2 Unlimited - Invite Me To Trance

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07No Limits!ZYX
20251-2
Album
CD
10.05.1993
4:07No Limits!Byte
920 708-2
Album
CD
10.05.1993

2 Unlimited   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Twilight Zone22.03.19921011
The Magic Friend08.11.1992261
No Limit28.02.1993121
Tribal Dance16.05.1993315
Faces19.09.19931012
Maximum Overdrive12.12.19931312
Let The Beat Control Your Body20.02.19941112
The Real Thing29.05.1994712
No One23.10.1994149
Here I Go02.04.1995178
Do What's Good For Me29.10.1995297
Jump For Joy03.03.1996249
Tribal Dance 2.408.02.2004582
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
No Limits!30.05.1993316
Real Things26.06.1994415
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.95 (Reviews: 19)
27.08.2004 23:06
Rewer
Staff
****
...gut...
14.10.2004 00:29
Michael
Member
****
geht gerade noch
20.08.2005 15:31
Uebi
Member
****
Für einen Song mit so einem Titel finde ich das Lied fast etwas schwach auf der Brust, hätte da deutlich stärkere Beats erwartet. Fast schon ein Chill-out-Song... Knapp genügend, finde ich auch.
24.08.2005 01:39
Musicfreak
Member
***
einer der wenigen Song, die heute auch noch einigermassen modern klingen...allerdings ist er im grossen ganzen doch recht schwach...
20.03.2006 17:04
spoon
Member
*****
Yeah!
09.10.2006 23:56
Jan84
Member
****
Recht ruhig, aber passt schon :)
06.04.2007 13:40
Beastmaster
Member
***
Soft Trance könnte man das nennen, insgesamt ein eher durchschnittlicher Titel aus der Hochzeit des Eurodance
06.04.2007 17:53
Pacadi
Member
****
ok
16.05.2008 13:56
Zwobot
Member
****
Eine gewisse Gefahr beim hören einzuschlafen ist durchaus vorhanden, aber trotzdem ganz akzeptabel.
16.05.2008 21:44
Sacred
Member
****
Trance war dazumals eben nicht gleich Trance. Alles noch in den Kinderschuhen. Passt schon!

Dancefloor-Chunk
Member
*****
gut!

nicevoice
Member
****
Gut.

WeePee
Member
*****
Gut

fabio
Member
*****
cool

remember
Member
***
Belanglos.

begue
Member
****
Finde ich noch ganz okay.

Oiseau
Member
****
Schön entspannte Nummer.

BingTheKing
Member
***
niet echt een knaller

remy
Member
***
Eher langweiliger Track des "No Limits" Albums
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?