1986zig x Kontra K - Keine Pause

Cover 1986zig x Kontra K - Keine Pause
Digital
Good Kid -

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:22.10.2021 (Rang 74)
Zuletzt:22.10.2021 (Rang 74)
Höchstposition:74 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:12326 (2 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 94 / Wochen: 1
de  Peak: 34 / Wochen: 2
at  Peak: 74 / Wochen: 1

Tracks

08.10.2021
Digital Good Kid -
Details anzeigenAlles anhören
1.Keine Pause
  2:49
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:49Keine PauseGood Kid
-
Single
Digital
08.10.2021

Kontra K   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Erfolg ist kein Glück11.08.2017681
Soldaten 2.027.10.2017575
Zwischen Himmel & Hölle16.03.2018521
Oder nicht27.04.2018622
Setz dich (Kontra K feat. AK Ausser Kontrolle & Gzuz)11.05.2018671
Fame (Kontra K feat. RAF Camora)18.05.2018412
Hoch03.08.2018671
Krimineller (Bonez MC & RAF Camora feat. Kontra K)19.10.2018131
Farben04.01.2019385
Warnung01.02.2019125
Nur ein Grund (Kontra K feat. Jah Khalib)01.03.2019461
Kampfgeist 429.03.2019212
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Letzte Träne31.05.201976
Alles was sie will07.06.2019471
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Puste sie weg10.04.202085
Namen15.05.2020103
Sonne03.07.2020391
Tiefschwarz (Kontra K feat. Samra)24.07.202045
Sirenen (Kontra K feat. AK Ausserkontrolle)11.09.2020173
Freunde02.10.2020342
Alles dreht sich (Kontra K feat. Capital Bra)09.10.2020271
Diese eine Melodie19.03.2021192
Big Bad Wolf (Kontra K feat. Baci)16.04.2021561
Asphalt & Tennissocken14.05.2021621
Wenn das Schicksal trifft28.05.2021361
An meinem schlechtesten Tag (Kontra K feat. Samra)04.06.2021471
Mbappé (Capital Bra x Farid Bang x Kontra K)30.07.2021541
Keine Pause (1986zig x Kontra K)22.10.2021741
Für den Himmel durch die Hölle29.03.2022431
Follow (Kontra K feat. Sido & Leony)19.07.2022810
Nur für Dich13.09.2022731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Aus dem Schatten ins Licht20.02.2015192
Labyrinth03.06.201643
Gute Nacht12.05.201726
Erde & Knochen25.05.2018115
Sie wollten Wasser doch kriegen Benzin07.06.2019264
Vollmond09.10.2020121
Aus dem Licht in den Schatten zurück04.06.202114
Für den Himmel durch die Hölle06.09.202243
 

1986zig   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Keine Pause (1986zig x Kontra K)22.10.2021741
Kopf aus08.02.20221711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.111986zig x Kontra K - Keine Pause (Reviews: 9)

Chartsfohlen
Member
****
Mal davon abgesehen, dass ich den Künstlernamen "1986zig" aufgrund des dadurch ja doppelt gemoppelten "zig"s ziemlich bescheuert finde, bin ich durchaus angetan vom Erstkontakt mit diesem Künstler: Seine Stimme ist sehr rau und passt meines Erachtend gut zu diesem Song, dessen Sound nah am Zeitgeist ist. Kontra K wiederum klagt an, ohne inhaltlich oder musikalisch wirklich vom Fleck zu kommen. Insgesamt aber ganz gut.

Pacadi
Member
**
das genuschel packt micht nicht

da_hooliii
Member
****
Interessanter Newcomer von dem man wohl noch einiges hören wird. Zusammen mit Kontra K harmoniert er doch einigermaßen.

Uebi
Member
***
Solche Duette sind für Newcomer natürlich ideal, um einen gewissen Bekanntheitsgrad zu erlangen, aber andererseits merkt man halt, speziell auch hier, die (stimmlichen) Defizite gegenüber dem etablierten Künstler. Ein solider Song, bei welchem es den neuen Namen nicht gebraucht hätte. Leicht abgerundete 3.

tgebele
Member
****
Reicht immerhin für eine mäßige Chartplatzierung in Deutschland. Musikalische ziemlich poppig gehalten. An die Stimme von 1986zig muss man sich vielleicht erst noch gewöhnen.

Werner
Member
***
Solide drei.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Kamala
Member
**
Noch weniger........

southpaw
Member
***
Die unangenehme stimmliche Performance limitiert den Genuss.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?