50 Cent - High All The Time

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:29Get Rich Or Die Tryin'Shady / Aftermath / Interscope / Violator / G Unit
00694935441
Album
LP
06.02.2003
4:29Get Rich Or Die Tryin'Interscope
493 544-2
Album
CD
10.02.2003

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.65 (Reviews: 17)
14.12.2003 19:43
50timm
Member
*****
cool
10.03.2004 13:20
Seewi
Member
******
---
10.03.2004 17:56
DJ THE KING
Member
*****
COOL
21.08.2004 01:43
Rewer
Staff
***
...weniger...
04.03.2005 17:29
Geese
Member
*****
wirklich coole beats
16.09.2005 20:35
Werner
Member
***
...da reicht eine drei...
08.10.2005 16:18
DaJoe
Member
****
ganz gut.
25.03.2006 18:53
okii
Member
*
yo yo wanksta
08.04.2006 19:58
black_cat
Member
*
aha
22.05.2006 00:23
integix
Member
*
05.02.2007 17:16
Musicfreaky_93
Member
****
..jaja , is in ordnung...
10.10.2007 14:45
ChrisL
Member
******
sehr gut

Chris A
Member
***
average 50 cent song,good rap on the verses though

1992er
Member
****
noch 4*. guter beat, wenig spannend.

LarkCGN
Member
**
Die Musik ist gar nicht so übel, dafür sein Rap und der Text umso mehr. Mit der Gangsta-Welt kann ich nichts anfangen.

remember
Member
***
Hier sind 3 schon okay.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?