'N Sync - Thinking Of You (I Drive Myself Crazy)

Cover 'N Sync - Thinking Of You (I Drive Myself Crazy)
Cover
Cover 'N Sync - Thinking Of You (I Drive Myself Crazy)
CD-Single
TCR/BMG/74321 648682

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Ellen Shipley
Rick Nowels
Allan Rich
Produzent:Veit Renn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 71 / Wochen: 8
nl  Peak: 15 / Wochen: 16

Tracks

1999
CD-Single TCR 74321 648682 (BMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Thinking Of You (I Drive Myself Crazy) (Remix)
  4:00
2.Thinking Of You (I Drive Myself Crazy) (Riprock and Alex G's Crazy Driving Dub Mix)
4:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Remix4:00The Winter AlbumTranscontinental
74321588162
Album
CD
16.11.1998
3:59TMF Hitzone 6BMG
74321 661082
Compilation
CD
07.05.1999
Remix4:00Thinking Of You (I Drive Myself Crazy)TCR
74321 648682
Single
CD-Single
1999
Riprock and Alex G's Crazy Driving Dub Mix4:00Thinking Of You (I Drive Myself Crazy)TCR
74321 648682
Single
CD-Single
1999
3:59Greatest HitsJive / Zomba
82876 74637 2
Album
CD
14.11.2005
»» alles anzeigen

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.34 (Reviews: 29)
03.02.2006 21:36
Phil
Staff
****
gut
12.08.2006 22:56
PinkPopÄlskling
Member
******
"I lie awake, I drive myself crazy
I drive myself crazy, thinking of you
Made a mistake that I let you go baby
I drive myself crazy
Wanting you the way that I do"

Waaaas? Noch keine Reviews? Wiebitte? Das war immerhin eine (wenn auch erfolglose) Single - wo sind die N`Sync-Fans auf hitparade.ch?? Skandaaal - Hallå hela pressen!
Wer NSync + Ballade hört, denkt gleich an irgendeinen unerträglichen R&B-Schmu, hier ist es ganz anders, eine butterweiche, sanfte Popballade mit wunderschönen Harmonien - kein Wunder: Rick Nowels/Ellen Shipley waren am Werk, zwei hervorragende Komponisten, unter anderem auch verantwortlich für grosse Nummern von Belinda Carlisle und Kim Wilde.
"Thinking Of You" ist ein perfekter Song für Leute, die Abschied nehmen müssen, aber nicht Abschied nehmen wollen, eben ein typischer Herzschmerz-Sehnsuchtssong, den man auch in manchen Momenten braucht.
Ursprünglich auf dem Christmas Album, sicher auch passend für den Winter, wärmt aber auch zu anderen Jahreszeiten das Herz.
Charismatische und traurige #67 in den USA, #71 in Deutschland.
Fast fliessen ein paar Tränchen...

Edit: Hier der Videoclip, vielleicht gibt es dann ein paar Bewertung mehr ;-)

http://youtube.com/watch?v=SdJ4lwqnX2I
Zuletzt editiert: 24.07.2007 01:13
14.08.2006 18:44
urban-style
Member
**
in der tat, eine bewertung mehr.
musste mir jedoch den clip nicht anschauen (was für lumpen trugen diese clowns schon wieder!?), weil ich den song noch von früher "kenne"...
das ist lauer boygroup-sound. null gefühl, weder von leidenschaft, noch von herzschmerz irgendeine spur. und dann diese brücke, ist ja wohl der reinste kitsch!!
nein, solche musik berührt MICH nicht...

29.10.2006 21:25
iifar
Member
**
ooo nein
06.11.2006 22:41
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Helemaal geen onaardige plaat van "'N Sync" uit april 1999 !!! Had best een mooie kerstplaat geweest !!! Minstens 4 sterren waard in iedergeval !!! (NL Top 40: 10 wk / # 12) !!!
07.12.2006 22:48
aloysius
Member
*****
Eigentlich der einzige gute Song, den ich je von 'N Sync gehört habe.
16.04.2007 21:57
begue
Member
***
Ganz einfache Radio-Mucke.
23.07.2007 10:59
Philo
Member
**
sehe ich auch so...reine geldmacherei...hat nichts das mich zu überzeugen vermag
23.07.2007 11:02
gnüng
Member
**
seichtes, nichtssagendes Boygroupgedudel....braucht keiner!
04.11.2007 02:54
aschlietuna
Member
**
"I lie awake, I drive myself crazy
I drive myself crazy, thinking of you
Made a mistake that I let you go baby
I drive myself crazy
Wanting you the way that I do"

ahhhhhh gäääähhhn wieder
Zuletzt editiert: 04.11.2007 02:54
01.12.2007 00:25
Tom
Member
***
weniger
21.12.2007 09:27
Samwell
Member
**
I lie awake...

öcki
Member
***
Na, das ging gerade noch durch

urs2222
Member
*****
...schöner Song, gute Stimmen...aus dem Jahr 1998 (oben steht 2005, das war das Jahr der Veröffentlichung auf ihrem Best of-Album....)

Southernman
Member
****
Bonita balada.

Cheetah
Member
*****
1 van de mooiste nummer van hen

nicevoice
Member
****
Hörenswert.

DeejayDave
Member
*****
@ Snormobiel: Ja dit had een knaller van een kerstplaat kunnen zijn. Deze mierzoete ballade vind ik toch een van de beste platen van 'N Sync. Vooruit, zelfs vijf sterren!

LarkCGN
Member
***
Floppte eigentlich weltweit (auch in den USA, nur # 67). Das haben andere Bands auch schon besser gebracht.

super50hmtv
Member
******
Vind ik misschien nog wel een van de beste platen van de boyband. Prachtnummer!!!

naamloos
Member
**
Zeer matige plaat van deze Amerikaanse boysband.

Der_Nagel
Member
**
öde Boygroup-Nummer aus Ende der 90er, höchstens für kleine Mädchen von Bedeutung…längst in Vergessenheit geraten – 1.5 (aufgerundet auf knappe 2*)…

oldiefan1
Member
****
netter Song
4+

TSCHEMBALO
Member
**
solang sie mich mit ihrer pupertierenden musik für 13 jährige madchen nicht ärgern ist alles ok.

lumlucky
Member
****
knapp passabel...

tigerlover
Member
***
redelijke track

spatz-98
Member
****
gute 4*

CDN: #16, 1999
USA: #67, 1999

Widmann1
Member
**
Dieses Gesäusel ist echt nichts für mich.

Besnik
Member
**
Genau solche seichten Songs zeigen mir immer wieder, wie langweilig diese Band eigentlich war! Unglaublich das sie in den 90ern so erfolgreich waren!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?