'N Sync - Together Again

Cover 'N Sync - Together Again
CD-Maxi
Trans Continental 74321 52017 2

Song

Jahr:1997
Musik/Text:Andy Reynolds
Tee Green
Produzent:Gary Carolla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 27 / Wochen: 11

Tracks

1997
CD-Maxi Trans Continental 74321 52017 2 (BMG) / EAN 0743215201724
Details anzeigenAlles anhören
1.Together Again (Radio Edit)
  3:25
2.Together Again (Album Version)
4:09
3.Giddy Up
  4:07
4.Some Dreams
4:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08'N SyncTrans Continental
74321 47164 2
Album
CD
26.05.1997
3:35The Dome Vol. 4Ariola
74321 55669 2
Compilation
CD
15.12.1997
Radio Edit3:25Together AgainTrans Continental
74321 52017 2
Single
CD-Maxi
1997
Album Version4:09Together AgainTrans Continental
74321 52017 2
Single
CD-Maxi
1997
3:25Chart Hits 1 - 1998Mr. Music
3100
Compilation
CD
1998
»» alles anzeigen

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67 (Reviews: 18)
28.02.2004 14:16
josi22
Member
**
da schlaf ich fast ein daneben, extrem langweilig!! gähnfaktor!
19.11.2005 01:38
Xirius
Member
*****
sehr gut
Zuletzt editiert: 28.10.2008 15:52
03.10.2006 17:02
begue
Member
****
Zum einschlafen ist übertrieben , aber auch nichts hervorragendes.
29.10.2006 21:24
iifar
Member
**
jura
07.02.2007 13:09
raptor230961
Member
****
Ja, das Lied kann man von Zeit zu Zeit mal auflegen.
21.05.2007 22:28
Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
22.05.2007 11:40
Homer Simpson
Member
**
war das nicht die erste Single?
01.12.2007 00:25
Tom
Member
*
Nur für Fans
01.12.2007 00:27
Samwell
Member
**
So...

!Xabbu
Member
*
ein übler schnarcher.

Der_Nagel
Member
*
@Homer Simpson: nein, war die bereits fünfte Single ihres selbstbetitelten 1997er Debütalbums...

furchtbare Schnarchnummer – Nagel!...

klamar
Member
**
... sehr schwach ... nichts für die Ohren ...

lumlucky
Member
***
mittelprächtiges fließbandprodukt...

Eurodance_Fan
Member
***
Nach I Want You Back, Tearin' Up My Heart und Here We Go folgten mit Together Again und For The Girl Who Has Everything doch zwei ziemliche Schnarch-Nummern.

katzewitti
Member
**
Teenie-Musik der schlechteren Sorte

Ale Dynasty
Member
****
Naja, so schlecht auch wieder nicht...

Besnik
Member
****
haha, genau diese Single die hier so nen schlechten Schnitt hat, empfinde ich eigentlich noch mit am angenehmsten von denen, weil ich die Band ja nie gross mochte! Klingt so bisschen weihnachtlich und bisschen wie nach East 17 und ihr "Stay another Day"!

Werner
Member
****
Aufgerundete vier.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?