*N Sync - The Collection

Cover *N Sync - The Collection
CD
Camden 88697636262

Album

Jahr:2010
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

25.01.2010
CD Camden 88697636262 (Sony) / EAN 0886976362621
Details anzeigenAlles anhören
1.Girlfriend
  4:16
2.'N Sync - Tearin' Up My Heart
  3:30
3.This I Promise You
  4:26
4.Gone
  4:53
5.'N Sync - I Want You Back
  3:21
6.Bye Bye Bye
  3:21
7.It's Gonna Be Me
  3:12
8.Pop
  3:59
9.*N Sync feat. Nelly - Celebrity
  3:19
10.Selfish
  4:20
11.'N Sync - U Drive Me Crazy
  3:36
12.I'll Never Stop
  3:09
13.'N Sync - You Got It
  3:32
14.'N Sync - Crazy For You
  3:40
15.Gone (Kurtis Mantronik Club Edit)
  4:39
   

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 2)

LarkCGN
Member
***
Spielt kaum eine Rolle welche Songs fehlen, denn nur wenige erhalten mehr als 3 Punkte. Auch diese Sammlung reicht mir völlig bei Napster - wenn ich mich mal nachmittags richtig langweilen will. ;)

Ale Dynasty
Member
**
Warscheinlich eben ein unoffizieller Album. Erinnert mich an die "DJ Bobo - Dance With Me" billig-Versionen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?