*N Sync - Selfish

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:19CelebrityJive
9222062D
Album
CD
23.07.2001
4:20The CollectionCamden
88697636262
Album
CD
25.01.2010

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3 (Reviews: 3)

LarkCGN
Member
***
Warum der auf ihrer "Collection"-CD eingefügt wurde, weiß auch kein Mensch. Ein Hit war das Teil jedenfalls nicht. Dünner Singsang.

Ale Dynasty
Member
***
'The Collection' war warscheinlich ein unoffizieller Album, wie zB auch die zalreiche "DJ Bobo - Dance With Me" billig-Versionen.
Sicher nicht gut!

alleyt1989
Member
***
Nice enough but very little is happening here tbh.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?