50 Cent - In My Hood

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51The MassacreInterscope
75021038851
Album
CD
07.03.2005

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.21 (Reviews: 19)
07.04.2004 18:00
DJ THE KING
Member
******
B.I.G.
10.03.2005 20:27
50timm
Member
*****
der refrain kling zwar gequält, aber trotzdem irgendwie cool!
12.03.2005 13:21
Seewi
Member
*****
Tönt alles irgendwie extrem schräg und irgendwie als müsste 50 mal, aber genau das ist es was den Track so gut macht.
Zuletzt editiert: 12.03.2005 13:22
26.09.2005 20:45
Werner
Member
***
...dieser Track ist vor allem eines: LANGWEILIG...
16.10.2005 22:12
southpaw
Member
****
Jedenfalls deutlich besser als "Mein Block". Nicht mal bei $ 0,50 wohnen so viel Perverse wie bei Sido, hahaha.
16.01.2006 15:11
Killa_Bunny
Member
******
Einfach nur zum Schiessen! Geil, geiler, "In my Hood"!
25.03.2006 18:54
okii
Member
*
22.05.2006 00:20
integix
Member
*
05.02.2007 15:55
Musicfreaky_93
Member
****
...nett , aber nur weil seine stimme mal richtig sympatisch klingt ...
09.05.2007 15:35
Geese
Member
***
kinda boring
12.04.2008 12:30
kmaro88
Member
*
wie langweilig

King Peos
Member
**
lahmer, langweilig vorgetragener Rap-Track. Knappe 2*

Chris A
Member
****
good rap song by 50.

1992er
Member
****
ruhiger rap-track, unauffälliger beat verfeinert mit special-effects. ok.

remember
Member
*
Was für ein Auftakt..

AllSainter
Member
****
Nett.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

alleyt1989
Member
*
Absolute shit. Disgusting.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?