*N Sync - The First Noel

Song

Jahr:1998
Musik/Text:Trad.
Produzent:Gary Carolla
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Home For ChristmasRCA
07863 67726-2
Album
CD
10.11.1998
3:28The Winter AlbumTranscontinental
74321588162
Album
CD
16.11.1998
3:28The Meaning Of ChristmasAriola Express
74321942012
Album
CD
14.10.2002

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 4)
21.12.2007 07:16
Samwell
Member
***
Ok

Patrick7781
Member
*
Triest.

remember
Member
***
Eine typische Boygroup Version des Standards.

southpaw
Member
***
In der Tat, so bitte nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?