50 Cent - Disco Inferno

Cover 50 Cent - Disco Inferno
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34The MassacreInterscope
75021038851
Album
CD
07.03.2005
3:36Candy ShopShady / Aftermath / Interscope
988 054-7
Single
CD-Maxi
14.03.2005
3:36Candy ShopUniversal
988 060-9
Single
CD-Single
14.03.2005
Live From Sessions @ AOL3:09Just A Lil BitShady / Aftermath / Interscope
06024 9882442
Single
CD-Maxi
13.06.2005
3:33Best OfShady / Aftermath / Interscope
06025 5741146
Album
CD
31.03.2017

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 (Reviews: 40)
30.11.2004 20:52
Seewi
Member
******
50 Cent's erste Single seines zweiten Albums. Wird wahrscheinlich genauso ein Erfolg werden wie "In Da Club".
Mir gefällt der Song sehr.
04.12.2004 09:29
50timm
Member
******
Super!

Zuletzt editiert: 26.12.2004 11:51
16.01.2005 15:52
southpaw
Member
****
Aktueller Top 10-Song in den USA. Sh-sh-shake that ass, girl ... könnte schlimmer sein, aufgerundete 4 Punkte.
04.03.2005 17:27
Geese
Member
*****
cooler track!!
13.03.2005 20:11
k5lady
Member
******
super cooler track!!
13.03.2005 21:01
Sacred
Member
***
...weniger...
28.04.2005 15:30
Benj
Member
****
ok
30.04.2005 13:55
Rewer
Staff
***
...weniger...
12.05.2005 17:01
Schwizerin
Member
***
...weniger...

zum tollen Videoclip sag ich jetzt mal nix...
24.09.2005 09:55
Playa's Boy
Member
*****
Cooler Track...besonders der Clip...!!!:D
24.09.2005 14:42
Time_Q
Member
*
Mies, mieser, 50 Cent ...
26.09.2005 21:26
Werner
Member
***
...nichts Weltbewegendes...
12.01.2006 13:38
DaJoe
Member
****
ganz ok.
10.03.2006 12:16
Sulander
Member
****
O.K.
03.07.2006 15:24
Snormobiel Beusichem
Member
*
▓ Werkelijk een "Inferno" !!! Dat iedereen zo een plaat kan maken !!! Goedkoop !!! Gelukkig geen "Hit" in 2005 in Nederland !!! Daar ben ik heel blij om !!!
12.01.2007 18:10
Musicfreaky_93
Member
*
Abfahre...
21.02.2007 21:39
Michael
Member
****
den song find ich eigentlich ganz nett, hab ihn auch nie übermässig gehört, also so rein theoretisch sogar gut... aber das video - unter aller sau! zum glück brauch ich sowas nicht
20.05.2007 15:47
kmaro88
Member
*
so ein schrott
10.10.2007 14:35
ChrisL
Member
******
strong
26.12.2007 19:34
Samwell
Member
*
No comment
26.12.2007 23:18
X-tended
Member
**
Ohne jeden Wiedererkennungswert.
30.01.2008 10:48
Chuck_P
Member
*****
guter club-track.

remember
Member
***
sieh an, da hat sich das erste Review dazu als Wahrheit entpuppt, #11 der US Jahreshitparade 2005
bei mir nützt da allerdings auch kein schütteln..

SoC_Girl
Member
****
Das gefiel mir immer ziemlich gut von ihm. Bis auf diese "Jo jo jo"

ruhbar
Member
*****
Cool. 5-

Chris A
Member
****
chorus is average,the verses are pretty good though

King Peos
Member
****
absolut ok für 50 Cent-Verhältnisse - #3 in den USA - 4*

LarkCGN
Member
**
Zum Glück kein Trammps-Remake. Macht es aber auch nicht besser. "Shake That Ass", wer's mag.

1992er
Member
*****
noch gut.

AllSainter
Member
****
3-4

sane1985
Member
******
super nummer

alleyt1989
Member
****
I quite like this. It's catchy.

tigerlover
Member
*
bagger

matty d
Member
*
1 star

Thomas Hoffmann
Member
*
Klassische 50-Cent-Langeweile.

BeansterBarnes
Member
***
Wouldn't really normally be my thing but at least it's better than Jason Derulo :p

Der_Nagel
Member
***
Hip Hop-Nummer mit reichlich Arschgewackel, 2.75…

Widmann1
Member
***
Den Sound find ich gar nicht schlecht.

tgebele
Member
****
Ach ja, warum nicht !?

Lilli 1
Member
*
bad...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?