AC/DC - Anything Goes

Cover AC/DC - Anything Goes
Cover

Song

Jahr:2008
Musik/Text:Angus Young
Malcolm Young
Produzent:Brendan O'Brien
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2008
Promo - CD-Single Columbia 88697 44697 2 (Sony) / EAN 0886974469728
Details anzeigenAlles anhören
1.Anything Goes
  3:22
2.Big Jack
  3:57
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Black IceColumbia
88697 383771
Album
LP
17.10.2008
3:22Black Ice [Deluxe Edition]Columbia
88697 392232
Album
CD
17.10.2008
3:22Black IceColumbia
88697 392382
Album
CD
17.10.2008
3:22Anything Goes [Promo]Columbia
88697 44697 2
Single
CD-Single
2008

AC/DC   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Big Gun15.08.1993238
Hells Bells30.11.2012492
Highway To Hell07.12.2012521
Thunderstruck07.12.2012652
Play Ball17.10.2014442
Rock Or Bust05.12.2014523
Shot In The Dark23.10.2020671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Back In Black01.09.1980661
For Those About To Rock01.01.1982714
Flick Of The Switch01.10.198396
Fly On The Wall01.09.1985246
Who Made Who01.07.1986284
Blow Up Your Video15.03.1988154
The Razors Edge14.10.19901112
Live [Special Collector's Edition - 2 Compact Disc Set]08.11.1992726
Live29.11.1992212
Ballbreaker08.10.1995216
Stiff Upper Lip12.03.2000113
Black Ice31.10.2008171
Highway To Hell05.06.2009382
BackTracks20.11.2009315
Iron Man 2 (Soundtrack / AC/DC)30.04.2010133
Live At River Plate30.11.2012316
Rock Or Bust12.12.2014138
Power Up27.11.2020141
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15AC/DC - Anything Goes (Reviews: 47)

DerMeister
Member
******
Das Lied gefällt mir extrem gut

Mümmelgreis
Member
****
Zu belanglos irgendwie. Unspektakuläres Powerchord-Geschramme, tausendfach gehört.. und auch die Melodie kommt mir irgendwie bekannt vor...
Wie auch immer, bissle rocken tuts immer noch.
4.5

ChrisW
Member
*****
daran gibt es nicht viel auszusetzen, cool!

viop
Member
******
AC/DC - 2008 klingt nach Rock'n'Roll und "Modernaltmodisch".

Pulvertoastmann
Member
******
Ein echter Ohrwurm

Sehr gut

Musicfreaky_93
Member
*****
...toll...

Musicfreak
Member
****
Klingt okay. Erinnert gar etwas an Status Quo.

pillermaik
Member
**
Schnarch-Popsong auf tiefem Niveau!

Chris_Winters
Member
*****
Coole Hardrock Nummer im poppigen Gewand, die leicht verdaulich rüberkommt. Gefällt!

Trille
Member
****
Ganz nett und okay.

ACDCfan
Member
******
Mal was ganz neues!!!

Brian singt in Tonlagen, in denen man ihn noch nie hörte, finde ich ganz stark...
gute 6

SoC_Girl
Member
****
Hm. Nunja. Für das Lied gilt das selbe

remember
Member
****
vielleicht etwas brav, aber durchaus okay..

mikebordt
Member
****
eingängiges Ding.

Reto
Member
******
Was vom allerbesten von AC/DC - da werd sogar ich geil. Aber die sind auch ganz schön zahm geworden.

Oski.ch
Member
***
Der Rock n' Roll Train ist ohne sie abgefahren...

Philo
Member
****
schunkelrock...gefällt mir irgendwie, aber bitte nicht zu oft...1-2x jahr reicht

gartenhaus
Member
*****
"Ruhige" Nummer, die mir aber sehr gut gefällt. Man wird ja auch nur älter.... ;)

Werner
Member
*****
...einen leichten Status-Quo-Einschlag höre ich bei diesem Song auch mit, was aber gar nicht negativ zu bewerten ist...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

kravitz182
Member
*****
Guter Song! Ist halt so typisch AC/DC aber macht trotzdem Spass! 5
Zuletzt editiert: 28.02.2009 15:45

matchbox
Member
******
Ein tolles Stück!

Bette Davis Eye
Member
*****
Sehr guter, eingängiger Rock. DAS Highlight ihres aktuellen Albums!!

Mönch
Member
***
Jööö, Schwiegermutter-Rock. Wo hört ihr hier denn Status Quo raus? Langweiliger Radiosong, absolut AC/DC-unwürdig. Das Gitarrensolo verhilft noch zur 3*. Tiefpunkt des schwachen neuen Albums.

Koumbianer
Member
****
6* für das Solo, gute 3* für den Rest. Ja, es ist hörbar, nein, es ist einer Band, die Sachen wie "Walk All Over You" oder "Kicked In The Teeth" gemacht hat, unwürdig.
Zuletzt editiert: 17.04.2009 12:34

toolshed
Member
**
Furztrocken, das!

felixman
Member
**
Ganz lahmer Radiorock.

Der_Nagel
Member
***
Die Jungs legen sich zwar mächtig wie seit eh und je ins Zeug, aber der Funke dieses Liedes springt leider einfach nicht herüber - 3*...

Lindros88
Member
******
Very Hot!

MM93
Member
*****
Der Song passt sehr gut ins Album, da er irgendwie für Abwechslung sorgt

variety
Member
****
Gefällt mir wieder besser als das Lied vorher... --4.

BeansterBarnes
Member
***
Has a cool groove through it but nothing new from Accadacca.

Hänsi
Member
**
ganz schlecht

Koit233
Member
***
langweilig ohne richtigen höhepunkt

Widmann1
Member
****
Nix besonderes, halt atze.

Deinonychus
Member
***
Völlig bissloser Happy-"Hardrock", gar nichts, was begeistert, aber viel mehr konnte man ja auch nicht mehr erwarten. Knapp 3*.

klamar
Member
****
... gut ...

Stendarr
Member
***
Stampft gemütlich vor sich hin. Ach, das waren AC/DC...?

Homer Simpson
Member
**
Rente

musikmannen
Member
*****
Good

fleet61
Member
*****
... der beste Track auf "Black Ice" ...

Dino-Canarias
Member
****
Nein, das sicher nicht, aber auch nicht schlecht. Halt einfach
sehr, sehr zahm für ihre Verhältnisse, das ist eigentlich
fast schon Bruce Springsteen (nicht-) Härtegrad....

4 +

stenie
Member
***
Ach, was für ein belangloser Song... der Vergleich zu Bruce Springsteen ist durchaus passend.

fabio
Member
****
gut

gherkin
Member
*****
Muziek van AC/DC heeft de goede gewoonte om meestal wel prima te klinken en dit is geen uitzondering daarop.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?