50 Cent - God Gave Me Style

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01The MassacreInterscope
75021038851
Album
CD
07.03.2005

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.07 (Reviews: 15)
11.03.2005 21:18
50timm
Member
******
schwanke zwischen 5***** und 6******!
hab mich jetzt mal für 6****** entschieden!

Zuletzt editiert: 20.03.2005 11:09
12.03.2005 14:20
Seewi
Member
******
Da hat 50 Cent vollkommen Recht, God Gave Him Style.
26.09.2005 21:45
Werner
Member
**
...das Gekratze macht den Song auch nicht besser...
16.01.2006 19:49
Killa_Bunny
Member
*****
Find ich gut.
25.03.2006 19:06
okii
Member
*
stop fifty please
05.02.2007 16:03
Musicfreaky_93
Member
**
..nooo!..
09.05.2007 16:24
Geese
Member
******
geiler song!

King Peos
Member
*
das ist Nichts. 1*

Chris A
Member
**
crap track

1992er
Member
****
ok

remember
Member
*
Dito King Peos!

AllSainter
Member
***
Na ja

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

alleyt1989
Member
**
Poor
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?