1 Giant Leap feat. Maxi Jazz & Robbie Williams - My Culture

Cover 1 Giant Leap feat. Maxi Jazz & Robbie Williams - My Culture
Cover

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 51 / Wochen: 6
de  Peak: 69 / Wochen: 3
nl  Peak: 42 / Wochen: 7
be  Peak: 50 / Wochen: 1 (V)
  Tip (W)
it  Peak: 16 / Wochen: 9
au  Peak: 30 / Wochen: 3
nz  Peak: 26 / Wochen: 8

Tracks

08.04.2002
CD-Maxi Palm Pictures 150.3995.3 (Zomba) / EAN 4005902399531
Details anzeigenAlles anhören
1.My Culture (Radio Edit)
  3:41
2.My Culture (We Love This Mix)
5:41
3.1 Giant Leap - Racing Away (Album)
5:58
4.My Culture (Video)
4:13
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:41My CulturePalm Pictures
150.3995.3
Single
CD-Maxi
08.04.2002
We Love This Mix5:41My CulturePalm Pictures
150.3995.3
Single
CD-Maxi
08.04.2002
Video4:13My CulturePalm Pictures
150.3995.3
Single
CD-Maxi
08.04.2002
Goldtrix Mix4:59Ministry Of Sound - The Chill Out Session Ibiza 2002Ministry Of Sound
MOSCD40
Compilation
CD
22.04.2002
Radio Edit3:41Megahits 2002 - Die ZweiteWarner
09274 7800-2
Compilation
CD
15.06.2002
»» alles anzeigen

1_giant_leap   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Maxi Jazz   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.971 Giant Leap feat. Maxi Jazz & Robbie Williams - My Culture (Reviews: 70)
22.09.2003 18:48
Phil
Member
****
nicht schlecht
22.09.2003 21:01
jaja
Member
*****
no guet
19.12.2003 16:43
Kazzzer
Member
****
gut
19.12.2003 17:49
Michael
Member
****
gut
20.12.2003 19:02
50timm
Member
**

Zuletzt editiert: 11.04.2004 11:36
12.02.2004 20:44
DJ THE KING
Member
****
KANN MICH NICHT 100% ANFREUNDEN MIT DEM TEIL
07.06.2004 03:24
Musicfreak
Member
*****
sehr geil...wurde leider kein hit...oder zum glück? 5+
Zuletzt editiert: 15.06.2008 01:27
09.09.2004 22:35
Hzi
Member
****
Coole Nummer, sehr "smooth", mit den Featurings Maxi Jazz, der die Strophen mit totaler Entspannung wie bei Faithless rappt, und Robbie Williams, der den Refrain singt und sich ebenfalls als Rapper (!) versucht ...
Zuletzt editiert: 05.12.2014 12:10
29.09.2004 22:55
Torta
Member
******
Geil....Robbie und Maxi Jazz ergänzen sich wunderbar.

******

Chill it Baby!!
28.01.2005 21:00
heminsadi
Member
****
asd
06.02.2005 13:14
fuedlibuerger
Staff
******
hammer - und auch das video ist ein knaller
26.02.2005 00:26
DaJoe
Member
****
ich finde robbies stimme zu hoch zum rappen, er sollte beim singen bleiben, das kann er nämlich.
trotzdem ganz ok das lied.
19.06.2005 23:47
bandito
Member
***
Wer rappt da? Oli P.? Ohren zu und aufgerundet.
02.07.2005 14:43
Sickmen
Staff
****
gar nicht mal übel...
13.07.2005 15:27
MrKrizz
Member
******
Gelungener Track, mit gelungener Collaboration.
26.09.2005 21:01
hank
Member
******
Sehr gut.
15.12.2005 12:05
Celini
Member
****
es geht
22.02.2006 02:35
Schwizerin
portuguesecharts.com
****
Gefällt mir gut... nur Williams sticht zu sehr raus.
19.06.2006 18:02
Xirius
Member
*****
gut
03.09.2006 12:05
Bond Angel
Member
******
super!
23.01.2007 19:07
Farg0
Member
*****
perfect!
21.04.2007 23:25
thomas86
Member
***
weniger
24.04.2007 21:53
YVE
norwegiancharts.com
****
Nicht schlimm, aber ja... Das heisst nicht, dass ichs hören möchte.
22.05.2007 15:20
miss_grace
Member
******
...irgendwie sehr gut...v.a. die Melodie und Produktion!
Zuletzt editiert: 09.09.2007 12:16
22.05.2007 21:05
remember
Member
**
da teile ich nur mit 2 members die gleiche meinung..ist ja widerlichst mies..
20.06.2007 16:36
Flipper2601
Member
**
absolut nicht mein ding. da ändert auch robbie williams nichts dran!
06.07.2007 21:56
Oski.ch
Member
****
Nette Zusammenarbeit einiger sehr begabter britischer Musiker... und Robbie (*schmunzel*)
28.07.2007 15:06
Big Smoke
Member
****
Guter Song, 4* !
10.01.2008 15:17
Blackbox!
Member
****
Eher Durchschnitt.
20.05.2008 12:59
axel1
Member
******
Perfecte mix van de stemmen van Maxi Jazz & Robiie Williams.
Super track !
20.05.2008 15:49
blueklaus
Member
*****
***Gut***
14.06.2008 19:11
Wildwind
Member
****
Gut...scheint zwischendurch "Breathe" von Pink Floyd zu zitieren ;)
15.06.2008 01:22
öcki
Member
**
Recht wenig "Culture"

