspora (Ćelo & Abdi)10.11.2017541
Mietwagentape 2 (Ćelo & Abd´)22.01.2021351
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Ćelo & Abd´ x Veysel - Besuchstag (Reviews: 2)

Hzi
Member
****
Ein trauriger Song über den Besuchstag im Knast. Das ist doch mal eine Idee.
Die Violinenbegleitung verleiht ihm was Edles. Ein bisschen lang ist das nur.
Der Song ist ursprünglich auf einem Album von 2012 erschienen, mit dem zusätzlichen Feature Xatar, und jetzt noch mal als so genannte "LEVEL Space Edition". Dazu heisst es:

"In der LEVEL Space Edition von "Besuchstag" bekommt dieser Klassiker eine neue Ebene durch das moderne Setting und die live eingespielte Violine."

Ich denke, das hat mit "Level Documentaries" von Amazon Music zu tun, einem Format, bei dem "Deutschrap-Künstler in 15-minütigen Videos exklusive Einblicke in ihre Arbeit, Visionen und ihr Privatleben gewähren".

Chuck_P
Member
****
Gelungene neuauflage.
Kommentar hinzufŘgen und bewerten
Australien Belgien Dńnemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?