*N Sync - I Never Knew The Meaning Of Christmas

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:47Home For ChristmasRCA
07863 67726-2
Album
CD
10.11.1998
4:49The Meaning Of ChristmasAriola Express
74321942012
Album
CD
14.10.2002

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.5 (Reviews: 2)
21.12.2007 09:10
Samwell
Member
*
...

Kamala
Member
**
...traurig, wenn man solche Lyrics veröffentlichen muss - der Gesang dazu ist auch nur ein schlimmes Genäsel -...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?