*N Sync - All I Want Is You (This Christmas)

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Martin Briley
Dana Calitri
Produzent:Veit Renn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Home For ChristmasRCA
07863 67726-2
Album
CD
10.11.1998
3:43The Winter AlbumTranscontinental
74321588162
Album
CD
16.11.1998
3:43Merry Christmas, Happy HolidaysTrans Continental
74321 63854 2
Single
CD-Single
1998
3:45The Meaning Of ChristmasAriola Express
74321942012
Album
CD
14.10.2002

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (Reviews: 2)
22.12.2007 16:34
Samwell
Member
**
So...

Reto
Member
*****
Kann man durchaus zu den Beiträgen zählen, die man jedes Jahr zu Weihnachten hören möchte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?