AC/DC - Ain't No Fun (Waiting Round To Be A Millionaire)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:31Dirty Deeds Done Dirt CheapAlbert
APLP.020
Album
LP
20.09.1976
6:57Dirty Deeds Done Dirt CheapAtlantic
K 50323
Album
LP
17.12.1976
AC/DC [Special Edition]Atlantic
ATL 60 149-L
Album
LP
1981

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980659
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.65AC/DC - Ain't No Fun (Waiting Round To Be A Millionaire) (Reviews: 23)
25.11.2005 14:00
Trille
Member
****
Von der Dirty Deeds LP.
18.05.2006 16:46
Mönch
Member
*****
aufgerundete 5! eindeutig etwas zu lang geraten für den immer gleichen riff;-)
21.05.2006 13:41
Koumbianer
Member
******
Das Riff zieht, könnte von Status Quo sein. Der Song geht je lauter, desto besser ab!
Zuletzt editiert: 20.10.2007 11:59
06.06.2006 18:36
bigtrille
Member
****
In der Tat zieht sich ein wenig in die Länge.
16.08.2007 14:47
Heinz-Harald
Member
****
Nicht sonderlich besser/schlechter als "There´s Gonna Be Some Rockin´".
03.10.2007 06:40
DerMeister
Member
******
GEIL
30.11.2007 16:11
viop
Member
****
Bon Scott hat es gewusst, das er Milionär werden wird aber leider hat er nichts davon. ( The Legacy ?)
Zuletzt editiert: 25.07.2008 22:18
02.06.2008 21:29
Stormrider2265
Member
****
sehr guter Rocker, der zu lang geraten ist
08.07.2008 16:36
Belze
Member
*****
...geiler Song, kann gar nicht lang genug sein...Quo lassen grüssen, aber das tut der Sache keinen Abbruch...

BackInBlack
Member
****
Naja, eigentlich ein cooler Rock'n'Roll Song mit einem tollen Riff, aber die letzten 2 Minuten hätten sie sich sparen können, der Song zieht sich ordentlich in die Länge. (Ain't No Fun Waiting Round For This Song To End).

Musicfreak
Member
*****
Ein wenig Geduld hätte er schon haben können...Sie haben's ja geschafft...aber ohne ihn :-/

simpsonsfan
Member
*****
Sehr gut, aber wie schon gesagt etwas zu lang geraten.

remember
Member
****
Das Opening-Riff wurde später auch für "You Shock me.." verwendet.
Scott klingt hier mehr nach bsoffener G'schicht und etwas unmotiviert.
Zuletzt editiert: 04.09.2014 18:16

Philyo
Member
******
Das Riff ist ausgezeichnet und zieht gut. Deshalb finde ich den Song auch nicht zu lang geraten. Hard Rock-geprüfte Ohren können Tempo und Kraftausdruck sieben Minuten lang gut aushalten. ;-)
Zuletzt editiert: 10.09.2010 23:28

klamar
Member
****
... gut ... 4+ ...

Widmann1
Member
*****
Gefällt mir auf Anhieb, ist vielleicht etwas lang geraten.

fleet61
Member
******
... ausgezeichnet ...
Zuletzt editiert: 02.09.2012 12:42

musikmannen
Member
******
Great
Zuletzt editiert: 05.01.2013 18:13

bussibär
Member
****
Befriedigender Titel aus dem Album: "Dirty Deeds Done Dirt Cheap". Damals noch mit Bon Scott am Mikrofon.

album guru joe
Member
****
Great Pub Rock...

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

gartenhaus
Member
****
Zu lange, aber geiler Mittelteil. 4+

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?