666 - Amokk

Cover 666 - Amokk
CD-Maxi
House Nation 055-70380.3

Charts

Einstieg:19.07.1998 (Rang 38)
Zuletzt:06.09.1998 (Rang 28)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:5349 (347 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 46 / Wochen: 7
at  Peak: 20 / Wochen: 7
fr  Peak: 8 / Wochen: 20
be  Peak: 29 / Wochen: 12 (V)
  Peak: 25 / Wochen: 15 (W)
se  Peak: 16 / Wochen: 18
no  Peak: 4 / Wochen: 11

Tracks

1998
CD-Maxi House Nation 055-70380.3 (Edel)
Details anzeigenAlles anhören
1.Amokk (Radio Mix)
  3:38
2.Amokk (X-Tended 666 Mix)
5:25
3.Amokk (Little Witches RMX)
5:06
4.Amokk (Acapella)
1:32
5.The 666 Megamix
5:36
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:38Chart Hits 8 - 1998Mr. Music
74321 60920 2
Compilation
CD
1998
Radio Mix3:38Dance Max 25Electrola
4961132
Compilation
CD
20.07.1998
3:38Megahits 98 - Die ZweiteWarner
3984-24147-2
Compilation
CD
20.07.1998
Chartmix1:30Chartmix 3SME
491851 2
Compilation
CD
05.08.1998
3:38Maxi Dance Sensation 98/2Ariola
74321 59379 2
Compilation
CD
17.08.1998
»» alles anzeigen

666   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Alarma!18.01.19982411
Diablo22.03.1998248
Amokk19.07.1998207
Paradoxx27.12.1998323
Supa-Dupa-Fly03.03.2002514
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.05 (Reviews: 20)
15.12.2003 02:13
Phil
Member
**
gefällt mir nicht
13.10.2004 23:07
Rewer
Staff
*
...schwach...
23.10.2005 00:26
lipinska
Member
****
; )
23.10.2005 00:28
southpaw
Member
***
Hahahahaha, Scooter in Spanish :-)
23.10.2005 10:43
Pacadi
Member
*****
gut
23.10.2005 10:45
Tom
Member
****
GUT
23.10.2005 12:33
Sacred
Member
****
Gut!
24.04.2006 16:17
bandito
Member
**
Hyper...
01.10.2006 22:46
Jan84
Member
***
Erinnert sehr an Alarma. Recht billige Dance Produktion, kann aber schon auf der Tanzfläche aufräumen und ist noch einen Tacken besser als Scooter. Könnte auch auf einer Future (Kommerz)Trance Ausgabe der letzten Zeit vertreten gewesen sein vom Sound her.
24.09.2007 18:40
fabio
Member
****
gut
20.12.2007 13:41
begue
Member
***
Nichts besonderes.

DerLange
Member
******
******

Der_Nagel
Member
****
interessant, dass der Sänger hier nicht mehr 'Te Quiero Puta' ruft...

remember
Member
**
Wieder finde ich einzig den Bass gut..

ericwyns
Member
*
Stelletje rumoermakers die met dit nummer in 1998 twaalf weken genoteerd stonden in de Vlaamse Ultratop 50 en de 29ste plaats als hoogste notering bereikten.

junilo
Member
****
"Aaaaaaaaatenciiiiiiiiooooooooon, Amokk!" *trööööööööööt*

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Inderdaad "Scooter" in het Spaans uit 1998 door het Duitse DJ act bestaande uit: "Thomas Detert & Mike Griesheimer", "666" !!! Niets bijzonders, leuk om een keertje te horen maar méér ook niet ☺!!!

Eurodance_Fan
Member
**
Eine weitere Nummer dieses Projektes, die meinen Geschmack nicht treffen kann.

Besnik
Member
*
Haha stimmt, tönt tatsächlich etwas nach nem Scooter Klon - sorry aber ich lauf auch gleich "Amokk" ich finde das total schrecklich und nervig!

da_hooliii
Member
****
Nach "Alarma" ihr nächster Hit.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?