*N Sync - Gone (Spanish)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit4:22GoneJive
9252742
Single
CD-Maxi
16.10.2001
4:52Greatest HitsJive / Zomba
82876 74637 2
Album
CD
14.11.2005

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.2 (Reviews: 5)
03.02.2006 21:39
Phil
Staff
**
Wird auch auf Spanisch nicht interessanter...
29.10.2006 21:28
iifar
Member
**
nojah
01.12.2007 00:30
Tom
Member
***
weniger

Southernman
Member
******
Me encanta. Se agradece el gesto de grabar en español.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?