50 Cent - Piggy Bank

Song

Jahr:2005
Musik/Text:Curtis Jackson
Khari Cain
Produzent:Needlez
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15The MassacreInterscope
75021038851
Album
CD
07.03.2005

50 Cent   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In Da Club30.03.2003327
21 Questions13.07.2003397
P.I.M.P.12.10.20031217
If I Can't28.03.2004487
How We Do (The Game feat. 50 Cent)06.03.20051819
Candy Shop (50 Cent feat. Olivia)27.03.2005119
Hate It Or Love It (The Game feat. 50 Cent)29.05.20052314
Just A Lil Bit26.06.20051518
Outta Control (50 Cent feat. Mobb Deep)25.09.20051822
Window Shopper04.12.20052616
Hustler's Ambition24.02.2006419
Hands Up (Lloyd Banks feat. 50 Cent)20.10.2006534
Straight To The Bank13.07.2007604
Ayo Technology (50 Cent feat. Justin Timberlake)14.09.20071422
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
Baby By Me27.11.2009563
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Rich Or Die Tryin'09.03.20031630
The Massacre20.03.2005232
Get Rich Or Die Tryin' (Soundtrack / 50 Cent)20.11.20053913
Curtis21.09.2007410
Before I Self Destruct27.11.2009414
Animal Ambition - An Untamed Desire To Win13.06.2014381
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.97 (Reviews: 29)
10.03.2005 20:33
50timm
Member
******
Krasser Disstrack
11.03.2005 15:49
Seewi
Member
******
Echt cooler Disstrack. Der Hook ist zwar sehr simpel aber extrem stylisch:
Clickety Clank, Clickety Clank /
The Money Goes Into My Piggy Bank
Zuletzt editiert: 12.03.2005 13:33
13.03.2005 20:10
k5lady
Member
******
cooler track!!
11.09.2005 20:20
Sacred
Member
***
Was müssen wir tun, um diesen Assi endlich loszuwerden? Bleikugeln scheinen ja nix zu bewirken wegen seiner schusssicheren Weste. Ich schlage vor eine Professionelle auf ihn loszulassen, die fesselt ihn dann ans Bett und führt ihm rektil Salpeter- & Salzsäure ein...schöne Vorstellung.
3* noch für den Beat.
24.09.2005 09:54
Playa's Boy
Member
*****
Cooler Disstrack!!! Und der Beat der Beat gefällt mir auch ganz Gut!
26.09.2005 20:58
Werner
Member
***
...auch der viert Track auf der neuen Scheibe ist dröge...
06.11.2005 17:52
Enhancer
Member
****
der einzige 50 song der mehr als 3* verdient hat
Zuletzt editiert: 12.02.2007 21:45
15.11.2005 20:37
Snormobiel Beusichem
Member
*
nein überhaupt nichts
16.01.2006 15:13
Killa_Bunny
Member
*****
Kann man schon hören. Ist ganz cool.
10.03.2006 12:18
Sulander
Member
****
lustig irgendwie
10.03.2006 12:21
Luna
Member
*
Schlecht.
22.05.2006 00:17
integix
Member
*
schwach
29.08.2006 22:27
southpaw
Member
***
Jö, lustiger kleiner Schweinchenrap.
05.02.2007 15:57
Musicfreaky_93
Member
**
...schwach...
02.03.2007 23:13
k-maro mein schatz
Member
*
ne so gots net 50
09.05.2007 15:40
Geese
Member
*****
recht cooler song auf 'the massacre'
20.05.2007 15:52
kmaro88
Member
*
ey komm so ein absturz
30.01.2008 11:05
Chuck_P
Member
*****
sehr gut. harter diss u.a. gegen jada.

shimano
Member
*
Einfach nur abartig doof!

King Peos
Member
***
besser als die ersten drei Songs auf "The massacre" ist das schon, der Beat ist hier auch besser. Aufgerundete 3*

Chris A
Member
*
Horrible,50 should never do this type of music..the chorus sounds something like a kid could make up :O

1992er
Member
****
knappe 4*. nervig, wenn auch ansatzweise originell.

remember
Member
*
Unsagbar schlecht.

AllSainter
Member
***
Na ja

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

alleyt1989
Member
*
Wtf is this? AWFUL!

Widmann1
Member
**
Kategorie "Furchtbar".

MichaelSK
Member
**
knapp 2
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?