Galaxy
Member
****
...recht gut...

Dino-Canarias
Member
***
Für ein "genügend" reicht das leider nicht.....

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Zwoele, lekkere plaat van "Faithless" zanger "Maxi Jazz" & "Robbie Williams" uit begin april 2002 (Holland) !!! Werd echter niet zo gewaardeerd door het Nederlandse publiek !!! Persoonlijk ga ik gewoon voor de 5 sterren !!! (NL Top 40: 3 wk / # 33) ☺!!!

Redhawk1
Member
****
Geht

Samuelw300
Member
****
Jep ganz okay.... OKAY ist das Stichtwort ****

XpinkprincessX
Member
***
O.K.

Koit233
Member
***
unnötig

Mykl_77
Member
****
Nice!

BeansterBarnes
Member
***
Ok.

bluezombie
Member
*****
Cool song, should have been a much bigger hit.

ericwyns
Member
***
Nummer uit het jaar 2002 dat destijds welgeteld één week genoteerd stond in de Vlaamse Ultratop 50 (op nummer 50). Middelmatige song.

Widmann1
Member
*****
Sehr relaxte Nummer, gefällt mir auf Anhieb sehr gut.

Reto
Member
****
Der Groove stimmt - doch darauf hat weder damals noch heute jemand wirklich dringend gewartet.

Hijinx
Member
***
Interesting track. Not something I'd go out of my way to hear, but it isn't a bad listen.

gherkin
Member
****
Middelmaatje.

irelander
Member
**
Not for me.

alleyt1989
Member
****
I like this song! Woo for the Kiwi at the beginning of the song.

Der_Nagel
Member
****
ein Stück zum Entspannen, aufgerundete 3.5…

#9 im April 2002 in UK…

southpaw
Member
****
Sphärische Kollaboration.

lumlucky
Member
**
kann mich damit nicht wirklich anfreunden...

Kamala
Member
****
...hat einige schöne Momente...

tigerlover
Member
****
"My culture" is een nummer van de Britse trip hop duo 1 Giant Leap en is uitgebracht als de eerste single van het debuutalbum, 1 Giant Leap in het voorjaar van 2002. De track beschikt over vocalen van Maxi Jazz en Robbie Williams. Het lied werd een top tien hit in het Verenigd Koninkrijk. De eerste paar regels van Robbie Williams zijn tekst zijn hetzelfde als een onderdeel van een verborgen nummer "Hello Sir" van zijn debuutalbum "Life thru a Lens".

Een mooie song, 4 sterren

schumi39
Member
****
Gefällt mir auch gut.

Gefällt mir immer besser erhöhe von 4 => 6.
Zuletzt editiert: 09.03.2015 10:14

diniz a.
Member
***
Durchschnittliche Lied von der Hip-Hop / Dance britischen Duo mit Robbie Williams .. 2.88*

LIFTER500
Member
****
Quite good. 3.5 - 4.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
****
...solide vier...

drogida007
Member
****

Coole Nummer von Robbie und Co.

Besnik
Member
*****
Ja logo, guten Morgen Besnik! Dachte mir so, der Rap klingt voll nach Faithless, Maxi Jazz ist ja auch der Sänger von der Band, kannte halt seinen Namen bloss nicht! Den Song fande ich immer ziemlich gut, Robbie's Part finde ich trotzdem am besten - knappe 5 von mir!

In Irland kam diese Single im April 2002 bis auf #24 der Charts!

tgebele
Member
****
Klingt recht okay.

remy
Member
*****
Tolle Collabo - Der Song gefällt mir extrem gut und bleibt auch im Ohr

Foolio
Member
****
Geriet leider ziemlich in Vergessenheit. Starke, ruhige Nummer. Knapp abgerundete ****.

sanremo
Member
**
Je n'aime pas.

da_hooliii
Member
***
Kann nicht überzeugen.

chartwatchNL
Member
****
Leuk dance nummer welke eigenlijk alleen in de UK een hit werd. Had meer verdiend.

Snoopy
Staff
***
Gefällt mir nicht.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz chillig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?