257ers feat. Alligatoah - Über alle Berge

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Alligatoah
Produzent:Elvir Omerbegovic
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:52HRNSHNSelfmade
SELF24-2
Album
CD
07.09.2012
3:52RapPoeten - Es war einmalPolystar
0600753753941
Compilation
CD
27.01.2017

257ers   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Baby du riechst12.09.2014741
Holz09.09.2016923
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
HRNSHN21.09.2012241
Boomshakkalakka10.10.2014111
Mikrokosmos15.07.201682
Alpaka17.05.2019611
 

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5257ers feat. Alligatoah - Über alle Berge (Reviews: 2)

southpaw
Member
***
Lange bevor ihnen "Holz" wuchs/einfiel hier schon nett gereimt.

da_hooliii
Member
****
Ganz ordentlich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?