50 Cent - Do You Think About Me

Cover 50 Cent - Do You Think About Me
Cover

Song

Jahr:2009
Musik/Text:Dana Stinson
Curtis Jackson
Produzent:Rocwilder
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

25.01.2010
Promo - CD-Single Interscope - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Do You Think About Me
  3:29
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Before I Self DestructInterscope
06025 1793813
Album
CD
13.11.2009
3:29Do You Think About Me [Promo]Interscope
-
Single
CD-Single
25.01.2010

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.8 (Reviews: 10)

Holtz
Member
*****
Cool

Miraculi
Member
***
Ah ... yeah ... er schwingt seine Eier ... ach ne ... wenn er nicht gerade Kölner Bordelle besucht ... macht er Musik ... yeah ... Groove gut ... es wird auch gesungen ... der Rest zum Vergessen ... yeah.

AllSainter
Member
****
Find ich sogar gelungen.

ruhbar
Member
**
Die nächste Single...
Überzeugt mich nicht.

bjorn614
Member
*
niet goed

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ De muziek er omheen bevalt me wel op deze plaat uit eind november 2009 !!! Maar het gezang van "50 Cent" blijft belabberd en drukt de waardering meteen naar 2 sterren ☺!!!

philippkramer
Member
**
der einkauf beim superproduzenten rockwilder bringt in diesem fall nix, weil der song langweilig ist und 50 cent schon lange out ist.

Samuelw300
Member
****
Oh man was ist mit 50tie los? In letzter Zeit gelang ihm kein richtiger Hit mehr. "Ayo technology" war 2007 noch ein Single-Chartbreaker...

Vielleicht gelingt ihm mit "Do you think about me" erneut ein Singlehit?

Anfangs benötigt dieser Track unbedingt weitere Durchgänge u. schmiegt sich mit der Zeit in den Gehörgängen erst fest.

Cool ist der synthiegetränkte Sound u. der groovige Beat. Mit diesem Song knüpft 50tie zwar nicht an seine Glanzzeit an, doch lässt sich gut anhören.
Zuletzt editiert: 01.03.2010 03:05

Der_Nagel
Member
**
schwach - nicht der Rappart von 50 Cent nervt mich hier gewaltig - sondern diese weibliche Mickie Maus-Stimme, hört sich überaus scheusslich an...das Album Before I Self Destruct ist genauso wie die bisherigen Singles gewaltig gefloppt - 2+...
Zuletzt editiert: 29.03.2010 08:30

Phil
Staff
***
Gar nicht mal soo schlecht, aber die Micky Mouse-Stimme nervt doch ziemlich schnell...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?