*N Sync feat. Nelly - Celebrity

Song

Jahr:2001
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17CelebrityJive
9222062D
Album
CD
23.07.2001
3:19The CollectionCamden
88697636262
Album
CD
25.01.2010

'N Sync   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Want You Back26.01.19971113
Tearin' Up My Heart23.03.1997412
Here We Go08.06.199787
For The Girl Who Has Everything08.02.1998321
Bye Bye Bye (*N Sync)12.03.20001210
It's Gonna Be Me (*N Sync)10.09.2000402
Pop (*N Sync)08.07.2001497
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Merry Christmas, Happy Holidays (*N Sync)05.01.2018742
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
'N Sync01.06.1997214
No Strings Attached (*N Sync)02.04.2000166
Celebrity (*N Sync)05.08.2001244
 

Nelly   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
(Hot S***) Country Grammar18.02.2001614
E.I.29.04.2001652
Ride Wit Me (Nelly feat. City Spud)12.08.2001603
#110.02.20023511
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Hot In Herre30.06.20021621
Dilemma (Nelly feat. Kelly Rowland)27.10.2002220
Work It (Nelly feat. Justin Timberlake)23.03.2003536
Shake Ya Tailfeather (Nelly / P. Diddy / Murphy Lee)05.10.20032910
My Place (Nelly feat. Jaheim)05.09.20042012
Tilt Ya Head Back (Nelly and Christina Aguilera)05.12.20044210
Over And Over (Nelly feat. Tim McGraw)20.02.2005716
N Dey Say03.07.2005415
Get It Poppin' (Fat Joe feat. Nelly)07.08.2005503
Nasty Girl (The Notorious B.I.G. feat. Diddy, Nelly, Jagged Edge and Avery Storm)27.01.20062313
Grillz (Nelly feat. Paul Wall, Ali & Gipp)31.03.2006741
Party People (Nelly feat. Fergie)27.06.2008464
Just A Dream12.11.2010826
Hey Porsche12.04.2013519
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nellyville07.07.2002930
Suit26.09.2004297
Sweat26.09.2004353
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2 (Reviews: 3)

LarkCGN
Member
***
Der übliche Einheitssound der Jungs, hat mich nie umgehauen oder auch nur einigermaßen begeistert. Celebritys sind sie noch heute.

Ale Dynasty
Member
*
Schwach - es fehlt eine richtige Melodie.

alleyt1989
Member
**
Poor and messy.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?