AC/DC - '74 Jailbreak

Cover AC/DC - '74 Jailbreak
CD
Columbia 88875036572

Album

Jahr:1984
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

15.10.1984
CD Atco 7567-92449-2 (Warner) / EAN 0075679244925
30.06.2003
CD Epic 510758 2 (Sony) / EAN 5099751075820
14.11.2014
CD Columbia 88875036572 (Sony) / EAN 0888750365729
Details anzeigenAlles anhören
1.Jailbreak
  4:38
2.You Ain't Got A Hold On Me
  3:28
3.Show Business
  4:47
4.Soul Stripper
  6:25
5.Baby, Please Don't Go
  4:50
   
08.05.2009
LP Epic 5107581 (Sony) / EAN 5099751075813
Details anzeigenAlles anhören
   
17.07.2020
LP Columbia E80200 (Sony) / EAN 0696998020016
Details anzeigenAlles anhören
   

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.64AC/DC - '74 Jailbreak (Reviews: 14)
23.04.2007 13:45
Mönch
Member
****
Naja, ziemliche Abzocke, zu einem 20jährigen Jubiläum ein Album mit gerade mal 5 (!) unveröffentlichten Tracks rauszubringen. Zumal man noch andere hätte draupacken können, die bisher nur auf den australischen Versionen draufwaren. Der Fan hat sie sich natürlich trotzdem gekauft. Die Songs gehen von weniger gut bis spitze, dies wirkt sich jedoch schon auf den Schnitt aus. Abgerundete 4.
06.05.2007 13:19
Homer Simpson
Member
*****
Man wird immer abgezockt aber das Material selbst ist gut
14.05.2007 19:20
ACDCfan
Member
*****
knappe 5
solides Album jedoch zu kurz
05.07.2007 23:52
Trille
Member
****
4+, diese EP enthält keine neuen Songs, sondern bisher nur unveröffentliche Songs von australischen Originalpressungen (einer von "Dirty Deeds Done Dirt Cheap" und vier von "High Voltage"). Vor allem die Blueselemente überwiegen bei diesen Songs, aber wenn ich ehrlich bin trauere keinem der Songs nach, dass sie nicht auf den deutschen Pressungen drauf waren.
#7 in GB und #76 in USA
23.09.2007 11:25
Mümmelgreis
Member
*****
Stark!! Auch wenns natürlich totale Abzockerei war.
09.10.2007 20:29
Heinz-Harald
Member
****
Der Name AC/DC wird heute wohl in erster Linie mit ausverkauften Konzerten in riesigen Hallen oder Stadien assoziiert, mit den riesigen Glocken, der noch größeren Rosie-Puppe und salutierende Kanonen - und natürlich mit der Krächzstimme von Brian Johnson.
Doch bevor es soweit gekommen ist, stand erst einmal der Beginn der Karriere an.
Wird heute von der Anfangszeit von Ac/Dc gesprochen, so fallen neben dem Namen Bon Scott hauptsächlich Titel von Alben aus der damaligen Zeit wie "High Voltage", "Dirty Deeds Done Dirt Cheap" und "Let There Be Rock" sowie die darauf enthaltenen, in dieser Zeit entstandenen, Songs - man denke nur an "It´s A Long Way To The Top", "Whole Lotta Rosie" und "Ride On".
Doch bevor es überhaupt damit soweit war, kam erst einmal der eigentliche Anfang und genau diesen bildet das hier vorliegende Album (? - wohl eher ´ne EP) dar.
Ein wirklich spektakuläres Album hält man hier nicht in den Händen, doch ist es der Vollständigkeit halber gut zu haben - zumal es immer noch besser ist als die schwächsten Alben mit Brian Johnson ("For Those About To Rock", "Fly On The Wall").
16.10.2007 20:49
Koumbianer
Member
******
Der Schnitt irgendwo bei 5,4*. was mich nicht hindert, aufzurunden. Abzocke ja, unnötig nein. :)
20.10.2007 21:17
Wenna
Member
****
4* gerade wegen der Abzocke. Die Songzusammenstellung ist 5* wert, einen Abzug, macht...einen im Sinn...vier glaub' ich.
11.06.2008 17:23
remember
Member
*****
Das ist keine Abzocke, sondern eine EP. Wären wir noch im Zeitalter der Vinyl würde man das auch preislich erkennen.
Auch wenn es 1984 nichts neues (daher der Hinweis im Albumtitel auf seine Entstehungszeit) war, von schlecht kann hier keine Rede sein.
Ansonsten schweigt der wahre Fan und genießt..
Zuletzt editiert: 19.10.2020 08:23

Musicfreak
Member
****
Jailbreak ist ein geiler Song. Aber die anderen zeigen schon etwas, weshalb sie bis dahin den Weg auf keines ihrer Alben gefunden hatten...

MM93
Member
*****
Ja, geile songs sind schon drauf, aber viel zu wenig

klamar
Member
*****
... sehr gutes Mini-Album ...

Werner
Member
****
Auf dieser EP sind nicht meine AC/DC-Highlight mit drauf.

fabio
Member
*****
4-5
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?