'N Sync & Gloria Estefan - Music Of My Heart

Cover 'N Sync & Gloria Estefan - Music Of My Heart
Cover

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Diane Warren
Produzent:David Foster
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 58 / Wochen: 8
be  Tip (V)
es  Peak: 11 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:33Greatest Hits Vol. IIEpic
EK 85396
Album
CD
06.02.2001
4:32Greatest Hits Vol. IIEpic
501637 2
Album
CD
12.02.2001
4:32Greatest Hits Vol. IIEpic
ESCA 8275
Album
CD
07.03.2001
4:32Greatest HitsJive / Zomba
82876 74637 2
Album
CD
14.11.2005
4:31The EssentialEpic
82876 89085 2
Album
CD
22.09.2006
»» alles anzeigen

Gloria Estefan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bad Boy (Miami Sound Machine)01.07.1986812
Doctor Pressure (Mylo vs. Miami Sound Machine)13.01.2006508
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Into The Light17.03.1991301
Greatest Hits28.02.1993391
Destiny30.06.19962412
VH-1 Divas Live (Celine / Gloria / Aretha / Shania / Mariah)08.11.19981112
Alma Caribeńa / Caribbean Soul23.07.2000501
 

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.12 (Reviews: 26)
13.12.2003 10:52
50timm
Member
***
nicht sehr gut...
05.09.2004 22:09
80s4ever
Staff
***
naja...
21.01.2005 08:57
Claude
Staff
***
geht so
03.02.2006 21:38
Phil
Staff
****
gut
03.02.2006 21:44
southpaw
Member
****
Das Lied aus dem Film mit Meryl Streep war gerade mal ok, aber der Charterfolg in den USA höchst merkwürdig.

a) hatte Gloria schon seit 1991 keinen Top Ten Hit mehr
b) hatten 'N Sync die besten Zeiten noch vor sich
c) war der Titel nur 5 Wochen in den Top 40

Und doch Ende 1999 eine # 2, bei der Frau Estefan leider etwas zu kurz kommt.
19.06.2007 20:21
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
01.12.2007 00:27
Tom
Member
****
gut
17.12.2007 21:52
aschlietuna
Member
*
na ja oh my god ist es schlecht, runter von drei auf 1* hab davon kopfweh
Zuletzt editiert: 17.12.2007 21:54
17.12.2007 21:59
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Zwakke plaat van "Gloria & 'N Sync" uit november 1999 (Holland) !!! Was niet zoveel bijzonders !!!

remember
Member
**
das geht eigentlich gar nicht - wie die deutschen so schön zu sagen pflegen..

Southernman
Member
****
Bonita balada.

aloysius
Member
****
Naja, Gloria Estefan trägt hier wirklich nicht gerade viel dazu bei, aber den Song finde ich doch mehr als nur erträglich, vor allem wenn man bedenkt, was die Jungs von 'N Sync sonst noch für Müll produziert haben...

LarkCGN
Member
****
Bemerkenswert vor allen Dingen, weil... siehe southpaw. Aber auch weil das Lied dann noch als Titelstück für ihr gleichnamiges Schauspieldebüt (immerhin an der Seite von Meryl Streep) verwendet wurde. Vielleicht erklärte das auch den kurzen kommerziellen Erfolg.

sanremo
Member
***
da hilft auch Gloria nur wenig

Topbart
Member
***
In de jaren '80 en jaren '90 zou zo'n nummer een enorme hit zijn geweest maar aan het eind van dat laatste decennium was de tijd van de groots aangezette ballad voorbij. Strandde op nr 58. Echt bijzonder is deze ballad dan ook niet.

naamloos
Member
**
Ik zal mijn geld maar in mijn zak houden en deze plaat niet aanschaffen.

Der_Nagel
Member
***
die Mädels kamen jedenfalls bei diesem balladesken Stück voll auf ihre Kosten - und schrien sich die Seele vom Leib - 2.5 (aufgerundet auf knappe 3*)...#34 im Januar 2000 in UK...

MichaelSK
Member
***
teilweise schon übles Gejaule

Widmann1
Member
***
Nicht meine musik

wefoundove
Member
**
rubbish

lumlucky
Member
***
plätschert so dahin, nichts besonderes...

nicevoice
Member
**
Nicht schön

spatz-98
Member
***
3+

CDN: #30, 1999
USA: #2, 1999

nirvanamusic87
Member
***
Vocals are great on this but ultimately not memorable enough for me.

4 weeks in the UK top 100.

UK#34.
Scotland#35.

Brazil#84.

3 weeks US top 10. US#2.
Zuletzt editiert: 17.09.2019 21:59

Besnik
Member
***
Damals war ich echt enttäuscht von meiner hochgeschätzen Gloria das sie ausgerechnet mit diesen Schmierlappen zusammen eine Single aufnahm! Und rauskam leider eine typische seichte N Sync Nummer, da hätte Gloria garnicht mitsingen brauchen! Das einzige schöne an dem Song ist ihre Stimme zu hören - aber das ist leider auch das einzig gute das ich an dem Song finden kann!

Raphael87
Member
******
sehr gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?